INAFFIDABILI ED IMPIEGATO MALEDUCATO
Ho avuto la sfortuna di acquistare una gomma per la moto attraverso questo rivenditore che su ebay usa lo pseudonimo IL MONDO DELLA MOTO. Dopo una settimana ricevo una mail dal corriere GLS che il destinatario era assente, strano perchè sono a piedi e non posso muovermi ed altri corrieri mi hanno consegnato. Presento le lamentele ed un impiegato molto maleducato mi risponde che la colpa è la mia perchè ero assente. Faccio presente che il corriere GLS non consegna MAI e che scrive il falso ma questo soggetto mi risponde che lui si affida alle informazioni del corriere. Ora capisco cha queste azienducole si appoggiano a GLS perchè risparmiano ed inoltre se ne fregano se i corrieri fanno ritardo, ma si dovrebbero scusare ed Ebay dovrebbe togliergli la possibilità di vendere poichè le aziende serie hanno impiegati che parlano e leggono italiano anche se analfabeti e si scusano con i clienti. Azienda per la mia esperienza inaffidabile ed inoltre per il reso si fanno anche pagare. Spero vivamente che gli capiti la stessa disavventura capitata a me e magari quando devono avere una urgenza che li lasci a piedi!!!!