Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe gegen dieses Unternehmen mittlerweile bei der zuständigen Staatsanwaltschaft eine Strafanzeige wegen Nötigung und Bedrohung erstattet. Des Weiteren habe ich auch eine Unterlassungsklage ange... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Absolut unterirdisch, sehr unfreundliches Personal, hier gilt nur der Profit. Nach mehreren Telefonaten und zusage der Stornierung der zus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe. Man versucht eine Lösung zu finden, stattdessen wird man von oben herab schlecht behandelt. Es sind unfähige Mitarbeiter am Telefon, kaum eine vernünftige Antwort, bzw. scheint es mi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So einen schlechten Service habe ich noch NIE erlebt. Gefühlt jeden zweiten Monat etwas neues mit denen. Wir erhalten Mahnungen obwohl Beiträge längst überwiesen wurden. Man wird ständig aus der W... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss ich mindestens einen Stern…

Leider muss ich mindestens einen Stern vergeben, aber null wäre besser!!!!!
Ich musste dort zur Klärung anrufen, weil ich zwei Mahnungen erhalten hatte, obwohl ich die Rechnungen von Eprimo bereits bezahlt hatte.
Beim ersten Anruf hatte ich eine Frau am Telefon,
die nach dem Datenabgleich sofort wieder aufgelegt hat. Bei meinem zweiten Anruf hatte ich wieder eine Frau am Telefon, die mich ständig unterbrochen hat, unverschämt, unhöflich und einfach unmenschlich war und vor allem beim Datenabgleich nicht einmal gemerkt hat, dass ich falsche Angaben gemacht habe, ich verstehe nicht warum die das dann überhaupt machen! Diese Frau hat auch aufgelegt, aber zum Glück erst, als alles geklärt war.
Wenn man keine Lust hat dort zu arbeiten, dann sollte man sich einen anderen Job suchen!!! Ich verstehe auch nicht wie so ein Laden funktionieren kann. Ich hoffe nur das irgendwann mal was passiert und es dem Chef nicht egal ist wie seine Mitarbeiter überhaupt arbeiten. Die Mitarbeiter bekommen einfach nur Geld um aufzulegen und unhöflich zu sein.

9 ottobre 2024

Guten Morgen die Damen und Herren

Guten Morgen die Damen und Herren, leider hatten wir durch die Abtretung einer vermeintlichen Forderung einer anderen Bank das Vergnügen mit o.g. Inkassounternehmen in Kontakt treten zu müssen. Das erste Gespräch mit einem Mitarbeiter erzeugte noch den Anschein, dass man sich hier um die Angelegenheit kümmern würde. Dies war leider nur der erste Eindruck, weitere Telefonate mit einer Mitarbeiterin, die wohl das Abwimmeln von Anrufern zur Aufgabe hat, brachten nur Auskünfte, dass keine neuen Erkenntnisse vorliegen. Dagegen steigen mit jedem Mal die Gesamtforderungen, die einem bereitwillig per Post zur Verfügung gestellt werden. Wie sich die Vergütung bzw. die Auslagenpauschale, die sich mit jedem Mal erhöht, errechnet bzw. festgelegt wird ist nicht nachvollziehbar. Der Hinweis auf § 286 BGB ist hier wenig hilfreich. Kosten sind und bleiben im Unklaren. Somit entsteht der Eindruck einer Geldvernichtungsmaschine zu unterliegen. Somit ein Stern, da weniger im System nicht angedacht sind

22 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Freundliche Mitarbeiterinnen!!

Ich hatte zwei Phasen lang jeweils nur den beste Eindruck gewonnen von den Inkasso Goldbach- Mitarbeiterinnen! Jedes Mal haben Damen sehr freundlich mit mir telefoniert, trotz dem ich lediglich "ganz normale" Probleme mit Rückzahlungen hatte, also keine schweren Schicksalsschläge oder so als Ursache. Ich jedenfalls bin total beeindruckt von diesen "Telefondamen"! Danke dafür! Gerade unter finanziellem Rückzahlungs- Druck wertschätzt man um so mehr eine sensible Freundlichkeit!

20 agosto 2024

Katastrophe

Es sind unfähige Mitarbeiter am Telefon, kaum eine vernünftige Antwort, bzw. scheint es mir, als ob die Mitarbeiter von dem ganzen keine Ahnung haben.
Ich hoffe,dass die jenigen mal selber in diese Lage kommen, um dem ganzen nachfühlen zu können.

29 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

In dieser Berichterstattung möchte ich…

In dieser Berichterstattung möchte ich meine äußerst negative Erfahrung mit dem Inkassobüro Goldbach Financial detailliert darstellen. Trotz der nachweislichen Kündigung meines Vertrags mit dem Energieanbieter eprimo erhalte ich unberechtigte Zahlungsaufforderungen. Das Vorgehen von Goldbach Financial in dieser Angelegenheit offenbart gravierende Mängel in Kompetenz, Kundenservice und Verlässlichkeit.

Hintergrund und Einleitung

Im habe ich meinen Vertrag mit dem Energieanbieter eprimo ordnungsgemäß und schriftlich gekündigt. Die Kündigung kann anhand des Kündigungsschreibens, welches über check24 versendet wurde, eindeutig nachgewiesen werden. Dennoch erhielt ich eine Mahnung von Goldbach Financial, die angeblich offene Forderungen von eprimo beinhaltet. Diese Forderungen sind jedoch nachweislich unberechtigt, da mein Vertragsverhältnis mit eprimo beendet ist.

Vorgehensweise und Kommunikation

Schriftliche Stellungnahme vom 22.06.

Um diese Angelegenheit zu klären, verfasste ich am 22.06.2024 eine ausführliche schriftliche Stellungnahme an Goldbach Financial. In diesem Schreiben legte ich dar, dass die Forderungen unberechtigt sind, und fügte eine Kopie meines Kündigungsschreibens bei. Ich bat um eine umgehende Überprüfung und um eine schriftliche Bestätigung, dass die Forderungen zurückgezogen werden.

Erinnerungsschreiben vom 28.06.

Da ich bis zum 28.06. keine Antwort erhalten hatte, versendete ich eine Erinnerung. In diesem Schreiben setzte ich eine Frist bis zum 05.07., um eine Rückmeldung zu erhalten. Trotz dieser Fristsetzung blieb eine Antwort von Goldbach Financial aus. Die Goldbach Financial GmbH fordert jedoch einen spätestens Zahlungseingang bis einschließlich 01.07.!

Bewertung der einzelnen Aspekte

Inkompetenz

Die Tatsache, dass Goldbach Financial trotz klarer und nachweislicher Beweise für die Unberechtigung der Forderungen nicht in der Lage oder bereit ist, diese Angelegenheit zu klären, spricht für eine erhebliche Inkompetenz. Es scheint, dass das Unternehmen weder über die notwendigen internen Prozesse noch über qualifiziertes Personal verfügt, um solch einfache und eindeutige Fälle zu bearbeiten.

Kundenservice

Der Kundenservice von Goldbach Financial ist schlichtweg katastrophal. Die völlige Ignoranz gegenüber den Anliegen der Kunden und das völlige Fehlen jeglicher Kommunikation trotz mehrfacher Kontaktaufnahme ist inakzeptabel. Ein kompetenter Kundenservice hätte zumindest eine Eingangsbestätigung des Schreibens und eine Information über den Stand der Bearbeitung gegeben. Hier zeigt sich ein eklatantes Versagen auf ganzer Linie.

Verlässlichkeit

Ein Unternehmen, das nicht in der Lage ist, auf legitime Anfragen zu reagieren und unberechtigte Forderungen zu überprüfen und zurückzunehmen, ist in keiner Weise verlässlich. Dies wirft erhebliche Zweifel an der Integrität und Professionalität von Goldbach Financial auf. Vertrauen in ein solches Unternehmen zu setzen, ist aus meiner Sicht absolut unmöglich.

Persönliches Fazit

Goldbach Financial ist ohne Zweifel eines der inkompetentesten Unternehmen, mit denen ich je zu tun hatte. Die Art und Weise, wie sie mit berechtigten Anliegen und klaren Nachweisen umgehen, ist erschreckend und unprofessionell.

Ich werde diesen Fall aufmerksam verfolgen und gegebenenfalls weitere Schritte unternehmen, um meine Rechte durchzusetzen. Sollten sich weitere relevante Entwicklungen ergeben, werde ich darüber berichten.

Zusammenfassung

Die beschriebenen Erlebnisse mit Goldbach Financial haben mir gezeigt, dass dieses Inkassobüro nicht nur inkompetent, sondern auch extrem unprofessionell im Umgang mit Kundenanliegen ist. Die fehlende Kommunikation und die Unfähigkeit, unberechtigte Forderungen zu erkennen und zurückzunehmen, sind bezeichnend für ein Unternehmen, das offensichtlich nicht in der Lage ist, seine Aufgaben ordnungsgemäß zu erfüllen. Ich hoffe, dass diese Rezension anderen potenziellen Kunden hilft, sich ein Bild von der Arbeitsweise dieses Unternehmens zu machen und sich vor möglichen Unannehmlichkeiten zu schützen.

7 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wie bei vielen anderen hier ergeht es…

Wie bei vielen anderen hier ergeht es mir genauso. Dieses Unternehmen arbeitet mit unseriösen Mitteln. Antwortet überhaupt nicht auf meine Mails. Zeigt überhaupt kein Interesse um in meinen Augen unberechtigte Forderungen zu einem gütlichen Ende zu bringen. Es ist schlimm, dass solche Unternehmen auf dem Markz sein dürfen. Wenn ich das richtig sehe ist goldbach ein Ableger von Eprimo. Wenn ja, sagt das alles. EPRIMO nie mehr denn danach kommt goldbach.

1 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch ich habe wie viele andere hier…

Auch ich habe wie viele andere hier Probleme mit Eprimo leider nicht zu empfehlen. Mahnungen von denen gab es nicht und es geht sofort an Goldbach financial auch ich habe bereits die schlussrechnung an Eprimo gezahlt . Bin gespannt wann ich hier jemanden erreiche

10 giugno 2024

ungerechtfertigte Mahnung

Mit Datum vom 29.04.24 erhielt ich eine Mahnung, die bei mir erst am 21.05.24 einging, mit der ich zur Zahlung bis zum 07.05.24 aufgefordert wurde. Da die Mahnung ohne Rechtsgrundlage erfolgte, habe ich natürlich nicht bezahlt - weder die (ungerechtfertigte) Hauptforderung von 87 € Stromabschlag noch die 30,50 € an Mahngebühren. Die Fa. Goldbach (wie auch die Fa. eprimo) gehen von einem falschen Vertragsdatum mit dem Lieferbeginn aus, wodurch die Mahnung letztlich ihre Ursache findet. ´ bin mal gespannt wie lange es dauert, bis Eprimo bzw. Goldbach (als Geldeintreiberin) die Sache intern aufgeklärt hat bzw. sich bei (vielleicht) entschuldigt.
Kommt beides nicht, werde ich Fa. eprimo meine Kosten (Arbeitszeit, Papier, PC-Kosten, ggfls. Porto) in Rechnung stellen und ggfls. mit künftigen Stromabschlagskosten aufrechnen.

21 maggio 2024

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Menschlich wie fachlich! Bin gespannt was die BDIU Beschwerdestelle zu meinem Fall sagt.
Tip an alle geschädigten, meldet den Laden beim Branchenverband BDIU!

13 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

So einen schlechten Service habe ich…

So einen schlechten Service habe ich noch NIE erlebt.
Gefühlt jeden zweiten Monat etwas neues mit denen. Wir erhalten Mahnungen obwohl Beiträge längst überwiesen wurden. Man wird ständig aus der Warteschleife geschmissen und wenn nach 1 Stunde mal jemand drangeht, wird nach einer Minute einfach aufgelegt. Auf Mails reagiert keiner und stattdessen, erhalten wir ein weiteres Schreiben mit neuer Forderung plus neuer Gebühren die wir zahlen sollen.

Eprimo ist ebenso zu vermeiden wie Goldbach.
Vertrag wird gekündigt. Tipp: leitet schnellstmöglich rechtliche Schritte ein.

18 aprile 2024

Mafiamanieren ,die gehören terminiert

Mafiamanieren ,die gehören terminiert
Mehrmaliges anrufen und schreiben per Mail keinerlei Antwort , keine Informationen nichts einfach nichts und dann das Konto gesperrt weil dieser Drecksverein gepfändet hat wovon man nichts weiss

26 marzo 2024

Trotz anerkannten Kreditkartenbetrugs Vollziehung der Forderung

Leider kann ich keine Null Sterne vergeben...
Das Inkassobüro versucht mit aller Macht im Auftrag der TF Bank AB die ungerechtfertigte Forderung, die aufgrund eines Kreditkartenbetrugs entstanden ist, durchzusetzen. Schufa hat den Datenmißbrauch anerkannt und den negativen Schufa-Eintrag gelöscht. Die goldbach financial weigert sich trotz aller Nachweise die Forderung einzustellen. Sehr unprofessionell und spricht nicht für das Unternehmen. Die Bezahlung der TF Bank AB als Auftraggeberin der goldbach financial scheint zu stimmen, dafür erledigt das Unternehmen alles, auch das offensichtlich Rechtswidrige.

14 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Ein kompetentes Inkasso-Unternehmen

Ein kompetentes Inkasso-Unternehmen. Habe für eine nicht deutsch sprechende Dame, die von eprimo übers Ohr gehauen wurde, einen Fall abgewickelt. Mitarbeiterin sehr freundlich und bedacht, eine Lösung zu finden.

Die schlechten Bewertungen hier für unseriöse Forderungen von eprimo sollten an eben jenes Unternehmen gehen, nicht an die goldbach. Auch wenn die Erreichbarkeit von Goldbach unterirdisch ist.

5 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur die andere…

Ich kann mich nur die andere Bewertungen bestätigen!
Sehr unfreundliches Personal! Zwei! Tage in Warteschleife. Dann abgebrochenen Telefongespräch mit der Mitteilung, dass meine Stimme zu fröhlich ist. Für mich bleibt weiter unklar, ob der Fall (der Fehler war von Eprimo selbst) erledigt ist oder muss ich auf neuen Schreiben warten.
Solche Unfreundlichkeit habe ich noch nicht irgendwo erlebt!

15 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sehr hilfsbereit und verständnisvoll

Eine sehr freundliche Dame, die nachdem Eprimo es selbst nicht konnte oder wollte, den Vorgang richtigerweise eingestellt hat wegen Überschneidung der Zahlung. Vielen Dank.

Die ganzen schlechten Rezessionen hier sollten eher an Eprimo selbst gerichtet werden.

15 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch ich wurde ungerechtfertigt angemahnt

Auch ich wurde ungerechtfertigt angemahnt, obwohl ich den geforderten Abschlag bezahlt habe. Das Schreiben war datiert vom 15.12.2023 und wurde mir per Post am 23.122023 übersandt. In dem Schreiben hat dieses Schmuddel-Unternehmen mir damit gedroht, meinen Gaszähler zum 27.12.2023 zu sperren. Vielen Dank an dieser Stelle für das nette Weihnachtsgeschenk.
Mein Fazit: Nie wieder Geschäfte mit Eprimo!!
Falls man mich weiter mobbt, schalte ich einen Rechtsanwalt ein und werde die zuständige Aufsichtsstelle (Bafin) über das unseriöse Geschäftsgebahren der Firma Goldbach informieren.

23 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Selbst ein Stern ist zuviel....

War Kunde von Eprimo und hatte schon 2x das Vergnügen mit diesem Unternehmen. Jedes Mal wurde ein Beitrag angemahnt, der nachweislich bezahlt wurde. Selbst nachdem ich meine Kontoauszüge mit dem Nachweis der Abbuchung geteilt habe, wurde ich nach Wochen noch aufgefordert die Bearbeitungsgebühr zu bezahlen. Wofür????

Normalerweise vergeude ich meine Zeit für solche unseriösen Unternehmen nicht, aber hier wird die BaFin und die Verbraucherzentrale entsprechende Informationen erhalten.

1 dicembre 2023

ACHTUNG

ACHTUNG! FINGER WEG! Eprimo macht vielleicht günstige Strom und Gaspreise. Aus meiner Sicht ist hier aber die größte Betrugsmasche in Gange. Jahrelang zahle ich Monat für Monat meine Beiträge für den Strom per Dauerauftrag bei Eprimo ein. Plötzlich werden Beträge angemahnt, die nachweislich bezahlt wurden. Erst nach einschalten meines Anwaltes und mehreren Telefonaten wurden seitens Eprimo plötzlich die Beiträge auf meinem längst erloschenen Gaskundenkonto gefunden. Angeblich falsch verbucht. Ich habe auch den Verbraucherschutz hinzu gezogen. Ich bin immer allen Mahn- und Drohbriefen nachgegangen. Oftmals habe ich sogar über den zugesandten SMS Link eingezahlt (per SOFORT). Gott sei Dank ist das Geld nicht verschwunden. Es sammelte sich ein enormes Guthaben an. Noch habe ich keine Erstattung erhalten. Es gibt vielleicht wirklich genug „doofe“ die dort nicht nachhaken und es hinnehmen. Irgendwie muss es ja ein gutes Geschäft sein.
Unseriös. Mit goldbach braucht man nicht in Kontakt treten. Die sind frech, beleidigend und unprofessionell. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Vielleicht ist das sogar eine Sache für RTL.

2 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più