1. Sito di comparazione dei prezzi

EN - internet-offer.ch is the new online comparator that searches and compares for you the best Internet offers for your landline and mobile device available in Switzerland to save you hundreds of euros each year on your bills. internet-offer.ch compares the offers of the main telecommunications providers by offering a free price comparison with which to find the lowest prices. The rates shown are equal to or sometimes better than those available on the sites of the respective operators, including Salt, Swisscom, Sunrise, Wingo and many others. In the price comparison section you can also find some tables with the best rates of the day for the most popular types of users, including offers only internet home, mobile internet offers and offers landline and internet. __________________________________________________________________ DE - Internet-offer.ch ist der neue Online-Komparator, der für Sie die besten Preise und Internet-Angebote für Ihren Festnetzanschluss und Ihr mobiles Gerät in der Schweiz sucht und vergleicht,m Ihnen jedes Jahr Hunderte von Euro bei Ihren Rechnungen zu sparen.  Internet-offer.ch vergleicht die Angebote der wichtigsten Telekommunikationsanbieter und bietet einen kostenlosen Preisvergleich an, mit dem Sie die günstigsten Preise finden können. Die angezeigten Preise sind gleich oder manchmal besser als die auf den Websites der jeweiligen Betreiber, darunter Salt, Swisscom, Sunrise, Wingo und viele andere. Im Bereich des Tarifvergleichs finden Sie auch einige Tabellen mit den besten Preisen des Tages für die beliebtesten Benutzertypen, darunter nur Internet-Home-Angebote, mobile Internet-Angebote sowie Festnetz- und Internet-Angebote. _________________________________________________________ FR - internet-offer.ch est le nouveau comparateur en ligne qui recherche et compare pour vous les meilleurs tarifs et offres Internet pour votre ligne fixe et votre appareil mobile disponibles en Suisse pour vous faire économiser des centaines d’euros chaque année sur vos factures. internet-offer.ch compare les offres des principaux fournisseurs de télécommunications en proposant une comparaison des tarifs gratuits avec lesquels trouver les prix les plus bas. Les tarifs affichés sont égaux ou parfois meilleurs que ceux disponibles sur les sites des opérateurs respectifs, y compris Salt, Swisscom, Sunrise, Wingo et bien d’autres. ​ Dans la section de la comparaison des tarifs, vous trouverez également des tableaux avec les meilleurs tarifs du jour pour les types d’utilisateurs les plus populaires, y compris les offres Internet maison uniquement, les offres Internet mobile et les offres de téléphonie fixe et Internet. _________________________________________________________ IT - internet-offer.ch è il nuovo comparatore online che cerca e confronta per te le migliori tariffe e offerte Internet per la tua linea fissa e il tuo dispositivo mobile disponibili in Svizzera per farti risparmiare centinaia di euro ogni anno sulle tue bollette. internet-offer.ch compara le offerte dei principali aziende di telefonia svizzera proponendo un confronto tariffe gratuito con cui trovare i prezzi più bassi. Le tariffe mostrate sono uguali o talvolta migliori di quelle disponibili sui siti dei rispettivi operatori, fra cui Salt, Swisscom, Sunrise, Wingo e molti altri. Nella sezione del confronto tariffe trovi anche alcune tabelle con le migliori tariffe del giorno per le tipologie di utente più diffuse, fra cui le offerte solo internet casa, le offerte internet mobile e le offerte telefonia fissa e internet.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Bella esperienza, veloce, gentile

Devo dire una bella esperienza, dicono le cose come stanno, consigliano cosa fare ( dopo sei tu che decidi cosa fare ), spiegano in maniera semplice e dettagliata, gentile e la risposta è veloce.
Consiglio a pieni voti, 5 stelle

29 dicembre 2025
Logo di internet-offer.ch

Risposta di internet-offer.ch

Grazie mille Martin per aver riposto fiducia nel nostro servizio gratuito di analisi fattura Offer-check. Speriamo di poterti aiutare anche in futuro!

Uno dei siti più utili per comparare abbonamenti mobile

Sito estremamente utile per la scelta del mio nuovo abbonamento mobile attivato pochi giorni fa con Sunrise! Se dovessi aver bisogno di un abbonamento Tv o internet non avrei dubbi sul fatto che farò un check sul loro comparatore prezzi!!!

2 giugno 2023
Logo di internet-offer.ch

Risposta di internet-offer.ch

Ciao Marco, grazie della recensione! Siamo felici di averti aiutato nella scelta e speriamo di rivederti presto sul nostro sito :)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (6 recensioni)