1. Broker finanziario

Informazioni su Intertrader

Choose Intertrader to trade thousands of markets via MetaTrader 5, one of the world’s most popular multi-asset trading platforms. We offer commission-free spread betting and CFD trading with low dealing spreads on global stock indices, individual shares, major, minor and exotic forex, energies, metals and other popular commodities.

Support your trading decisions with powerful market analysis tools, fully integrated with our custom MT5 web platform. Driven by innovative machine-learning algorithms, our tools give you actionable market intelligence.

Trade with confidence knowing your funds are secure. Over and above the €20,000 protection per client offered by the Gibraltar Investor Compensation Scheme, we have insured all our client funds individually up to €1 million with Lloyd’s of London.

Intertrader is a trading name of Alvar Financial Services Limited. Alvar Financial Services Limited is authorised and regulated by the Gibraltar Financial Services Commission, ref FSC1108MIF, and is subject to limited regulation with the Financial Conduct Authority in the United Kingdom, ref 597312. Registered address: 851 Europort, Gibraltar, GX11 1AA.

Spread betting and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 70% of retail investor accounts lose money when trading these products with this provider. You should consider whether you understand how these products work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza super positiva 😍

Esperienza super positiva 😍
Veloci ed efficaci!
Jason il migliore 🫶👏👏👏

13 aprile 2026

Risposta di Intertrader

Hey Vera, we are very happy to hear that you are satisfied with our services! Thank you for your feedback.

Quando l’ottusità la fa da maestra

Dovevo prelevare circa 800€ e via web faccio richiesta, il giorno dopo mi comunicano che dovevo fare una procedura di riconoscimento, la mail era scritta in perfetto stile phishing dove mi dice di andare su un sito sconosciuto quindi mi rifiuto.
Mi chiama per telefono Jimmy ed in inglese mi vorrebbero spiegare il riconoscimento, io non parlo inglese ma mi convinco a fare la procedura.
Mi scrivono che 500€ mi saranno accreditati su carta e il resto con bonifico, non capisco ma va bene. Mi chiedono l’estratto conto bancario che con ritrosia invio.
Nell’estratto conto è indicato il mio domicilio e non residenza, a loro questo non va bene, deve coincidere e mentre cerco di fargli capire la differenza tra domicilio e residenza e che la banca non è l’ufficio anagrafe invio l’estratto conto di 6 mesi fa con l’indirizzo di residenza. Niente da fare.
Mi chiedono di "aggiornare il tuo indirizzo nel tuo conto Intertrader in modo che corrisponda all'estratto conto bancario", in poche parole mi chiedono di dichiarare il falso.
Ora capisco che tutto questo dovrebbe essere a tutela del cliente, però l’ottusità delle procedure ha un limite. Tenetevi i soldi.

4 dicembre 2025

Penso se sia un broker legale e il…

Penso se sia un broker legale e il peggiore in circolazione.
Spred swap e commissioni le più alte di tutte .a commissioni anche sui prelievi .servizio clienti inesistente devi contattarli tramite email .chiedi di essere contattato fissando una chiamata tramite i loro appuntamenti,e non ti richiamano mai .ho una richiesta di prelievo da tre giorni ,quando per regolamento c'è ne vogliono 24 ore .ti rispondono che stanno facendo di tutto per risolvere .ma puntualmente trascorre il tempo .non so se mai rivedrò i miei soldi
Ma avviso chiunque a un mezzo pensiero di entrare qui tenetevi i vostri soldi in tasca o scegliete altri broker questo e il peggiore in circolazione

30 ottobre 2025

Esecuzione rapida e piattaforma…

Esecuzione rapida e piattaforma stabile. Dopo quattro mesi di utilizzo non ho riscontrato alcun problema. L’app mobile è davvero ben fatta, decisamente superiore rispetto a quelle di altri broker.

14 marzo 2025

Cara Olivia,

Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con la nostra piattaforma e con l’app mobile. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva e senza problemi.

Un caro saluto dal team Intertrader.

Buono ma Non Straordinario

Funziona bene le basi, ma la piattaforma sembra un po' datata. Ho avuto qualche ritardo negli ordini durante il FOMC, il che è stato fastidioso. L'assistenza è discreta, potrebbe solo essere più veloce. Non male, ma non eccezionale.

21 luglio 2024

Risposta di Intertrader

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia trovato solide le funzionalità di base, ma prendiamo nota dei punti che hai evidenziato riguardo alla piattaforma e ai ritardi durante momenti di alta volatilità come il FOMC.

Siamo costantemente impegnati a migliorare la nostra tecnologia e il servizio clienti per offrire un’esperienza sempre migliore. Se hai ulteriori suggerimenti o desideri discutere più in dettaglio la tua esperienza, non esitare a contattarci a support@intertrader.com o tramite la live chat su www.intertrader.com.

Apprezziamo il tuo feedback: ci aiuta a crescere e migliorare.

Buon sito web.

4 giugno 2025

Risposta di Intertrader

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi il nostro sito web. Se hai suggerimenti o domande, non esitare a contattarci — siamo sempre a disposizione.

Il Team di Intertrader

Inter trader 6 volte più alto rispetto alla media occhio !

Veramente un broker inaffidabile non lo consiglio a nessuno!!! 1350 punti di spread sul DAX e 1430Punti sul NASDAQ 6 volte in più rispetto alla media e 60 punti di spread sull'oro ovvero il doppio rispetto alla norma !!! questo si chiama truffare le persone così puoi solo che perdere soldi.
come se farli nel trading già fosse facile
... .
Sconsigliatissimo attenti ragazzi vi metto le commissioni anche mentre fate trading!

19 giugno 2025

Risposta di Intertrader

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente e comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo agli spread e ai costi di trading.

Teniamo a precisare che gli spread possono variare in base alla volatilità del mercato, alla tipologia di conto e alle condizioni di liquidità in tempo reale. Non applichiamo costi nascosti: tutte le condizioni di trading, inclusi spread e commissioni, sono chiaramente indicate sul nostro sito e disponibili prima dell’esecuzione di ogni operazione.

Siamo sempre disponibili a verificare nel dettaglio eventuali anomalie: ti invitiamo a contattarci a support@intertrader.com o tramite la live chat su www.intertrader.com con i dettagli del tuo conto, così potremo esaminare il tuo caso.

Apprezziamo il tuo feedback e restiamo a disposizione per chiarire ogni dubbio.

SCAPPATE!!

Ho depositato poco, per valutare il broker.
Ho realizzato un EA che sfrutta volumi, collegato alla mia piattaforma volumetrica Atas, e statistica con una intelligenza artificiale.
Il conto aperto non aveva commissioni, era incluso nello spread. Ad un certo punto le ultime 2 operazioni mi trovo 20E fissi di commissioni!!
Visto questo ho deciso di prelevare.
Ma oltre al danno la beffa, stanno trattenendo i miei soldi da 15 giorni con la scusa di "revisione conto" STATE ALLA LARGA

16 giugno 2025

Risposta di Intertrader

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata positiva. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione e vogliamo chiarire quanto prima la situazione.

Le commissioni applicate possono variare in base al tipo di conto e agli strumenti utilizzati. Saremmo felici di verificare nel dettaglio il tuo caso per capire l’origine dei costi da te segnalati.

Per quanto riguarda il prelievo, comprendiamo la tua frustrazione. La revisione dell’account è una procedura standard in alcuni casi specifici, ma non dovrebbe causare ritardi prolungati. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo support@intertrader.com o tramite la live chat su www.intertrader.com fornendo i tuoi dettagli, così potremo dare priorità alla tua richiesta.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo a disposizione per aiutarti.

Il Team di Intertrader

Oggi voglio fare un ringraziamento.

Oggi voglio fare un ringraziamento.. in tanti anni di trading ho collaudato diversi broker ma a oggi il migliore tra tutti è Intertrader. Puntuali, precisi, grazie

9 aprile 2025

Risposta di Intertrader

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Intertrader sia stata positiva e che ci consideri il miglior broker tra quelli con cui hai lavorato.

La puntualità e la precisione sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai riconosciuti ci motiva ancora di più a mantenere alti i nostri standard.

Restiamo sempre a tua disposizione,
Il team di Intertrader

Ho avuto un'esperienza estremamente…

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Intertrader, ho notato la loro professionalità e disponibilità.
Assistenza clienti eccellente,trasparenza nelle transazioni, pagamenti puntuali.
In conclusione, consiglio vivamente Intertrader a chiunque sia alla ricerca di un broker affidabile e competente. La mia esperienza è stata molto positiva e continuerò a utilizzare i loro servizi in futuro!

2 aprile 2025

Risposta di Intertrader

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Intertrader e che il nostro team di assistenza clienti, la trasparenza e la puntualità nei pagamenti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e di qualità, e sapere che continuerai a utilizzare i nostri servizi ci rende molto orgogliosi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

IL BROKER MIGLIORE

Lavoro nel trading oramai da anni, ho avuto a che fare con numerosi broker, uno peggio dell’altro! Circa 2 anni fa approdo in Intertrader e finalmente la svolta: ottimo customer service, ottima piattaforma, spread e swap in linea con il mercato se non meglio. Sono successi un paio di incidenti di percorso (chi non li ha!) per motivi prettamente tecnici, e anche in questo caso non si sono nascosti dietro un dito! Ha sempre risposto, hanno sempre rispettato i tempi di risoluzione, e sono sempre stati super veloci nella risoluzione. Conclusione, ho trovato il broker perfetto che non lascerò mai!

17 marzo 2025

Risposta di Intertrader

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Intertrader sia stata positiva e che il nostro customer service e la piattaforma abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Apprezziamo la tua comprensione per i piccoli inconvenienti tecnici e siamo lieti che il nostro team sia sempre riuscito a risolverli in modo rapido ed efficace. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo orgogliosi di averti con noi.

Se hai bisogno di qualsiasi supporto in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te!

Broker estremamente professionale

Broker molto professionale,dopo qualche giorno di problemi,ha risolto tutto e in più senza dover fare nulla mi sono stati accreditati tutti i soldi delle operazioni in corso.Consiglio assolutamente questo broker per la professionalità

14 ottobre 2024

Risposta di Intertrader

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e che i problemi sono stati risolti in modo soddisfacente. La sua fiducia è per noi molto importante, e siamo sempre impegnati a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per consigliarci!

L'aiuto di un problema per il pagamento

L'assistente è stato eccezionale e il servizio è il Top

18 aprile 2024

Risposta di Intertrader

Grazie mille per il suo commento positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro assistente eccezionale e il servizio al top. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Se ha bisogno di ulteriori assistenze, non esiti a contattarci.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (256 recensioni)