Das Unternehmen liefert nicht nur seit 18 Tagen nicht. Vereinbart war laut Shop 3-4 Werktage. Sie beantworten weder Mails noch Anrufe. Eine Katastrophe. Ich habe die Ware schon per Kreditkarte bezahlt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe per Vorkasse (20.02.2025) bestellt. Da auch bei mir die Versandbestätigung, trotz an Lager befindlicher Ware, ausblieb, kontaktierte ich den Kundenservice per E-Mail. Dieser reagierte schnel... Leggi di più
Tolles Preis Leistung Verhältnis , die Lieferung war auch schnell , ein Teil der Lieferung kam sofort am nächsten Tag und der Rest direkt die nächste Woche darauf an einem Dienstag . Sehr freundliche... Leggi di più
Ich habe Tena Lady Mini Plus bestellt. Das Paket wurde nicht geliefert. Es lag an DPD. Das Paket wurde als Rückläufer gemeldet. Diverse E- Mails blieben unbeantwortet. Der Kaufpreis wurde nicht... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di forniture mediche
- Attrezzature e forniture ospedaliere
- Fornitore di apparecchiature mediche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Onlineshop für Inkontinenzprodukte. Mit Informationen zum Einlösen von Kassenrezepten.
Informazioni di contatto
Germania
- www.inkontinet-shop.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ein sehr guter Shop der pünktlich und…
Ein sehr guter Shop der pünktlich und zuverlässig liefert. Noch nie Probleme gehabt.
A. B.aus Berlin
Kann jeden empfehlen nicht von Medinexx…
Kann jeden empfehlen nicht von Medinexx Direkt über den shop zu kaufen. die Website ist Broken as fuck,man kann nichtmal das kontaktformular benutzen.
Alle bestellungen gehen automatisch auf Abgeschlossen, selbst wenn man diese noch nicht bezahlt hat. vergisst man mal die rechnung zu begleichen, wird man erst bei der nächsten bestellung darüber informiert, dass man noch eine offene rechnung hat. Die Lieferdauer verzögert sich dadurch umsomehr, weil sie wahrscheinlich auf die überweisung warten. 24.05. bestellt 29.05. rechnungen bezahlt, heute am 31.05 immer noch keine email von DPD erhalten, dass das paket unterwegs ist zwecks sendungsverfolgung. Und das war nicht das erste mal. Die firma muss wirklich mal ihren Popo hoch bekommen, und ihre fehler beheben. Man kann heutzutage nicht mehr mit so einer verbuggten und veralteten seite im internet vertreten sein. und mit der einstellung dass man einfach bestellungen annimmt, und die kunden nicht informiert über eventuelle verlängerungen erst recht nicht.
Auf der Website steht innerhalb von 2 tagen lieferbar, und falls nicht wird benachrichtigt. Man hat mich bis jetzt noch nie benachrichtigt, wenn die lieferung länger dauert.
Ich kann von glück reden dass ich keinen job habe, als arbeiter könnte ich nicht 2 wochen lang den ganzen tag zuhause sitzen und darauf hoffen das dass paket kommt.
Website 2002
Lieferdauer 1800
Service: 5 von 10 Brieftauben
Gute Preise jedoch.....
Gute Preise, jedoch sollte man kein Abo abschließen denn dann wird ohne Lieferung abgebucht. Also Vorsicht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.