Prezzo delle fotocopie esagerato! Ho fatto le copie di 67 pagine, di cui un quarto erano in bianco e nero. Nonostante questo, ho pagato tutte 1€ a pagina. Vergognoso!

E stato il mio primo acquisto presso inklife e sono stata pienamente soddisfatta. Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro

Gentili e disponibili, sempre pronti a soddisfare le richieste. Prezzi ottimi

Quando mi hanno detto il prezzo della fotocopia che avevo chiesto mi sono sentita male, per fortuna il commesso mi ha prestato la sedia fino a quando non mi sono ripresa.

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Inklife.it specialista delle forniture per ufficio con oltre 25,000 prodotti: cancelleria, carta, cartucce, toner e tanto altro. Consegna rapida e gratuita!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Prezzo delle fotocopie esagerato

18 novembre 2023

Risposta di Inklife

Buonasera gentilissimo Sig. Livio Bonda, per quanto riguarda il costo delle copie a colori e b/n sono assolutamente in linea con il mercato delle copisterie professionali, anzi per la qualità della stampa che offriamo è molto competitivo, ci avvaliamo per Sua conoscenza di una fotocopiatrice A3 e A4 Toschiba di ultima generazione per offrire al ns. cliente una qualità di stampa superiore alla media di mercato.
Comunque il Ns. listino prezzi per la stampa a colori e B/N và in base alle quantità di copie e stampe che un cliente fà, più stampa meno costa.
Quindi invece di fare critiche dal ns. punto di vista ingiuste e inopportune che rovinano l'immagine di un azienda seria e professionale che offre serzivi di altissima qualità e professionalità sarebbe più opportuno parlarne a Voce così da poterle fornire tutte le informazioni da Lei richiesta e ricevere le corrette informazioni.
Detto questo Noi tutti di Inklife ci aguriamo di poterla servire ancora con la nostra serietà e professionalità che ci distingue ormai da 17 anni.

Cari da stare male

12 gennaio 2023

velocita di spedizione

velocita di spedizione
massima collaborazione call center

31 marzo 2020

Buongiorno Noberto,
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a recensire i nostri servizi.
La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Restiamo a disposizione.

Buona giornata.
Lo Staff Inklife

non è un problema di prodotti

non è un problema di prodotti, alcuni dei quali forse troppo basic,ma il problema è nell'aver lasciato un ordine incompleto con elementi rotti da sostituire e non aver detto più nulla
dov'è la cura del cliente nuovo per giunta....

20 marzo 2020

Gentile cliente,

ci ricordiamo del suo caso, il materiale rotto da sostituire erano delle vaschette ordinate a dicembre, avevamo risposto via email da amministrazione@inklife.it, perchè non ci era stato comunicato il numero esatto delle vaschette danneggiate. Non abbiamo alcun problema nel sostituire il materiale, verrà contattata in mattinata.

Nella speranza di poter ancora collaborare in futuro, le auguriamo buona giornata.

Cordiali saluti
Staff Inklife