PEGGIORE BANCA DI SEMPRE - DISSERVIZI ALL' ORDINE DEL GIORNO
Sono cliente da circa 23 anni, con conto corrente accredito in conto, home banking eccc. dalla disperazione ho deciso di chiudere tutto e cambiare banca. L' app home banking è totalmente inaffidabile sono piu le volte che non funziona da errori o disservizi vari che altro, e sempre con segnale alto, parlo proprio di loro disservizi. Mi sono saltati piu affari a causa dei disservizi dovuti all' app di intesa san paolo, ultimo oggi ero a 200km da casa per un affare acquistare un' automobile e puntuale disservizio al momento di fare il bonifico istantaneo, ho chiamato l' assistenza dicono che è un loro disservizio che persiste dal giorno prima e non sanno entro quante ore potrà risolversi, morale della favola dopo olre 2 ore di tentativi ancora nulla . Chiamo la mia filiale dove ho il conto da 23 anni mi presente spiego il problema e chiedo che mi trovino loro una soluzione visto che il disservizio è loro oltre al fatto che mi conoscono da 23 anni, rispondono che non possono fare nulla ne farmi loro il bonifico ne fare altro, unico consiglio dato prendere la macchina e provare ad andare in una loro filiale, la prima piu vicina a un ora di macchina e non sapevano nemmeno se poi avevano la cassa attiva per potermi in caso fare il bonifico o un assegno. Quindi ho fatto un viaggio spendendo soldi di carburante, autostrada e tempo per fare il mio acquisto e per colpa dei disservizi della loro penosa app che dal giorno prima aveva problemi, mi è saltato tutto, e i danni e spese sostenute per non poter finalizzare l' acquisto per colpa della loro app chi li paga?? Dico solo questo attualmente la peggiore banca, applicazione home banking penosa e piu spesso in disservizio che altro, su 3 volte in posti diversi e periodi diversi che avevo necessità di eseguire un bonifico istantaneo per acquisti importanti ha sempre avuto disservizi.
Personale scortese e che non ha alcun interesse di fare assistenza al proprio cliente. Servizio assistenza telefonico con numero verde sempre pieno tocca attendere una vita e riprovare varie volte prima che risponda qualcuno e poi non ti assistono, ti dicono semplicemente che hanno un disservizio quindi cavoli tuoi.
Vi sconsiglio vivamente di aprire conti o fare affari con questa banca, senza contare che l' applicazione è piu spesso in disservizio con errori vari che in corretto funzionamento.
A mio avviso è diventara una delle peggiori banche sia come servizi che come assistenza.
Poi fate le vostre valutazioni.
1 luglio 2025