Perché non investire nel far funzionare meglio il sito internet, ci vorrebbero veramente poche accortezze per renderlo più fruibile e efficace. solo come esempio: Data inserimento annunci Filtri... Leggi di più

Mandate più di 80 candidature ed in 8 mesi nessuna chiamata per un colloquio conoscitivo . Impossibile . Diverse aziende che cercano personale ho verificato con ricerca on line non esistono . In alcu... Leggi di più

Tanti annunci fantasma e tanti annunci privi di qualsivoglia riferimento ad aziende. A te chiedono ogni qualsivoglia dato da rivendere e utilizzare , mentre le aziende che pubblicano annunci fasulli p... Leggi di più

Ho utilizzato Indeed per la mia ricerca lavorativa e non potrei essere più soddisfatta. Dopo aver caricato il CV e completato il profilo, mi sono candidata a cinque posizioni. Nel giro di pochissimo t... Leggi di più

1. Società di motori di ricerca
  2. Impresa nel settore dei mass media

Informazioni su Indeed

More people find jobs on Indeed than anywhere else. Indeed is a leading matching and hiring platform, and the #1 job site in the world (Comscore, Total Visits, September 2022).

Indeed matches and connects job seekers to millions of jobs in more than 60 countries and 28 languages.

Over 3 million employers use Indeed to find and hire new employees. More than 300 million unique visitors use Indeed each month to search for jobs, post resumes, research companies, and more.

Indeed delivers 2.5X more hires than other branded job sites combined (Among BreezyHR clients, Sources of Hire Report 2021, U.S.).

For more information, visit indeed.com.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

12.683 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Sito inutile per fare perdere tempo

Dire che é un sito fasullo é eufemismo . Mille offerte, ho scritto a raffica a tutte. Mai una risposta o un feedback . Ho un profilo tecnico senior e perfettamente in linea con le offerte, ma mai nessuno che mi abbia detto facciamo un colloquio. Non scrivete , é solo tempo perso e guadagnano sul numero di contatti. Ti iscrivi,diventi un numero in più per la loro banca dati ma poi la cosa muore li. sono anni che rispondono ora ho realizzato che funziona così . Perdete solo tempo e fatica . Ogni volta ti fanno compilare questionario o CV diversi....

11 ottobre 2024

Risposta di Indeed

Ciao Stefano, grazie per averci contattato. Purtroppo, al momento il nostro Social Team non è in grado di fornire supporto per la tua richiesta. Per una migliore assistenza, ti consigliamo di inviare la tua richiesta tramite https://it.indeed.com/support/contact in modo che il nostro team di supporto possa aiutarti al meglio.

Sito pessimo e vergognoso

Sito pessimo e vergognoso, mi tempestano la mail di offerte di lavoro, spesso non in linea con il mio profilo e ogni volta devo inserire i miei dati personali nonostante lo abbia già fatto al momento dell'iscrizione. Mai ricevuta una risposta da qualhe annuncio. Comincio a credere che vende dati sensibili a terzi, lucrando sulla disperazione di chi cerca lavoro. Iscrizione alla mailing list annullata. Meglio cercarselo da soli che ricorrere a questi siti inutili

9 aprile 2025

Risposta di Indeed

Ciao, grazie per averci contattato. Purtroppo, al momento il nostro Social Team non è in grado di fornire supporto per la tua richiesta. Per una migliore assistenza, ti consigliamo di inviare la tua richiesta tramite https://it.indeed.com/support/contact in modo che il nostro team di supporto possa aiutarti al meglio.

Buona fonte, da migliorare

Nella mia esperienza è una buona fonte di informazioni per rendersi conto delle offerte del periodo. Allo stesso tempo sembra sia poco controllato il tipo di offerte pubblicate, ci sono tanti annunci volutamente poco chiari (per fare un esempio "cercasi segretaria con spiccata attitudine alla vendita" = lavoro di vendita). Insomma andrebbe controllato di più. Decisamente meglio affidarsi a Centro per l'impiego, agenzie di somministrazione (Adecco, Randstad e tante altre), oppure restare aggiornati sui vari progetti come Garanzia Giovani (in alcune Regioni c'è anche per gli over 30), programma GOL, per chi è nella fascia di età di riferimento, oppure tenere d'occhio eventuali corsi abilitanti finanziati (nella mia Regione c'erano corsi triennali per Estetista, per OSS ecc). Bisogna monitorare varie fonti.

6 aprile 2025

Attenzione!!!Pubblico un annuncio…

Attenzione!!!Pubblico un annuncio apparentemente gratuito, mi viene addebitata una fattura da 33 euro. Chiamo per chiedere spiegazioni e cosa mi dicono? Se non vuoi più il servizio lascia la fattura insoluta e dopo qualche mese ti blocchiamo l'account.. 🤔 A questa risposta molto particolare chiedo se mi potessero fornire una Pec dove poter riferire ciò che mi è stato comunicato dal loro centralino interno per chiedere una soluzione adeguata a norma di legge. Risposta? No non abbiamo indirizzi dove poter fare questo tipo di comunicazioni😅.Tralasciando che basta scrivere su google: Pec indeed e la si trova immediatamente, come si può consigliare di lasciare un fattura insoluta?!?

3 aprile 2025

Risposta di Indeed

Salve, grazie per averci contattato. Purtroppo, al momento il nostro Social Team non è in grado di fornire supporto per la tua richiesta. Ti consigliamo di chiamare il numero 800 085 602; un membro del nostro team Client Success potrà fornirti l’assistenza necessaria. Il numero telefonico è attivo dalle 9:00 alle 17:00 dal Lunedì al Giovedì, e dalle 9:00 alle 16:00 il Venerdì.
Se preferisci, invece di contattarci telefonicamente puoi richiedere assistenza compilando il modulo online alla pagina seguente:

Grazie per la comprensione e auguri di una buona giornata!

Se vado a cercare dipendenti in strada faccio prima

Fa c...... non ti fa fare niente, sei costretto a pagare per scambiarti un semplice messaggio con un potenziale dipendente, non fa disdire le prove ed è strutturato male..... orribile!

28 marzo 2025

Risposta di Indeed

Salve Stephanie, grazie per averci contattato. Purtroppo, al momento il nostro Social Team non è in grado di fornire supporto per la tua richiesta. Ti consigliamo di chiamare il numero 800 085 602; un membro del nostro team Client Success potrà fornirti l’assistenza necessaria. Il numero telefonico è attivo dalle 9:00 alle 17:00 dal Lunedì al Giovedì, e dalle 9:00 alle 16:00 il Venerdì.

Grazie per la comprensione e auguri di una buona giornata!

Avete un problema con i messaggi di posta

Avete un problema con i messaggi di posta. Proprio ieri sera un'azienda mi ha mandato un messaggio, in risposta alla mia candidatura, e non ho potuto leggerlo. La pagina mostra questa scritta:" Qualcosa non va - Prova ad aggiornare la pagina tra qualche minuto." Anche cliccando sul bottone "Aggiorna la pagina", sotto la scritta, non cambia nulla. Non è la prima volta che succede. Forse è per questo che poi vedo comparire messaggi similari, recapitatami mesi prima, ma a cui non ho mai risposto perché non li ho mai potuti visualizzare subito. Ho provato a contattarvi, ma nulla! In questo modo fate perdere a tutti tempo e opportunità!

17 marzo 2025

Penosa

Penosa, avrò risposto ad un centinaio di proposte e più. MAI un contatto! Riaprite gli uffici di collocamento

10 marzo 2025

Sito pessimo inutile

Sito pessimo, raccoglie milioni di annunci a cui rispondi ma non ricevi nessuna risposta. Poi ti invitano a riscrivere e comunque non ti risponde nessuno. Dovrebbero obbligare a dare una risposta comunque in ogni caso ! Nonostante sia una persona con 37 anni di esperienza.

10 marzo 2025

Grazie per la comprensione e auguri di una buona giornata!

Non sono un persona che recensisce…

Non sono un persona che recensisce subito, prima vedo e approfondisco.
Ho constatato che un app inutile.
Milioni di mail due anni dietro questa piattaforma,
Nessuno mi ha mai convocato o chiamato per un colloquio

Mi chiedo a cosa serva un app del genere
Da bannare

1 marzo 2025

Ho inviato milioni di candidature mai…

Ho inviato milioni di candidature mai nessuna presa in carico,che diavolo significa

28 febbraio 2025

Risposta di Indeed

Ciao Federico, sappiamo che la ricerca di lavoro può essere un processo difficile, specialmente quando non si riceve risposta dai datori di lavoro. L'obiettivo di Indeed è quello di aiutare a connettere meglio i datori di lavoro con i candidati, tuttavia, non possiamo garantire che rispondano alle candidature. In questo caso, ti consigliamo di visitare il nostro centro assistenza per chi cerca lavoro: https://support.indeed.com/hc/it?redirect=false&from=help-page. Contiene molti articoli che potrebbero essere utili nella tua ricerca di lavoro. Buona fortuna!

Annunci fasulli e frode legalizzata di dati personali

Tonnellate di annunci di lavoro in più rispetto ad altre piattaforme, tutti fasulli. Alla prima candidatura che mandi svendono subito i tuoi contatti ai call center fraudolenti.

Anche loro tirano avanti come possono

Esperienza datata al 2021

23 febbraio 2025

Risposta di Indeed

Ciao Utene, grazie per averci contattato. Purtroppo, al momento il nostro Social Team non è in grado di fornire supporto per la tua richiesta. Per una migliore assistenza, ti consigliamo di inviare la tua richiesta tramite https://it.indeed.com/support/contact in modo che il nostro team di supporto possa aiutarti al meglio.
Grazie per la comprensione e auguri di una buona giornata!

Ho mandato vari CV ad aziende cosidette…

Ho mandato vari CV ad aziende cosidette "reattive" ed ero candidato perfetto e non mi ha mai risposto nessuno in compenso il mio numero di cellulare invece e' stato preso di mira per vari tentativi di phishing quindi vendono i dati sensibili e non mi fido piu' ho perso solo tempo prezioso

1 gennaio 2025

Negativa

Recensione veramente negativa non capisco perché ci siano delle cose così inutili in Italia che fanno perdere tempo alla povera gente il portale non funziona, aggiungere la casella richiede nel finale pazzesco che perdita di tempo

13 febbraio 2025

Grazie per la comprensione e auguri di una buona giornata!

Sono un imprenditore molto esigente

Sono un imprenditore molto esigente, sia in Italia che all'estero. Entrare nel meccanismo di Indeed e utilizzare al meglio la struttura non è facile ma non è difficile!
Non esiste nulla del genere in Italia. Nulla.
I meccanismi sono molteplici per sfruttare la piattaforma, occorre saperli trovare e saperli leggere.
Forse in Italia non si è abituati a strutture del genere.
Complimenti anche all'assistenza , a cui all'inizio mi sono dovuto rivolgere.
Avanti così !

10 febbraio 2025

Sono iscritta da diversi anni e non mi…

Sono iscritta da diversi anni e non mi è mai stato offerto lavoro peraltro ultimamente noto che dopo aver
Mandato la
Mia candidatura mi arrivano “strane” chiamate dall’
Estero e non può essere una coincidenza, chiamate che sono pubblicitarie tipo per investimenti; premi finti vinti etc si dice che “a pensare male si fa peccato ma molto spesso ci si azzecca…”

10 febbraio 2025