Consegna puntuale e perfetta. E’ stato consegnato un frigo side by side al quinto piano dalla squadra 1 con grande professionalità! Un grazie particolare a Cristian e Giorgio per aver svolto il lavoro... Leggi di più
I ragazzi che consegnano sicuramente fanno un gran lavoro, ma l'assistenza clienti telefonica è da mettersi le mani nei capelli. Avrò chiamato 30 volte senza mai ottenere risposta, su Whatsapp visuali... Leggi di più
La squadra 1 composta da Cristian e George mi ha consegnato un frigorifero Americano. Puntuali capaci e professionali. Complimenti! Lavoratori esemplari. Grazie
Stabilita la data e l'ora si sono presentati due ragazzi puntualissimi, lavatrice pesante portata a mano al 6 piano con ritiro della vecchia, hanno effettuato l'allaccio e la prova tutto perfetto, ed... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La nostra azienda, grazie alla progressiva diversificazione delle attività, è divenuta una realtà leader territoriale della Logistica, Distribuzione e soprattutto nel settore Home Delivery & Services, ormai diventato uno dei nostri punti di forza. Oggi possiamo contarci tra le poche aziende in grado di erogare un’ampia gamma di servizi a valore aggiunto tali da soddisfare tutte le necessità del mercato in continua evoluzione. La nostra professionalità e soprattutto la serietà con cui seguiamo ogni progetto ci hanno fatto reso un’azienda snella, giovane e ben consolidata nel settore.
Via dei Canottieri snc, 16157, Genova, Italia
- 010 857 03 98
- info@integragenova.it
- www.integragenova.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Efficienza
Efficienza, disponibilità e cortesia.
Grazie a Paolo e Alejandro.

Consegna frigo
Buongiorno, vorrei complimentarmi, per il lavoro di trasporto (TRASPORTO 02) svolto da PAPI e ANDREA, per la consegna di un frigo a Chiavari, infatti nonostante la strada stretta e disagevole, gli uomini hanno lavorato in efficienza e professionalità.

Bravissimi molto professionali Marco e Giosuè squadra 13 grazie

Grandissimi Alessio e Freddy
Grandissimi Alessio e Freddy, professionalità, disponibilità e gentilezza.
Alla prossima!

Squadra 2
Squadra 2 - Tomala José ed Emanuele
Sono venuti a completare un installazione, educati veloci e professionali

Montaggi 4 Santiago e Andrea
Santiago e Andrea sono stati veramente professionali e gentilissimi.
Molto attenti nel montaggio di una lavastoviglie ad incasso.Hanno tenuto conto anche di un cassetto che si era svitato e lo hanno sistemato.
Ora è tutto perfetto! Grazie Buon lavoro Ragazzi!

ottima esperienza.
Mi sono state installate lavatrice e lavastoviglie. Ho riscontrato educazione, professionalità e competenza da parte dell'installatore e del suo collega (squadra montaggio 6 composta da Paolo e Alejandro)
Rossella Salvaterra

Montaggio 6 Paolo ed Alejandro
Montaggio 6 Paolo ed Alejandro
Efficienti e simpatici, soddisfatto del servizio ricevuto. Bravi ragazzi!

Risposta di Integra
Consegnata una lavasciuga da Tomala…
Consegnata una lavasciuga da Tomala José e Emanuele 07 molto veloci e professionali.
Massimo.

PAOLO E ALEJANDRO.....SUPER!
Oggi mi hanno consegnato forno e asciugatrice Paolo e Alejandro, gentilissimi, puliti, veloci e sorridenti nonostante le scale ripide!
Bravissimi complimenti ragazzi è stato un piacere!

Risposta di Integra
SANTIAGO E GIULIANO…MONTAGGIO 4… semplicemente perfetti!
Oggi Santiago e Giuliano “Gigante” si sono superati! Hanno dovuto installare un frigo da incasso in una cucina un po’ datata, ma loro non hanno avuto alcuna difficoltà! Puntuali, professionali, educati e anche molto simpatici! È stato un piacere!

PERFETTI SANGIAGO E GIULIANO
A novembre erano venuti altri, un po' maleducati e che ci avevano buttato lì le cose.
Oggi sono venuti Santiago e Giuliano: perfetti, professionali, che sanno il loro lavoro e consegnano come si deve, sono allegri anche di mattino presto, I CORRIERI DOVREBBERO ESSERE COME LORO! Grazie! Don

MONTAGGIO 4 SANTIAGO E GIULIANO
MONTAGGIO 4 SANTIAGO E GIULIANO
Rapidi, gentili e simpatici. Montaggio del letto eseguito in tempi brevissimi, con professionalità e senza perdite di tempo.

Seconda esperienza
Secondo acquisto, da venditore differente, che mi viene consegnato da loro.
Memore dell'esperienza precedente ero sereno attendendomi un servizio impeccabile come la volta precedente.
Aspettative confermate.
Squadra CP2 o cporter2 non ho compreso, a voce hanno detto cporter2 sul foglio c'è cp2

Risposta di Integra
Oggi sono venuti Santiago e Giuliano a…
Oggi sono venuti Santiago e Giuliano a montare lavatrice e piano cottura ottima squadra e ottima professionalità

Risposta di Integra
Sono venuti Santiago e Giuliano…
Sono venuti Santiago e Giuliano (montaggio 4) a montare la lavastoviglie Puntuali e molto professionali!

Risposta di Integra
Consegna e montaggio lavatrice ed…
Consegna e montaggio lavatrice ed asciugatrice...puntuali, precisi, gentili ed anche molto attenti a fornirci informazioni ed a ripulire dai residui degli imballi... I nostri complimenti più sinceri alla squadra 8 !!!
Andrea Spanu

lavastoviglie da incasso
Buongiorno, mi hanno fatto pagare un sovrapprezzo dovuto per installazione di una anta di alluminio anziché di legno, di una lavastoviglie da incasso e va bene ho pagato subito alla consegna ma poi mi han chiesto altri 45 euro per tagliare con il flessibile un centimetro del battiscopa , se no non avrei potuto aprire l 'anta della lavastoviglie. Si poteva gestire meglio il problema e risolvere diversamente
In data 23/2/24 sono venuti a…
In data 23/2/24 sono venuti a consegnarmi e installarmi la la lavatrice i ragazzi della squadra montaggio 4, Santiago e Giuliano, ragazzi puntuali molto educati gentili disponibili sorridenti e molto professionali! I miei complimenti!
Tiziana Taghetti

COMPETENZA E GENTILEZZA
Ieri mi hanno consegnato la lavatrice, squadra montaggio 4 Santiago e Giuliano, competenti, veloci, in breve tempo hanno sostituito tubi vecchi, allacciata la lavatrice, provato che funzionasse,molto gentili ed educati.
Caterina Prato