Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di vasche idromassaggio
- Ristrutturatore di bagni
- Negozio di biciclette
- Negozio di mobili
- Negozio di barbecue
Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.
info@importforme.it, Italia
- 02 86 88 23 38
- info@importforme.it
- www.importforme.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Dopo 5 anni dell acquisto della doccia…
Dopo 5 anni dell acquisto della doccia , ho chiesto un gruppo miscelatore da sostituire, servizio eccellente persone disponibili, finalmente un azienda che puoi contare !
Ottimo servizio clienti
Al ricevimento del box doccia ordinato, una volta aperto il pacco ho trovato i montanti deformati probabilmente a causa del trasporto, ho contattato l'assistenza che mi ha risposto celermente ed ha subito provveduto ad inviarmi dei montanti nuovi in tempi brevi.
Efficienza
Intervento tecnico immediato, recapito del pezzo in meno di 24 ore. Efficienza e tempestività da record.
Ricambio box doccia sauna
Risposta e sostituzione velocissima, personale gentile e preparato.Terro' presente nel prossimo acquisto.Fornitore consigliato.
Ottima esperienza con l'assistenza…
Ottima esperienza con l'assistenza clienti post vendita di Import for me. Il personale è stato molto disponibile, professionale e attento a risolvere ogni nostra richiesta. Ci hanno assistito con pazienza, risolvendo il problema in modo rapido ed efficace. Siamo molto soddisfatti di aver scelto questa azienda. Complimenti per l'impegno, e la competenza.
ASSISTENZA CINQUE STELLE
Super assistenza da parte di Import For Me. Senza molte speranze, dopo cinque anni dall'acquisto li ho contattati per vedere se avevano due pezzi di ricambio per la mia doccia/sauna. Non solo li avevano ma, come promessomi telefonicamente, me li hanno spediti nel giro di pochi giorni e senza spese, accontentandosi del mio grazie e della mia soddisfazione.
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, abbiamo acquistato un box doccia e la spedizione è arrivata in perfette condizioni nei tempi previsti. Servizio clienti molto professionale. Soddisfatto.
Prodotti buoni, servizio clienti professionale.
Abbiamo acquistato un box doccia un pò di tempo fa. Ci siamo trovati molto bene, il prodotto è resistente e funzionale. Poi abbiamo avuto necessità di un pezzo di ricambio e la società è stata solerte nell'evadere la nostra richiesta. Seri e professionali. Assolutamente consigliati.
CRITICITÀ ED ALTRO
In relazione ai fatti oggetto della presente recensione, mi sarei auspicata di poter redigere una valutazione favorevole, il che avrebbe presupposto il buon esito della transazione. Tuttavia, così non è stato, ed è pertanto necessario esporre le criticità riscontrate.
L'azienda "Import For Me" adotta una politica commerciale che, a mio avviso, presenta diverse problematicità, riconducibili ai seguenti aspetti:
1. Affidamento a un vettore inadeguato: la società si avvale dei servizi di trasporto forniti dal corriere SUSA, che si è rivelato, secondo le valutazioni pubblicate su Trustpilot (1,9 stelle) e su Google (2 stelle) gravemente carente in termini di professionalità e correttezza.
In particolare, il corriere non rilascia la copia della bolla di accompagnamento e gestisce la merce in modo negligente, tanto che alla prima consegna ha letteralmente gettato un pacco di grandi dimensioni sicuramente danneggiando così il contenuto. Inoltre, non viene effettuata alcuna chiamata pre-consegna né è prevista la possibilità di tracciare lo stato della spedizione, circostanza che ritengo inaccettabile.
2. Imballaggio minimo senza protezione adeguata pur contenendo merce di valore e delicata.
3. Consegna di merce danneggiata:
il 26 settembre ho ricevuto il bancale contenente il box doccia acquistato tramite l'azienda, ma il vettore si è rifiutato di effettuare la consegna 10 metri avanti presso l'ingresso della mia abitazione, nonostante fosse situata a piano terra (ho dovuto chiamare dei vicini a supporto). A seguito di una prima ispezione, l'imballaggio esterno appariva integro, motivo per cui ho accettato la consegna senza riserva.Tuttavia, all'apertura dei colli ho rilevato che i vetri delle porte del box doccia erano in frantumi e che il piatto doccia e il top presentavano evidenti graffi e segni su tutti i lati. Facendo riferimento alle Condizioni Generali di Vendita pubblicate sul sito di Import For Me, in particolare alla clausola 7A relativa alla "Merce Danneggiata Durante il Trasporto", si specifica che la società è responsabile per i danni occorsi durante il trasporto solo in presenza di un'assicurazione.
In caso di danni visibili, è necessario accettare la merce "con riserva specifica" e far annotare il danno al corriere.
Per i danni occulti, si dispone di 24 ore per segnalarli e ottenere la sostituzione gratuita del prodotto.
Prontamente, ho segnalato via email i danni riscontrati e aperto un ticket, allegando le fotografie comprovanti le condizioni del box doccia e chiedendo il ritiro della merce. Mi è stato comunicato dal rappresentante dell'assistenza, il Sig. Tommaso, che avrei dovuto accettare la merce con "riserva specifica". Tuttavia, vista la presenza di danni evidenti su più componenti, mi è stata offerta una sostituzione parziale senza ritiro dei pezzi danneggiati, lasciando a mio carico lo smaltimento.
Seconda consegna e ulteriori problematiche: il 10 ottobre ho ricevuto due colli, ma l'imballaggio era danneggiato.
Il fiduciario incaricato del ritiro ha accettato la consegna con riserva specificando i motivi.
Purtroppo, successivamente, ho riscontrato nuovi danni al piatto doccia e al top, circostanza prontamente comunicata all'assistenza tramite l'apertura di un ulteriore ticket.
Il Sig. Tommaso ha sostenuto che la responsabilità dell'accettazione senza riserva ricadesse nuovamente su di me, nonostante la riserva fosse stata specificatamente apposta. Questo solleva il dubbio che il corriere in qualche modo abbia omesso tale annotazione (il mio fiduciario incaricato del ritiro della merce ha chiamato mio marito proprio per avvisarlo che aveva accettato la merce con riserva specifica perché l'imballaggio era rotto!). Ho chiesto al Signor Tommaso copia della bolla che risulta totalmente illeggibile tranne quella che dovrebbe essere la firma di accettazione. Conclusioni: la gestione della pratica da parte del corriere SUSA appare viziata da condotte inadeguate e poco trasparenti.
L'azienda "Import For Me" continua a servirsi dello stesso spedizioniere nonostante i danni frequenti e la reputazione negativa. Inoltre ho subito un danno economico poiché dovrò acquistare separatamente un nuovo piatto doccia e ad accettare un top danneggiato, aggravato dall'atteggiamento del rappresentante dell'assistenza che ha insinuato dubbi sulla mia buona fede dicendomi che nessuno può assicurare che non sia stata io a danneggiare il piatto doccia e il top per restituire la merce!
Ritengo di essere stata vittima di una ingiustizia commerciale, non solo per i danni materiali subiti, ma anche per il trattamento ricevuto, culminato in accuse infondate e in un'evidente mancanza di rispetto dei diritti del consumatore.

Risposta di Import For Me
Ho acquistato una box doccia
Ho acquistato una box doccia, Questa è la seconda volta che chiedo un ricambio, I'assistenza è cordiale e molto professionale Difficile trovare un servizio così .Tommaso tecnico eccellente
Azienda affidabile al massimo,sempre…
Azienda affidabile al massimo,sempre disponibili,la consiglio a tutti
Azienda molto affidabile
Azienda molto affidabile, ho acquistato una doccia multifunzione circa 6 anni fa, e a distanza di tempo sono sempre riusciti a supportarmi con le richieste di pezzi di ricambio da sostituire per usura consentendomi di mantenere la cabina sempre al Top!
assistenza preparata e super disponibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Soddisfatta!
Molto soddisfatto
Azienda seria e servizio assistenza sempre a disposizione, ti guidano ovunque e con personale molto preparato👍
Consigluatissimi
La doccia è bella ma NON funziona
La doccia è bella, ed il servizio assistenza volenteroso ma la doccia acquistata perde da ogni parte. Per capire che la doccia perdeva da ogni parte, anche tra vetro e profilati dove non si possono mettere guarnizioni e da miscelatore, ho dovuto prima montarla per cui ogni pezzo non è nel suo imballo. In questo modo la loro garanzia non risponde. Qua non si tratta di non volere la merce che tra l'altro mi piace, ma che non funziona come dovrebbe per cui la garanzia per legge dovrebbe dura re due anni. Mai più
Consigliata !
Consigliata sia per gli articoli in vendita che per la disponibilità !
Ho deciso di procedere al reso per un…
Ho deciso di procedere al reso per un difetto riscontrato sul prodotto. Ho risolto in tempi ragionevoli. Pienamente soddisfatto dell'assistenza clienti post vendita.
La disponibilità degli operatori
Recensire in modo costruttivo e sulla base di fatti relamente accaduti
A seguito della segnalazione per "contenuti nocivi o illegali" alla mia recensione, tengo a sottolineare che le recensioni, seppur negative e se fatte nei giusti toni (come lo era la mia), sono costruttive ed è un SACROSANTO DIRITTO del cliente, soprattutto laddove riceve un trattamento privo di professionalità.
Mi sento in dovere di rispondere per verità e per mettere definitivamente un punto alla questione.
A seguito della mia recensione negativa per la quale, ribadisco, come già fatto più di una volta al telefono con la IMPORT FOR ME nella persona della Sig.ra Alessandra (referente del commerciale) e del Sig. Luca, sono stata contattata alle ore 15:20 del 24 c.m. da un numero cellulare e verbalmente aggredita senza alcuna presentazione. Ho chiesto gentilmente con chi avessi il piacere di parlare e solo allora si è presentata la Sig.ra Alessandra del commerciale, alla quale ho precisato che recensire è un mio diritto e, come tale, lo espleto nel rispetto delle persone e delle situazioni. La Sig.ra Alessandra mi ha urlato tutta la sua rabbia per, ribadisco, la mia recensione negativa, cosicché ho chiesto di abbassare i toni e l'ho esortata " a raccogliere le idee" visto che accampava discorsi sconclusionati. Più volte ho fatto notare di non avere più piacere nel parlare con lei, quindi ho deciso di chiudere la comunicazione. Da quel momento mi ha fatto 5 telefonate a ripetizione alle quali non ho risposto. In seguito ho ricevuto un'ulteriore chiamata da un numero fisso alla quale ho risposto e si è presentato il Sig. Luca, con cui avevo già parlato in due mie precedenti chiamate dei mesi scorsi e che si era già reso disponibile a trovarmi una soluzione. Nonostante i toni fossero tranquilli, improvvisamente si è intromessa, URLANDO, la Sig.ra Alessandra del commerciale. Non avendo piacere di subire le sue urla e avendo espresso già più volte il desiderio di continuare la conversazione con il collega, mi sono sentita costretta ad interrompere la conversazione.
A conclusione, concordo sul fatto che le soluzioni, nelle mie ed uniche sollecitazioni telefoniche, sono state trovate e concordate con il Sig. Luca, non tollero però essere accusata ingiustamente di aver "minacciato", "aggredito" ed "essere stata poco educata" quando invece tutto ciò è stato da me subito dalla Sig.ra Alessandra del commerciale.

Risposta di Import For Me
Disponibilità
Disponibilità, gentilezza e professionalità ottime.
In 2 minuti hanno risolto il problema che mi era sorto.