Die bestellten Sportschuhe kamen zeitnah in der gewählten Filiale an und ebenso zeitnah wurde ich informiert. Vorteil bei dieser Variante ist, man kann sich das bestellte Produkt genau anschauen, anpr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Kundenkonto anlegen und der Bestellprozess waren angenehm einfach. Den Stern Abzug gibt es allein dafür, dass ich ungefragt geduzt werde. Ich bin eine erwachsene Person und gehe eine geschäftliche... Leggi di più
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit Intersport. Meine Bestellung lässt seit über einem Monat auf sich warten, ohne dass ich eine klare Auskunft bekomme, wo das Problem liegt. Den... Leggi di più
Ich habe Online mein Laufschuh bestellt weil dieser im Store nicht verfügbar war. Die Bestellabwicklung funktionierte einfach und problemlos. Intersport hat mir sogar noch ein Rabatt gegeben und durch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Informazioni di contatto
Lieblingssandalen
Superschnelle Lieferung,
Perfekte Ware ; nach 7 Jahren
Nochmal die selben Sandalen
Gekauft : passen perfekt.
Alles tıp
Alles top besonders dass die Reture Schein war direkt in der Verpackung was Mann selten sieht
Perfekte Ware
Perfekte Ware, guter Preis, schnellste Lieferung, was will man mehr.
Super schnell und einfach)
Große Auswahl, viele Angebote! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten!
Kann nur weiter empfehlen))))
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, ich warte auf die Lieferung meiner Bestellung.
Schlechte Erreichbarkeit & lange Wartezeiten
Produkt bezahlt, Produkt versendet, Produkt kommt nicht an.
Ewige Warteschleifen am Telefon oder keine Reaktion auf Anfragen und E-Mails.
Unseriöses Verhalten Intersport in Heilbronn!
Intersport Digital GmbH in Heilbronn erstattet lediglich 1 von 2 zurückgesendeten Hosen. Ich kann bei so einem Vorgang nicht an ein Versehen glauben. Das bringt die ganze Gruppe in Verruf!
Keine Meldung erhalten
Grundsätzlich gut nur bei der letzten Bestellung werden einen Anruf nich eine Mail bekommen das mein Packet schon zugestellt ist.
Ich habe mir neue Lowa Wanderschuhe bestellt. Der Auftrag wurde schnell abgewickelt und innerhalb weniger Tage ausgeliefert.
Der Kauf und die Abwicklung waren OK.
Der Kauf und die Abwicklung waren OK.
Nur der Lieferdienst DPD ist der schlechteste Paketdienst den ich kenne.
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner…
Den Kundenservice zu erreichen ist extrem schwierig – ich habe lange versucht, jemanden telefonisch zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Wenn man doch eine Rückmeldung bekommt, wird die Verantwortung zwischen DPD und einem weiteren Dienstleister hin- und hergeschoben, ohne dass eine Lösung angeboten wird.
Eine Klärung war für mich nicht möglich, weshalb ich die Bestellung letztendlich storniert habe. Für mich steht fest: Ich werde dort nicht noch einmal bestellen. Aufgrund des schlechten Kundenservices kann ich anderen nur davon abraten.
Ich habe nicht das bekommen was ich…
Ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe
Alles bestens gelaufen und Ware wie…
Alles bestens gelaufen und Wsre wie bestellt.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Gute Kommunikation und schneller Versand. Artikel wie beschrieben
Erste Mal bestellt,sehr,sehr zufrieden.
Vorgestern bestellt und heute schon da,klaaaaaaase.
Schnelle Lieferung der Adilette Shower…
Schnelle Lieferung der Adilette Shower GZ 5290 an Intersport Finke in Bielefeld. Leider steht im Online Shop nicht dabei das diese Adilette kleiner aus fällt trage normal Schuhgr.38 habe sie auch in dieser Grösse bestellt fällt aber wie Gr. 37 aus. Deshalb ging sie zurück. Ich werde sie aber neu bestellen in Gr. 39.
Also lieber eine Nr grösser bestellen!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.