Dettagli dell'azienda

1. Esperto in ricerche di mercato
  2. Agenzia di marketing online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Marktforschung mit hoher Methodenkompetenz, innovativ und in enger Kooperation mit unseren Kunden. Unser Online-Panel umfasst 1000`000 Personen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr zu empfehlen

Als ich vor längerer Zeit den Brief erhielt, Fragebögen auszufüllen und im Anschluss Gutscheine zu erhalten, war ich zuerst skeptisch. Ich habe es trotzdem riskiert und bereue nichts! Ich konnte mir schon insgesamt 90.- Zalando Gutscheine holen. Es dauert natürlich eine Weile, bis man so viele Punkte hat, aber im Endeffekt lohnt es sich und es ist auch kein Scam.

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention arnaque

Attention arnaque ! Les points donnés après un sondage ne sont pas comptabilisés, même après réclamation on ne les reçois pas tous. Le temps de réponse du personnel est très long voire ils ignorent les messages... De plus l'entreprise ne respecte pas les lois suisses et européennes sur la vie privée.

1 gennaio 2025

Flexible Möglichkeit für kleine Goodies

Ich habe seit Jahren ein Konto. Manchmal fülle ich Umfragen aus, nach ein paar löse ich die Punkte für einen Zalando Gutschein ein. Natürlich kein echter Nebenverdienst, aber super praktisch für kleine Goodies.

19 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Absolut seriöses Unternehmen

Absolut seriöses Unternehmen, welches von SBB, Post & Co beauftragt wird. Wie ein anderer bereits schrieb wird man nicht reich aber zusammen mit Partnerdiensten wie Footprints & Mobile Insights kann man gut und gerne 20,- nebenbei bekommen, welche dann gegen SBB, Galaxus etc Gutscheine eingetauscht werden können. Wenn man Glück hat wird man zu einer Studie zugelassen welche dann sogar einmalig mit ca 200 CHF vergütet wird.

Einzig der Support ist leider schwach. Eine Nachfrage zu den SBB Gutscheinen wurde mit einer 1:1 Kopie der Website Bedingungen beantwortet, da fühlt man sich echt für dumm verkauft und der zuständige gut bezahlte Praktikant hat die Anfrage leider nicht verstanden.
Aber das war hoffentlich nur eine Ausnahme, insgesamt absolut seriös & empfehlenswert!

28 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achtung Scam!

Achtung Scam!
Ich habe eine Einladung zur Teilnahme an einer Online-Befragung per Brief erhalten. Ich habe Sie ausgefüllt mit der Erwartung einen Gutschein zu erhalten. Dies stimmt so jedoch nicht. Die Bonuspunkte können erst ab einer zweiten Befragung genutzt werden!! Ich rate deshalb von der Teilnahme ab!

7 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Intervista ist ein schweizer…

Intervista ist ein schweizer Umfrage-Unternehmen. Im Gegensatz zu anderen Plattformen ist die Auszahlung mit ~1-2 Chf pro Umfrage relativ grosszügig, man kann aber erst bei etwa 20 chf auszahlen lassen. Man muss also einfach ein wenig warten, bis die Umfragen reinplätschern. Ich bin seit 2018 dabei und habe schon mehr als 350 chf ausgezahlt bekommen. Natürlich ist das nicht viel, es ist aber auch nicht viel Aufwand, also erwartet nicht reich zu werden. Trotzdem ist es praktisch um eventuell beim Einkauf auf Digitec oder im Nintendo eShop 20 chf zu sparen :D

25 ottobre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Enttäuschend

Ich mag es nicht schlechte Bewertungen zu schreiben, aber intervista hat mich enttäuscht. Ich bekam einen Brief Nachhause geschickt, indem man mir sagte, dass man für eine Umfrage Punkte bekommen würde und diese dann in Gutscheine für Galaxus... eintauschen kann. So habe ich die Umfrage wahrheitsgetreu ausgefüllt. Zuerst musste ich ein Login erstellen (warum nicht anonym), dann habe ich alle Fragen beantwortet und danach bekam ich 20 Punkte. Der Witz dabei war, dass ich alleine mit 20 Punkte nichts machen konnte. Für einen Gutschein brauchte es viel mehr Punkte. Enttäuschend.

3 dicembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più