Implika: Centro de Formación Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Los denuncié. Estoy esperando la sentencia. Mientras no los denuncies todos, aún estáis a tiempo, seguirán estafando a más y más personas. Id a la policía y denuncialos por estafa y pedid una indemn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grata experiencia por la atención del personal, Alex en especial. Me ha dado información que llevaba persiguiendo durante más de medio año sin respuesta alguna. Había recibido una atención hasta ahora... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El centro Implika es una estafa desde que firmas el contrato , ya nadie te atiende una vez cobran eres nada para ellos nunca responden ni solucionan nada, empiezas a descubrir sus engaños,...por favor... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Las clases bien, los profesores bien, los tutores bien, los exámenes bien, pero las prácticas… empecé a finales de enero porque no me encontraban ningún sitio y tuve que buscar una clínica dental al l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Centro tirocinii

Scritti dall'azienda

Cursos Profesionales y FP Oficial. Modalidades Presencial u Online a Distancia. Prácticas en Empresa Garantizadas. Fórmate en Sanidad, Decoración, Belleza, Veterinaria, Geriatría, Turismo, Deporte, Nuevas Tecnologías. Colaboramos 2.000 empresas y conta...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

No recomiendo a nadie está academia.

Una absoluta estafa y una gestión de la academia con las prácticas lamentable.
Llevo desde Febrero para hacer las prácticas y no recibo respuesta por parte de la academia; envías correos y te remiten todo el rato al portal alumno Implika para seguir sin hacerte caso, vas al centro o llamas por teléfono y solo saben cogerte los datos para enviar de nuevo la documentación a jefatura (lo cual no vale para nada porque sigues sin tener ningún tipo de respuesta) además no te dan ninguna solución, la persona que atiende la llamada te dice que no puede hacer nada más.
Una vergüenza de academia, se supone que te buscan las prácticas pero es mentira, yo a la segunda empresa a la que llame ya me dijeron que podía hacer las prácticas con ellos (lo cuál da a entender que pasan de los alumnos) y aún así no son capaces de ponerse en contacto con ellos para poder empezar, el tutor de prácticas como si no existiera.
No recomiendo a nadie está academia y pronto emprenderé acciones legales porque se ríen de nosotros.

6 giugno 2023

Hola David,

Siento mucho que la comunicación con prácticas no haya sido lo suficientemente ágil debido a los cambios internos que se han producido en Implika en los últimos meses.

Nos alegra saber que ya has podido comenzar tus prácticas y esperamos que tengas mucho éxito. 🚀

Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos a través del Portal del Alumno.

Un saludo y que tengas un buen día. ☀️

Valutata 2 stelle su 5

Las personas necesitan la práctica a tiempo para poder empezar a trabajar

Lo que tienes que cambiar es la comunicación por llevo un mes esperando la práctica aún sigo esperando eso no mola porque pagamos para eso el resto no veo malo

2 giugno 2023

Hola Amadou,

Hemos recibido tu comentario y estamos recopilando información sobre tu caso.

Dentro de poco te llamaremos para escucharte y estudiar tu expediente junto a ti. En caso de que quieras actualizar tu información de contacto, puedes enviarnos tus datos nuevos a través de nuestro portal del alumno: portalalumno.implika.es.

Decepcionante

Mi experiencia con Implika está siendo nefasta. El curso lo comencé bien con la plataforma y los exámenes. Sin embargo, una vez acabado, para el tema de las prácticas esta siendo un auténtico quebradero de cabeza y es desesperante. No cogen el teléfono, tampoco responden mails, llevo un mes tratando de que alguien me atienda y parecen haber desaparecido, por no hablar de que las empresas de prácticas me las he buscado yo, no ellos. No me responden a nada y tampoco me han dado mi título. Es una vergüenza de centro y no se lo recomiendo a nadie. Yo he cursado en Bilbao y parecen haberse desintegrado, ya que no contestan a ni un solo mail y tengo una empresa esperando a tratar con ellos. Es decepcionante como te venden el pastel al inicio y luego te dejan tirado.

1 giugno 2023

Risposta di Implika: Centro de Formación

Hola Natalia, me gustaría contactar contigo para ayudarte pero no me es posible identificarte.

Por favor, envíame tus datos respondiendo a la solicitud interna de datos que acabo de enviarte y estudiaré tu caso para ver cómo puedo ayudarte.

Un saludo 👋

Valutata 1 stelle su 5

"ENSEÑANZA NO REGLADA Y SIN CARÁCTER…

"ENSEÑANZA NO REGLADA Y SIN CARÁCTER OFICIAL"
ESTAFA

20 giugno 2022

Hola Sian Elizabeth,

Valutata 4 stelle su 5

con las prácticas te dan más ganas de hacer lo que quieres

las prácticas fueron increíble, aprendes mucho, valoras más todo

29 giugno 2022

¡Hola Melanie!

¡Gracias por contarnos qué es lo que te ha gustado de tu paso por Implika y por comaprtir tu experiencia! Espero que cumplas todos tus objetivos. 😊

Obicex es implika fraude

Obicex es implika no caer en la trampa , más de 1 millón de sueños rotos queriendo ser profesionales y estos ladrones porque eso es lo que son ladrones. No inscribirse en obicex que es lo mismo un fraude.

30 maggio 2023

Hola Verónica,

Valutata 1 stelle su 5

La atención tanto por correo como…

La atención tanto por correo como teléfono es nefasta, llevo desde septiembre esperando unas prácticas de las cuales no me dan ningún tipo de noticia, mi gestor de prácticas Xabier, no me contesta a los correos, no me da ningún tipo de explicación ante esta dejadez y tanto tiempo esperando a saber algo de estas prácticas. Son una estafa, no los recomiendo. Solo te van a sacar el dinero.

1 settembre 2022

Hola Karen,

Mecánico automotriz

Mecánico automotriz
Me gusta su atención y responde rápido para lo q uno quieren

25 maggio 2023

¡Hola Isaias!

Me alegra que tu opinión sobre Implika sea de 5 estrellas 😊

María​

Curso correcto y completo

Curso correcto y completo. Prácticas en una de las mejores empresas.

30 aprile 2023

¡Hola Carlos!

¡Gracias por contarnos qué es lo que te gusta de nuestro centro de estudios y de nuestras prácticas en empresa! Me alegra que tu opinión sobre Implika sea de 5 estrellas 😊

Valutata 5 stelle su 5

La respuesta fue rápida y concreta a la…

La respuesta fue rápida y concreta a la pregunta

23 maggio 2023

¡Hola Rosa!

¡Gracias por contarnos qué es lo que te gusta de nuestro centro de estudios! Me alegra que tu opinión sobre Implika sea de 5 estrellas 😊

Buena

Se destaca por su imparticion

24 maggio 2023

¡Hola Diego!

Gracias por compartir tu opinión sobre Implika 😊

María​

Valutata 1 stelle su 5

Es lamentable de verdad no apuntarse a…

Es lamentable de verdad no apuntarse a este centro y sobre todo el de córdoba llevo desde a mediados de febrero esperando a que me asignen la práctica y nada e solicitado la baja por tercera vez y no me han contactado todavía. Ya tengo claro no voy a pagar más ya que no me han asignado mi práctica y ni me responden a los correos ni en el portal de alumno e escrito mil correos y nada

23 maggio 2023

Hola Iman,

me alegra que ya tengas tus prácticas asignadas para comenzar en septiembre. Si podemos hacer algo más, no dudes en llamarnos. 😊

Un saludo y que pases un buen día. ☀️

AGRADECIMIENTO.

Acudi el 20 de mayo a la sede de San Sebastian ,la profesora en todo momento fue muy amable ,durante toda la realización de los examenes ,no pare de solicitar su ayuda por tener problemas con el ordenador.

20 maggio 2023

¡Hola Lupe!

Muchas gracias por compartir tu opinión. Me alegra que te sientas acompañada y bien asistida durante el proceso de formación. Espero que cumplas todos tus objetivos.

¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

La mejor experiencia de mi vida

La mejor experiencia de mi vida, equipo de profesionales. Rapidez en solucionar cualquier duda. Sin duda recomiendo el centro de formación Implika. Gracias

16 febbraio 2023

Risposta di Implika: Centro de Formación

¡Hola MireIa! ¡Gracias, gracias y más gracias por compartir tu opinión de nuestro centro de estudios! 😍 Me alegra mucho que estés feliz en Implika y que estés recibiendo una buena atención por parte de nuestros orientadores. 😊
¡Nos has alegrado el día con tus palabras bonitas y espero poder alegrarte aunque sea un poquito el tuyo! ¡Qué tengas un buen día! ☀️

Valutata 1 stelle su 5

Mi hijo hoy está en Madrid haciendo…

Mi hijo hoy está en Madrid haciendo exámenes, me comenta que es un caos, ni los profesores saben ni entienden, eso sí responder con ironía y despectivamente si saben.
Una pésima organización, un sálvese quien pueda, justo dan fecha y lugar donde se hacen los exámenes.
Como juegan con el futuro de sus clientes

20 maggio 2023

Risposta di Implika: Centro de Formación

Hola bea, me gustaría contactar contigo para ayudarte pero no me es posible identificarte.

Un saludo 👋

Valutata 1 stelle su 5

Mala calidad de los servicios

- Mejorar el material
- Mejorar la formación
- Ser sinceros: no ofrecer la opción de semipresidencialidad cuando el trato y oportunidades recibidas son igual que si fuera online
- Ayudar a los alumnos a buscar las prácticas para que, en vez de tener que dejarlas para el siguiente curso, puedan terminar la formación a tiempo

18 maggio 2023

Hola Laura,

Hemos recibido tu comentario y estamos recopilando información sobre tu caso.

Dentro de poco contactaremos contigo para ayudarte. En caso de que quieras actualizar tu información de contacto, puedes enviarnos tus datos nuevos a través de nuestro portal del alumno: portalalumno.implika.es.

Buena

Como siempre respuesta rápida y de ayuda.

15 maggio 2023

¡Hola Iokin!

Me alegra que tu opinión sobre Implika sea positiva 😊

¡Espero que tengas un feliz día! ☀️ ​

Secretaria medica

Buenas a todos,he estudiado con la empresa implika ,y tengo que darle las gracias ☺️ aún esperando mi titulación,se que pronto me la enviaran jiji,no dudes en contactarte con implika que es genial ,no dudes en ponerte en contacto con ellos saludos

15 maggio 2022

¡Hola MAría José!

Me alegra mucho que estés feliz con tu formación en Implika y con nuestro equipo. 😊

¡Muchas felicidades por finalizar tu formación con éxito! Ya estamos tramitando tu título 😉

¡Qué tengas un buen día! ☀️

Valutata 1 stelle su 5

Gestión y atención de prácticas un engaño

Todo bien hasta la hora de hacer las prácticas. Contactaron con una empresa y el día que empezábamos (el 27 de abril), en la empresa me dicen que aún no tienen el convenio y que no contestan ni teléfono ni emails. Llamo y escribo yo, y lo mismo. Mucha decepción y pérdida de dinero. Hacen perder tiempo y dinero a la gente.
Raquel Garalde.
Bilbao.

12 maggio 2023

Hola Raquel,

Hemos recibido tu comentario y estamos recopilando información sobre tu caso.

Dentro de poco te llamaremos para ayudarte. En caso de que quieras actualizar tu información de contacto, puedes enviarnos tus datos nuevos a través de nuestro portal del alumno: portalalumno.implika.es.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più