Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kundenservice

Super Kundenservice; Produkt war super, nur leider zu groß; Rückgabe problemlos und der Hotline Kollege sehr freundlich - gerne immer wieder

13 luglio 2023

Defekt und verschmutzt

Die letzte Bestellung war leider sehr enttäuschend, die einen Anhänger waren bei Ankunft defekt, der Aufhänger war bereis abgerissen und die anderen Anhänger waren so verschmutzt, bzw. fettig, als ob diese vorher über einer Fritteuse gehangen hätten…

29 giugno 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihren Hinweis. Das tut mir sehr Leid, dass die Lieferung so mangelhaft war.

Ihre Information habe ich sofort an unsere Qualitätssicherung weitergegeben, damit der Sachverhalt intern geprüft wird.

Valutata 1 stelle su 5

Mein Tisch kam völlig beschädigt an

Mein Tisch wurde im vierten Anlauf dann endlich geliefert. Leider ziemlich beschädigt. Der Tisch wird als solcher nicht zu benutzen sein. Warte auf Nachricht von Impressionen.

15 luglio 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung nicht in Ordnung war.

Der Sachverhalt ist aktuell in Prüfung, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Danke für Ihre Geduld.

Schlechter Service, unübersichtliches Rechnungswesen

Schlechter Service, unübersichtliches Rechnungswesen, sofort Mahngebühr - Erst kommen die bestellten Artikel nicht, ständig Mails wegen Lieferverzug, dann gleich Stornierung von Artikeln. Wochenlang wartet man auf seine Bestellung und dann direkt Mahnung mit Mahngebühr. Qualität der Dekoartikel sehr schlecht, völlig überteuert. Shop schick gemacht, aber nicht zu empfehlen.

17 luglio 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie enttäuscht haben.

Da hier keine Refererenznummer angegeben ist, kann ich die beschriebenen Sachverhalte leider nicht nachvollziehen.

Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer, damit ich Ihr Einkaufskonto und Ihre Bestellungen prüfen kann. Danke.

Kein Interesse an Kontoklärung, ungerechtfertigte Mahnungen

Ich bin schon sehr lange Kunde von Impressionen und war bis zur Umstellung im letzten Jahr immer zufrieden.
Bis zu Umstellung war mein Konto in Ordnung. Nach der Umstellung gab es plötzlich offene überfällige Posten, die falsch waren. Immer wieder habe ich sowohl telefonisch, als auch per E-Mail um Klärung gebeten, mit dem Hinweis, dass meine Zahlungen korrekt geleistet wurden. Anstatt die Angelegenheit zu klären, wurden die Beträge immer nur weitergeschoben und einfach auf andere Rechnungen offen gestellt. Schliesslich wurden meine Ratenzahlungen aufgekündigt und der gesamte Forderungssaldo fällig gestellt. Weitere Reklamationen diesbezüglich blieben bis heute unbearbeitet, unbeantwortet. Selbst ein EINSCHREIBEN MIT RÜCKSCHEIN PERSÖNLICH AN DIE GESCHÄFTSLEITUNG blieb bis heute (ein Jahr nach der Umstellung) ohne Reaktion. Ich hatte sämtliche Zahlungen mit Kontoauszug und allen Rechnungen (jede extra mit aufgeführten Zahlungen) meinem Schreiben beigefügt. Ich habe eine Frist bis Anfang August den komletten Saldo zu begleichen, trotz meiner Reklamationen. Offensichtlich ist bei Impressionen niemand mehr für irgendwas zuständig. Inzwischen habe ich auch die Verbraucherberatung über diesen Zustand informiert.

16 luglio 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie verärgert haben.

Ein Eingang des von Ihnen genannten Schreibens konnten wir nicht feststellen.

Den aus unserer Sicht aktuellen korrekten Saldo finden Sie in Ihrem Online-Konto. In den Zahlungsterminen sind die Beträge den jeweiligen Rechnungen zugeordnet.

Wenn Sie zwischen dem aufgeführten Saldo und Ihren Unterlagen eine Differenz festgestellt haben, bitte ich Sie um genaue Angaben, damit ich Ihr Einkaufskonto gezielt prüfen und ggf. berichtigen kann.

Schreiben Sie die E-Mail am besten an bewertung@impressionen.de.

Danke.

Schrecklicher Abrechnungsservice!

Die Abrechnung ist extrem unübersichtlich und im Vergleich zu anderen Online-Versandhäusern mit Abstand das Schlechteste was ich je erlebt habe. Es gibt nur generelle Abrechnungen und sobald man Teile retourniert und insgesamt Rabatt hatte, weiß keiner mehr wie der Endbetrag ist, was wiederum zu Mahnungen führt, die sehr sehr teuer sind. Insgesamt wirklich eine schreckliche "Impression"!

16 luglio 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihr Feedback und Ihre Kritik.

Die Darstellung der Retouren wenn zuvor Prozentgutscheine verwendet wurden, haben wir auf der Agenda zur Optimierung.

Tipp: Nach jeder Retoure und Zahlung aktualisieren wir in Ihrem Online-Konto den Betrag der jeweiligen Rechnungen. Sie finden diese unter "Ihre nächsten Zahlungstermine".

Valutata 2 stelle su 5

Keine Reaktion auf Reklamation wegen…

Keine Reaktion auf Reklamation wegen nicht zugestelltem Paket - ist immer noch nicht angekommen

30 giugno 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihren Hinweis.

Da hier keine Referenznummer angegeben ist, kann Ihre Bewertung keinem Einkaufskonto zuordnen.

Bitte schreiben Sie mir kurz eine E-Mail an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer. Gerne prüfe ich dann den Status der Sendung für Sie und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen. Danke.

Absolut empfehlenswert

Ich habe schon mehrere Bettbezüge bei Impressionen gekauft und war bisher immer zufrieden. So auch dieses Mal! Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung erfolgte schnell

12 luglio 2023

Pfiffige FellSitzAuflage im Streifendesign

Die neuen beiden gestreiften EchtFellSitzAuflagen sehen stylisch aus, wirken pfiffig & unempfindlich. Ich habe sie ausgewechselt, weil meine weißen Schafsfellauflagen mittlerweile einen gelbstich haben.
Ich kann sie weiterempfehlen!

11 luglio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Ware ist selten verfügbar

Ware ist selten verfügbar, lange Wartezeiten von bis zu 12 Wochen und dann oft auch ausverkauft.

10 luglio 2023

Risposta di IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihre Kritik.

Sie haben recht, Im Moment ist die Lieferzeit bei einzelnen Artikeln leider nicht optimal. Es tut mir Leid, dass die von Ihnen ausgewählte Ware nicht lieferbar ist.

Wir bemühen uns, dass die Liefersituation schnell optimiert wird.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne - besonders im Sale! :-) Auch ausgefallene Fashion zu moderaten Preisen, dazu gute Inspiration bei der Outfit-Zusammenstellung. Kataloge (auch online) bitte unbedingt beibehalten: Sie geben gute Impulse & Anregungen. Auch meine Erfahrung mit dem Kundenservice war absolut überzeugend (Mail wie Telefon).

3 luglio 2023

Kundenservice

Impressionen hatte einmal einen zuvorkommenden Kundenservice.
Mittlerweile wird man von Servicemitarbeitern abgefertigt, denen es offensichtlich zu anstrengend ist dem Kunden zuzuhören, da sie der deutschen Sprache nicht optimal mächtig sind.
Diese Erfahrung mußte ich in den vergangenen Monaten des Öfteren machen.
Auf alle Fälle ein Grund seine „Mitgliedschaft“zu überdenken.

1 luglio 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Anrufe bei uns nicht zufriedenstellend verlaufen sind. Wir bemühen uns es beim nächsten mal besser zu machen.

Freundliche Grüße, Timo vom Impressionen-Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Mich verlieren Sie als langjährigen Kunde!

Diese Bewertung ist stellvertretend für alle Artikel, die ich jüngst bestellt habe. Ich hatte die Artikel extra nach angebender Lieferzeit ausgewählt, weil ich aus Unweltgründen gern alle Artikel möglichst in einer Sendung bekommen wollte und vor allem, weil ich vor meiner erneuten Reise ins Ausland nur eine bestimmte Zeit zuhause war, um die besagte Sendung zu erhalten. Ein einziger Artikel von insgesamt 7 kam wie angezeigt innerhalb der angegeben 3-5 Werktage an. Dafür hagelte es Emails, dass die anderen Artikel entweder gar nicht mehr lieferbar sind oder deutlich (!) später kommen. Warum wird mir als Kunde nicht der aktuelle Lagerbestand angezeigt - das schaffen andere ja auch. Und warum muss man in diesen Zeiten jeden Artikel einzeln inkl aufwendiger Plastiverpackung versenden? Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Impressionen, aber wenn zum wiederholten Male NACH der Bestellung die Artikel dann doch plötzlich ausverkauft sind oder irgendwann ankommen, nervt es einfach nur noch.

26 giugno 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung diesmal nicht planmäßig verlaufen ist. Wir arbeiten Stetig daran den Versand und Service zu optimieren. Ihren Hinweis habe ich gleich an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Freundliche Grüße, Timo vom Impressionen-Kundenservice

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più