Le package de formation proposé par Étienne nous a grandement fait avancer dans notre stratégie patrimoniale. Ses retours d’expérience et sa pédagogie nous ont fait monter en compétence et nous a pe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente formation concernant l'or et l'argent. Une information pas à pas avec des explications claires et accessibles à tous qui permettent de réfléchir et d'agir rapidement. Merci à Etienne d'et... Leggi di più
J’avais le besoin d investir mais j'avais peur . Etienne a travers sa formation et ses conseils m’a soutenu, rassuré, accompagné pour dépasser mes limites. Je ne regrette pas 1 seconde et je consei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai suivi Étienne BROIS pendant plusieurs mois et ses formations m'ont permis de créer un patrimoine avec mes enfants sous la forme SCI. Nous avons investis en un an et demi dans 4 maisons que l'o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Scuola per agenti immobiliari
- Centro di formazione a distanza
- Valutatore immobiliare
- Servizio di investimenti
- Investimenti immobiliari
Scritti dall'azienda
Etienne BROIS, en véritable stratège de l’argent vous donnera toutes les clefs pour construire votre patrimoine, optimiser votre cash-flow et surtout protéger ce que vous avez mis des années à construire. Il vous livrera les méthodes auxquels seuls les initiés ont accès. Ici nous ne vendons pas de rêves, juste du contenu pertinent & puissant. Découvrez toutes les formations en ligne d'Indépendance Financière sur le lien ci-dessous. >> https://formation.independancefinanciere.fr Vous pouvez également découvrir le blog Indépendance Financière pour les articles, outils et formations gratuites. >> https://www.independancefinanciere.fr
Formations en ligne Immobilier, Finance, Protection du capital et Gestion de Patrimoine
Scritti dall'azienda

- Notre mission, votre satisfaction et votre liberté !
- Découvrez toutes les formations en ligne d'Indépendance Financière sur le lien ci-dessous. >> https://formation.independancefinanciere.fr Vous pouvez également découvrir le blog Indépendance Financière pour les articles, outils et formations gratuites. >> https://www.independancefinanciere.fr Nous nous engageons à faire le nécessaire pour vous aider à devenir libre et indépendant financièrement A votre liberté Etienne BROIS
Garantie 30 jours satisfait ou remboursé
Si vous n'êtes pas satisfait de nos services, nous nous engageons à vous rembourser

Informazioni di contatto
87 rue des prés lafont, 19130, VOUTEZAC, Francia
- 0625844214
- etienne.brois@gmail.com
- www.independancefinanciere.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bonne formation
Très bonne formation, de bons outils de gestion, à conseiller !
Excellente formation
Excellente formation qui mêle très bien la théorie et la pratique, est très fouillée sur le plan fiscal et qui donne d'excellentes clés pour rechercher des biens à haut rendement
Formation très complète!
Formation très complète!! Personne très compétente et super disponible!! Ne compte pas son temps pour conseiller ses clients!! Si vous investissez dans l immobilier, formation incontournable qui va vous faire gagner bien plus que le coût de la formation!!
Bonne formation
Bonne formation pour des personnes débutantes qui démarrent dans l'immobilier ou pour des personnes initiés qui souhaitent approfondir leurs connaissances.
Formation complète et sérieuse
Formation complète et sérieuse.
J'ai particulièrement apprécié l'aspect fiscal et la séance de coaching.
Les formations d'Etienne sont de grande …
Les formations d'Etienne sont de grande qualité, autant sur le fond que sur la forme (ce qui est très rare).
Si vous vous intéressez aux immeubles de rapport, je recommande en priorité le programme "Chasseur d'Immobilier Haut Rendement".
Bon apprentissage
Je possède la formation chasseur d immo …
Je possède la formation chasseur d immo et immobilier haut rendement. Je suis satisfait de ces deux formations. Les informations sont très précises. On est pris par la main. J ai bcp aimé la partie sur le scoring bancaire et la fiscalité.
J'ai beaucoup apprécié cette formation …
J'ai beaucoup apprécié cette formation qui enseignent les bases de l'immobilier et surtout le comparatif entre les appartements nus , les BIC et les SCI à lS .Je la recommande vivement à tous ceux qui aimeraient se lancer dans l'immobilier.
bonne formation
les vidéos sont clair ,explication ce retiennent facilement
le téléchargement des modules ainsi que les PDF sont très apprécie
peut les lires en déplacement.
en a mot j'adore
Très bien
Juste un bémol, quand on est déjà inscrit et ayant déjà acheté un service, le système est déroutant pour acheter une autre formation. J'ai même été une fois obligé de créer un deuxième compte. C'est le seul point à améliorer.

Risposta di Indépendance Financière par Etienne BROIS
Génial à (pour) suivre
cette formation est très riche, je recommande chaudement!
Formation de qualité qui répondra à vos attentes.
Consultez le sommaire de la formation et vous ne serez pas trompé sur la marchandise.
Le contenu est fourni, les bonus utiles et le format des vidéos est pédagogique.
C'est un peu cher mais on ne peut pas se plaindre sur le contenu.
Très professionnel
J'ai beaucoup aimé la méthode de recherche de la ville/le village où investir, ainsi que le fait de rappeler qu'on est entièrement responsable du locataire (risque de mort).
Contenu de tres grande valeur- un super investissment pour moi
Tres franchement cette formation est super bien faite et me donne un tres grand retour sur investissment
- la problematique est bien define et bein recherché, le material est tres clair et super professionel dans la presentation
- je peux penser a plusieurs conseils qui individuellement m economise des milliers d euro alors mis à bout c est geant
- les documents pour la visite d un bien, pour l estimation des travaux, pour la preparation du financement sont fabuleux et me protegerons de bien des erreurs
- l approche tres analytique pour identifier les bonnes villes et les bons immeubles est super
C est sur que je ne visiterais plus un bien de la meme maniere et du coup reduirai de beaucoup mon risque
Excellent, professionnel, à voir absolument
Parmi toutes les formations sur l'immobilier que j'ai pu suivre, celle d'Etienne est la plus complète, la mieux structurée et la plus pédagogique.
Les explications et informations qu'il nous livre sont très claires et toujours illustrées.
On y apprend beaucoup plus que simplement de l'immobilier.
trés pro je recommande vivement
Etienne Brois est très pédagogue et nous fournit avec cette formation une mine d'information indispensable pour bien débuter dans l'investissement immobilier. A recommander vivement
Les seules formations spécifiques immeubles de rapport
Je suis moi même plutôt expérimenté en investissement en immeubles de rapport mais les formations que j'ai acheté chez Etienne Brois (Immobilier Haut Rendement et Chasseur Immobilier Haut Rendement) m'ont apporté une méthode, un système qui permet vraiment de mieux évaluer les projets, de choisir les meilleurs, et de les mener à bien. Je recommande chaudement !
Des conseils sans équivalent sur l'immobilier !
J'ai suivi la formation stratégie Immobilier Haut Rendement et la nouvelle formation Chasseur IHR qui sont très complémentaires. La qualité du contenu et des vidéos est sans équivalent pour ceux comme moi qui souhaitent investir dans l'immobilier ancien.
Je recommande vivement les formations d'Etienne
Formation à un tarif competitif
Cette formation donne les bases sur l'immobilier, avec des pistes de réflexions intéressantes sur la fiscalité. La partie sur la recherche d'un bien est un peu légère mais donne des idees. Le tarif reste competitif au vue du volume d'information.
Pro et therorique !
Des vidéos très professionnelles,extrêmement bien présentées , rien à dire sur la présentation ...cependant je trouve qu'il y a beaucoup de théorie....certaine partie aurait plus etre plus brève ...trop de details sur certains point notamment la retraite...car nous savons quasiment tous qu'on va galérer pour la retraite....ce n'est pas nouveau! En clair j aurais aimer plus de pratique avec des fichiers à télécharger..par exemple...comment chercher les bonnes affaires dans sa ville....comment chercher sur les sites d'annonces ...comment trouver les bons artisans pour faire les travaux.....exemples de baux pour chaque cas de location.....comment présenter à sa banque le projet d immeuble.....et j'en passe la liste est longue......ces vidéos ont le mérite toutefois de nous faire prendre conscience que les immeubles de rapport sont une solution efficace pour préparer sa retraite et pourquoi pas devenir rentier.