Los denuncié. Estoy esperando la sentencia. Mientras no los denuncies todos, aún estáis a tiempo, seguirán estafando a más y más personas. Id a la policía y denuncialos por estafa y pedid una indemn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
El centro Implika es una estafa desde que firmas el contrato , ya nadie te atiende una vez cobran eres nada para ellos nunca responden ni solucionan nada, empiezas a descubrir sus engaños,...por favor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Las clases bien, los profesores bien, los tutores bien, los exámenes bien, pero las prácticas… empecé a finales de enero porque no me encontraban ningún sitio y tuve que buscar una clínica dental al l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cursos Profesionales y FP Oficial. Modalidades Presencial u Online a Distancia. Prácticas en Empresa Garantizadas. Fórmate en Sanidad, Decoración, Belleza, Veterinaria, Geriatría, Turismo, Deporte, Nuevas Tecnologías. Colaboramos 2.000 empresas y conta...
Informazioni di contatto
Spagna
- www.implika.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Inconformidad
Buenas tardes implika no es un abuena a institución me pareció muy mediocre la formación que me dieron de leer unos libros una evaluación y ya, y nunca están pendientes del alumno e tratado de comunicarme hace más de dos meses para algunas dudas e inquietudes y no a sido posible unas ve es m contestan y dicen q mandarán un correo se pongan en contacto conmigo pero nada en verdad este centro no es lo que prometen cuando llamas a pedir información solo espero que cumplan con la ayuda de buscar trabajo ya que fue algo en lo que mas hicieron enfasis
Don’t ever come close to Implika/Obicex
What can I say? Obicex/Implika is a really bad company/Center! 👎
Don’t ever come close to it. All their promises are fake! They are quick to grab your money, but very slow to give services. Their tutors never helped my grandson. He drives all the way to Alicante to be told to go back home and search the answers to his questions by himself. One tutor is to help all the students from different majors in one classroom. How can this work? The tutor must be a genius. No one replies to telephones or emails. Their secretary Veroneka blocked me on watsup after taking the fees €3000. My grandson never benefited from this course.. just a pile of books. Reading negative reviews from others, Implika never offered certificates or training to others who finished and passed the theory. So is the purpose of this center to steal money from people? I don’t understand these people who put 5*. A good center should provide good services to all his students.
Hello Implika! If you reply to this review, don’t ask for the name of the student or his ID and to contact you by email. It’s useless and too late. We want a refund at least of half of the fees. The center wasted my grandson’s time and my money!
UNA VERGÜENZA
No entiendo estas opiniones tan buenas, comparad opiniones fuera de aquí (google mismo), por favor. No os pase como a mi.
Aprobé la teoría en enero y me dieron un plazo de 30 días para comunicarme como proceder con mis prácticas, cosa que nunca ocurrió, ya puedes llamar que la atención al estudiante es nefasta por no decir nula, todo el mundo contesta lo mismo, que ya me llamarán, mentira, nunca me devolvieron la llamada; después de meses sin respuesta ni prácticas, me “aconsejaron” que me buscara yo misma donde hacer mis prácticas, una vez lo consigo 3-4 meses sin saber nada tampoco, cuando al fin contactan conmigo los de las prácticas resulta que a ellos tampoco les contestaban desde IMPLIKA (cuando a mi me había dicho implika que esperaba respuesta de la gente de prácticas). Un desastre.
De verdad, si estáis buscando donde estudiar ni os lo planteéis, es un timo y vas a perder las ganas y el dinero con ellos.
Buen servicio para las prácticas.
Yo estudio Administración y finanzas en Implica . Estoy contento con el servicio con respecto a mi persona encargada de mis prácticas, Alex Cuesta es atento,responsivo, correcto. Buen servicio. Gracias.
Atención rápida y super correcta
Atención rápida y super correcta. Personal amable
TENGAN CUIDADO CON ESTA EMPRESA Una ESTAFA
Una ESTAFA total, no lo recomiendo para nada y no sé fien de estas empresas con diferentes nombres, pero todas son lo mismo IMPLIKA, OBICEX, MASTER D y MEDAC, aconsejo le tengan cuidado a esta empresa, me inscribí en una formación la cual por motivos de fuerza mayor no pude continuar, intenté darme de baja pero nadie NUNCA me atendió ni me cogió el teléfono, fui presencialmente y tampoco recibí ninguna ayuda ya que solo se encontraba la tutora y la típica respuesta es *No puedo hacer nada* en fin, sigo pagando la formación pero no Consigo de ninguna manera darme de baja, así que tengan mucho cuidado con esta empresa y no se les ocurra anotarse a ninguna Formación, los van a ESTAFAR
MUY BUENA EXPERIENCIA SIMEPRE CON ELLOS…
MUY BUENA EXPERIENCIA SIMEPRE CON ELLOS , AGILES Y FORMALES
Dejar de dar un servicio mediocre a gente que ha pagado mucho dinero para poder tener unos estudios.
Mi tutora Alba espectacular
Estoy muy contenta en haber decidido matricularme con vosotros para mi nuevo proyecto

Risposta di Implika: Centro de Formación
Grata experiencia por la atención del…
Grata experiencia por la atención del personal, Alex en especial. Me ha dado información que llevaba persiguiendo durante más de medio año sin respuesta alguna. Había recibido una atención hasta ahora NEFASTA, para el dineral que pago la empresa un 0, pero este chico un ser de luz. Muchas gracias!

Horrible
Horrible, una estafa. Al principio POR LLAMADA me decían que me apuntaba a un curso de doble grado de desarrollo web y aplicaciones, que iban a asignarme una "clase" en el campus con compañeros, cursos de idiomas gratis y exámenes que hacer con tutor particular para las dudas. Todo pintaba demasiado bien, y efectivamente nada de lo prometido, pero nada significa literalmente nada de lo prometido llegó. Solo tenía una página con test con 10 a 15 preguntas en cada tema, donde había mínimo 1 pregunta mal formulada o con una respuesta errónea. No sé cuántas veces he tenido que corregir y/o decírselo a la "tutora" para que me lo revise, que tampoco era una persona cualificada, ya que cada vez que le hacía una pregunta sobre programación, me respondía con "No tengas prisa, mira primero otras cosas" y que al final ni siquiera se molestaba en responderme. Es gracioso porque en ese momento ya llevaba 2 años con ellos. En el momento de escribir la reseña, es el 4to año. Según el contrato en OBJETIVOS DEL CONTRATO apartado c) tendría la disponibilidad de un tutor capacitado para resolver aquellas dudas que surjan durante el proceso de formación, con posibilidad de hacer consultas presenciales y en caso de residir en una provincia que no disponga de oficinas, podría solicitar una videoconferencia. Intenté hacer una consulta por videoconferencia y desviaron el mensaje diciendo que llame a un teléfono para las dudas. Cero profesionalidad y no cumplen el contrato.
Es literalmente una guardería, ni siquiera se aclaran con los pagos por extender el curso (llevaba mínimo 1 mes esperando alguna respuesta clara)
El precio además es espectacular, habré pagado casi más de 3000 euros por su """campus""" con tests de muy mala calidad y los libros, aunque algunos son decentes, el resto son de ediciones pasadas o viejas, incluido uno de ellos "Programación Multimedia y Dispositivos Móviles Ra-Ma" es de 2012, y me enviaron los libros en 2020. Pero que estoy estudiando literalmente para esto, ¿Cómo pueden enviarme algo de hace 8 años? Con lo rápido que avanza este sector
Haceros un favor, un instituto público es muchísimo mejor, no cometáis el mismo error que yo por mucho que sea más versátil por ser online y podréis tener a un profesor más o menos especializado en su campo en cada asignatura.
Edito: obviamente después de enviarles el correo diciendo que voy a parar los pagos automáticos hasta que me envíen información sobre mi última extensión de 2023 que es algo que llevo intentando saber desde hace casi meses, me quitaron acceso a mi cuenta en su campus. Voy a contactar con la asociación de consumidores porque esto es lo contrario a ser profesional
Edito 2: Según el contrato en OBJETIVOS DEL CONTRATO apartado d) dispongo de realización de un examen de evaluación conforme el alumno vaya avanzando en mi plan formativo que será corregido por el personal del centro señalando los errores cometidos. ¿Qué examen perdonen? Si apenas podían responderme las dudas y los test se pueden corregir automáticamente
La solicitud de baja aunque se demoró…
La solicitud de baja aunque se demoró más de un mes desde que la solicité después me llamó Israel y en menos de 24 horas procedió al reembolso. Muy eficaz y eficiente.

Risposta di Implika: Centro de Formación
Una experiencia muy buena volvería a repetir
Me gusto mucho el curso que hice, la disposición de los tutores y todo lo que aprendí
Una experiencia muy positiva y…
Una experiencia muy positiva y aprendiendo desde cero. Siempre atentos y serviciales. Destacaría todo el contenido del curso que hice, estuvo completo. También el trato, inmejorable.
Muy buena atención por su parte.
Prácticas
Aún no me habéis enviado la documentación para firmar, se supone que empiezo éste día 2 de noviembre y no se nada de los horarios, si son presenciales o online .
Estoy muy contento
Calificarlos de publicidad engañosa es…
Calificarlos de publicidad engañosa es poco.
En mi caso se trata manipulación de documentos, traslado de expediente sin mi consentimiento y hasta aqui he descubierto de momento.
Consumo, juicio oral tienen que decidir.
Yo Cesar Felipa agradezco al centro de…
Yo Cesar Felipa agradezco al centro de formación Implika por la rapidez en solucionar el pedido que solicite, Muchas gracias Implika.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.