Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Merci Intermarché saint André de cubzac, je viens chaque jours avec ma femme depuis des années faire des courses et à chaque fois j’attends au niveau du photomaton avec mon chien (bouledogue françai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience intermarché la vaugine.. Employé d'une hypocrisie à vomir si vous êtes intérimaires vous avez rien à dire vous aurez malheureusement tord j'ai fait mon travail avec professio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A noter : - La volonté évidente des Intermarchés d’offrir aux client des produits français et de qualité. - Du personnel Intermarché à l’écoute des clients et soucieux de les satisfaire au mieux.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Au sujet du carburant et des hausses de prix qui vont apparaître bien plus tôt que les fleurs dans les jardins, j'ai demandé à Chatgpt qu'elle était le terme utilisé pour les personnes qui profite... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Retrouvez tout Intermarché en ligne et découvrez tous les services : conseils, location de véhicules, carte et programmes fidélité, infos pratiques…

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Promo trompeuse

J'achète 2 crèmes de potiron knorr à 1,13€ l'unité+1 potage gratuit selon l'affichage en rayon. J'y ajoute une soupe forestière knorr à 1,08€.
En sortant, mon ticket affiche une réduction correspondant au potage le moins cher, soit 1,08€. Surprise et me sentant trompé. Drôle de pratique commerciale : il ne s'agit que de 5 centimes, certes... Mais je me considère être une cliente trompée. "Faudra bien lire la publicité/papier. C'est écrit"sur le moins cher" me dit-on à l'accueil. "Ou régler séparément les deux produits". A bon entendeur

Valutata 1 stelle su 5

DECEPTION avis concerne Intermarché place …

C’est avis concerne Intermarché place Vénétie dans le 13 eme. Donc grosse déception à la LIVRAISON, il manquait plusieurs articles, ca aurait été judicieux de m’appeler pour échanger avec d’autres articles comme le propose intermarche rue Boussaingault, des produits alimentaires abîmés comme les yaourts. J’ai voulu tenter un autre Magasin ça a été une grosse erreur.

Accueil vraiment désastreux

Accueil vraiment désastreux, locaux très vétustes. Plusieurs produits manquaient alors que j'ai passé commande 2 heures avant... Le site aurait pû se mettre à jour. Plusieurs inexactitudes sur le ticket, et pour plusieurs articles, pas de prix sur le produit lui-même, difficile de vérifier. En gros, mauvaise 1ère expérience dans ce drive que je pense je ne pas renouveler. Dommage, c est celui qui est le plus près de chez moi.

Valutata 2 stelle su 5

Produits non livrés mais facturés, refus de remboursement

J'ai passé une commande sur le site d'Intermarché pour une livraison à domicile. Deux produits figuraient sur le bon de livraison, mais pas dans les produits livrés parce qu'ils avaient été oubliés en magasin. Ils ont été facturés, ma carte bancaire a été débitée. Intermarché a refusé de me rembourser malgré deux réclamations. Ils me proposent un bon d'achat dont je ne veux pas. Il serait inadmissible que je doive dépenser plus d'argent chez eux. Il est illégal de refuser le remboursement d'un produit non livré.
Ce n'est pas les employés d'Intermarché que je mets en cause (une erreur, ça peut arriver) mais la politique de la direction qui refuse les remboursements .
De plus, des produits étaient indisponibles au moment de la livraison. Je n'ai pas autorisé la substitution de produits parce qu'Intermarché facture la différence de prix et que la facture peut très vite déraper. Auchan ou Casino, eux, ne facturent pas la différence en ce cas. Intermarché choisit la solution la plus défavorable au client. S'ils ne peuvent pas livrer les produits, ils devraient proposer de les livrer plus tard.

5 dicembre 2025

Commande jamais livrée

Commande jamais livrée, aucune information, magasin injoignable.
Zéro service, zéro respect du client, zéro fiabilité.
Une enseigne incapable d’assurer une livraison et incapable d’assumer ses erreurs.
Honteux.

7 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

A fuir, vigile de mauvaise fois !

Si vous êtes honnêtes et n'aimez pas etre accusé de vol puis subir la mauvaise fois des vigiles, n'allez surtout pas dans le magasin de Houilles. Comme par hasard, lorsque vous demandez à voir les caméras, elles ne fonctionnent pas... Comme par hasard, le vigile n'a pas ses lunettes pour lire la preuve de votre bonne foi, a savoir la facture.... Par contre, il vous a soit disant très bien vu voler, sans apporter la moindre ébauche de preuve (et pour cause) ni vouloir que vous appeliez la police.... Bref, fuyez ce magasin !!!

2 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

C'est vraiment de pire en pire dans ce…

C'est vraiment de pire en pire dans ce magasin ! Rayon mal achalandés, prix qui ne correspondent pas aux produits est-ce fait exprès ? Car c'est toujours plus cher que le prix réel ! Voire absence de prix !
Les rayons de l'Intermarché avenue Debourg à Lyon 7e sont gérés n'importe comment !
Savez-vous que quand un prix ne correspond pas à un article, même si c'est moins cher, vous avez obligation de vendre le prix à l'article qui est affiché.
Je vais alerter la DGCCRF car c'est de pire en pire !!! Vous ne respectez pas vos clients, et cela peut s'apparenter à de la fraude.

27 dicembre 2025

Dommage

Je suis cliente d'intermarche depuis des années 40 ans !, mais je quitte ce supermarché car tout part en dérive.
Après la suppression du rayon fromage a la coupe, puis la charcuterie on ne trouve que des fromage sans saveur !
Les fruits même combat !!!! que des produits espagnol même à Noël nous n'avons pas de mandarines corses !!!!
J'ai voulu faire des courses pour Noël, et bien le 23 décembre plus rien !!!!!! même pas 1 crevette !!!!!les rayons totalement vides ......et dans tous les produits même le café !
Aucun suivi dans les produits, des rayons où disparaissent un grand nombre de produits !
J'ai du quitter le magasin pour Noël et partir faire mes courses chez super u et je pense que cela est définitif
Une page se tourne avec vous et je tenais à vous informer.
Une cliente de susville en Isère

23 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mercredi 31 mon mari est allé acheter…

Mercredi 31 mon mari est allé acheter du fromage, il a très mal choisi du morbier emballé du jour même ! Quand j'ai enlevé le film d'emballage le fromage s'est effrité et il dégageait une odeur nauséabonde ce qui me fait penser que c'était du fromage périmé mis sous film pour cacher qu'il était périmé !!
Je l'ai jeté, je n'ai pas voulu que l'odeur infeste mon réfrigérateur.
Pour moi intermarche c'est zéro !!!

Attention aux huitres

Ma voisine me disait qu'elle avait acheté 6 huîtres à Intermarché de Monestier (38650), le 29/12/25 et qu’a l’ouverture au 31, une avait une odeur de pourriture.
Du coup dans le doute et pour éviter le 15, elle a tout jeté à la poubelle. Perte 4 euros (pas cher ! ) mais fêtes réussies, et intoxication évitée..
À son avis, il manque de la qualité sur les produits. Dans ce magasin..

29 dicembre 2025

Escroquerie

10 euros remboursé pour 30 euros d'alcool
Mais pour bénéficier de ces 10 euros il faut 50 euros d'achat
Bilan 10 euros de réduction pour 80 euros d'achat
ON SE MOQUE DU MONDE

Valutata 1 stelle su 5

J'ai du attendre l'âge de 69 ans pour…

J'ai du attendre l'âge de 69 ans pour être soupçonné de vol ( après avoir payé 70 euros de courses ) à l'Intermarché d' Anderlecht alors que je cherchais ma carte de banque dans mes poches . Il est plus qu'évident que plus jamais je ne mettrais les pieds dans cette chaîne de magasin , chaîne à qui je souhaite en ce jour de voeux une prompte faillite .
Quand je pense qu'il y a plus d'un an , j'ai rapporté 50 euros qu'une de leurs caissières incompétentes m'avait rendu en trop .

Valutata 1 stelle su 5

Le magasin de Tourcoing rue du Touquet…

Le magasin de Tourcoing rue du Touquet est de loin la pire surface commerciale du secteur. Vétuste, sale, jonché de présentoirs en carton bas de gamme qui font obstacle à la circulation, il rappelle le hard discounteur "ED" aujourd'hui disparu.Le summum est l'absence de chauffage mépris ultime pour la clientèle et plus encore le personnel qui reste agréable malgré des conditions de travail déplorables. La concurrence n'a pas de mal à faire la différence, minable.

30 dicembre 2025

J'ai acheté un pack Heineken

J'ai acheté un pack Heineken, il était scotché mais aparament vendable, en rentrant chez moi je m'aperçois que les quelques bières cassées, 5 environ, on était remplacées par des bières blanches d'une marque qui n'a rien à voir avec Heineken. Hier je retourne et surprise, sur le pack de 6 de 86 rouges il y en a 2 qui on était remplacées par des bières blondes d'une marque bas prix. Maintenant quand j'y retournerai je vais ouvrir les packs avant de passer à la caisse.

6 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Intermarche Valence s est modernisé …

Intermarche Valence s est modernisé fondamentalement il y a quelques années.
Maintenant ce supermarché offre un large choix legumes frais yaourts fromages , plats cuisinés etc... tout est très bon pour un prix raisonnable

26 dicembre 2025

Bon accueil

Je trouve que celui de Mauguio est bien. Les employées sont souriantes, accueillantes. Pour l'instant, je ne suis pas déçue. En revanche, le site est mal fichu : on commande des articles qui ne sont plus disponibles et on a la surprise juste quand on récupère nos courses. On ne vérifie pas forcément le montant débité... Donc ces éléments sont le gros point noir de cet intermarché.

28 dicembre 2025

Huitres a eviter

On a tous une raison de mieux manger !!!!heureusement le loup ne mange pas d huitres sinon il aurait montré les dents en voyant celle d intermarché. Franchement vos huitres marennes sont un scandale

24 dicembre 2025

Prix du GPL…

Je voudrais donner un avis concernant les carburants et plus particulièrement le GPL. Intermarché Brossolette est en position de monopole à Draguignan car c'est le seul endroit où on peut trouver du GPL dans un rayon de 20km. Intermarché en profite donc pour pratiquer des prix très hauts. Le GPL est à 1.012 euros depuis des mois et curieusement ce prix ne varie jamais contrairement à tous les autres distributeurs ( Total, Auchan, Leclerc...). Voilà une pratique commerciale honteuse que je tiens à dénoncer.

27 dicembre 2025

Mensonge

Pendant toute la durée de la promo de la semaine de Noël, intermarche la Ferté-Macé n'a pas mis un seul paquet de tartine wasa car il y avait le 2ème à 60%. On commence à en avoir marre de vos pubs mensongère pour attirer l'œil. Aujourd'hui ils ont chargés les rayons car pas de promos. C'est lamentable à vous c'est petit, plus de mots Ras le bol Que des menteurs pour gagnerdu fric sur les petites gens.

26 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più