Risposta di In&motion airbags
La technologie In&motion permet à l'airbag de vous protéger efficacement en moins de 60 millisecondes.
10 rue de la Lyre, 74960, Annecy, Francia
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di In&motion airbags
Ho avuto una problematica alla centralina e, una volta contattato il servizio clienti, nel giro di brevissimo tempo ho ottenuto l'invio della centralina INBOX nuova senza alcuna spese.
Servizio clienti veramente rapido e competente nel risolvere, con facilità, il problema.

Risposta di In&motion airbags
Qualsiasi dubbio o problema il servizio clienti mi ha sempre risposto con efficacia

Risposta di In&motion airbags
Servizio clienti impeccabile, rapido nelle risposte e pronto a risolvere i problemi riscontrati. Sono molto soddisfatto sia dell’utilizzo del mio airbag che del mondo che ruota attorno allo sviluppo di nuove performance del dispositivo. Eccezionali

Risposta di In&motion airbags
Ho acquistato un Airbag In&Motion, prodotto ottimo. Confermo inoltre un ottimo servizio assistenza clienti
Alberto

Risposta di In&motion airbags
Il rapporto con un vostro prodotto fantastico la InBox. Mi preme anche sottolineare la squisita disponibilità e gentilezza del vostro servizio clienti Italia (dove 5 stelle vanno al vostro riferimento Arnoud spero di averlo scritto bene) che aiuta e risponde alle chiamate in modo professionale e disponibile anche con consigli utili, suggerisco che consideriate (visto il lavoro che svolgo) magari in futuro la possibilità di protezioni InBox (può sembrare un sogno ma perché non pensarci) anche per altre attività lavorative magari nei grandi cantieri edili ed infrastrutturali Grazie Angelo Maotini

Risposta di In&motion airbags
Stamattina alle 530 stavo al terminal 1 di Fiumicino e Christian mi ha aiutato a trovare un paio di airbuds fantastici. Di solito a quell’ora e difficile trovare qualcuno disponibile, gentile, preparato e solare. Christian mi ha aiutato a scegliere e anche a fare set up sul telephone. E bravissimo. Grazie !!

Risposta di In&motion airbags
Per adesso, esperienza positiva. La centralina funziona perfettamente e questo mi consente di stare più tranquilla quando mio figlio prende la moto. Ero anche scettico sull'acquistarla o meno, ma adesso sono decisamente più tranquilla. Speriamo non serva mai nella modalità per la quale è stata creata!
Ho avuto necessità di un chiarimento a livello amministrativo e l'ufficio assistenza clientela ha risposto entro i giorni indicati, dando una risposta chiara, esaustiva e al di sopra di ogni dubbio. Per me fino a qui tutto super ok!

Risposta di In&motion airbags
La centralina dopo 5 anni ha iniziato a dare problemi quando provavo ad accenderla.Contattato l'assistenza, hanno subito proceduto al cambio con una nuova . Un grande grazie a Steven per la cortesia, professionalità e efficienza nell'assistenza. Ottima l'assistenza, ottimo il prodotto ( APP compresa )BRAVI

Risposta di In&motion airbags
La App ha vari problemi, oltre che da messaggi forvianti tipo che non c'è attivo un abbonamento, la cosa peggiore che varie volte segnala che il dispositivo non è in funzione! Assistenza clienti non risponde oppure invia solo delle raccomandazioni dopo 3 settimane dalla segnalazione di problemi.

Risposta di In&motion airbags
Ho avuto un problema con la centralina dell’airbag. Risolto in tempi brevissimi e con estrema gentilezza e professionalità con il cambio gratuito della centralina stessa.
Un grazie a Steven, che mi ha supportato con grandissima disponibilità e professionalità.