Stipulato polizza per un viaggio in Giordania, ma per problemi personali ho dovuto prolungare di qualche giorno e di conseguenza anche la polizza. Inviato mail all'assistenza hanno provveduto nel g... Leggi di più

Fino a 5.000.000 € di spese mediche
C/Irún 7, 1º A izquierda, 28008, Madrid, Spagna

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
supporto clienti inesistente, abbiamo provato a chiamare ma rispondono dalla spagna, non parlano italiano e faticano a comunicare in inglese o comunque ti rimandano sempre all'app. ho aperto un sinistro il 6 aprile e ad oggi, dopo 2 settimane nessun aggiornamento.
Prezzo basso ma se devo rischiare di non avere un supporto non farò più l'assicurazione con loro.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Buongiorno in data 4 aprile ho pagato 150 euro per una polizza che non è mai arrivata. Ho chiesto la restituzione che mi è arrivata prontamente e facilmente .Sono stati davvero molto corretti

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Portale chiaro, servizio clienti telefonico efficace e presente, tariffe sensate : sperando di NON averne bisogno, rimane che una buona fetta del test è/sarebbe legato alla gestione/funzione dei servizi e coperture in caso di bisogno!!!!!

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
In fase di "aiuto"dall'Asia al telefono parlano solo Spagnolo e le mail rispondono con poca chiarezza dopo giorni.Fortuna che non è successo niente.Mai più!

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Acquisto già da diversi anni la polizza viaggi.
Mi trovo molto bene con l’operatore che mi fornisce assistenza.
Ho utilizzato la polizza nel paese in cui mi trovavo in vacanze,e mi hanno assistito.
La cosiglio

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Nonostante un errore in fase di acquisto, grazie all'assistenza e a Roger, siamo riusciti a risolvere il tutto in pochi giorni. Non è scontato trovare un'assistenza così celere

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Considerando la metà da me programmata e il fatto che assicurate fino a 5000 metri di altitudine mi ha fatto scegliere questa assicurazione in quanto quasi più unica che rara.
Mi hanno mandato un preventivo che comprende quello che mi aspettavo con delle risposte esaurienti alle domande fatte.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
nothing to report because fortunately we didn't need to ask Intermundial

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Chiarezza delle coperture, economica e correttezza amministrativa.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Purtroppo il viaggio è stato annullato, visto guerra negli Emirates, comunque ho chiesto il rimborso per non avere usato la copertura,e mi è stato rimborsato. Grazie

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Facile, rapida, conveniente la stipula. Per fortuna non ho dovuto utilizzarla, non so dire quindi su questo punto.