Sono stato truffato nel lontano 2010 e…
Sono stato truffato nel lontano 2010 e mi stupisco che questa attività sia ancora attiva
Per la mia esperienza con loro non consiglio assolutamente!! Dopo 14 gg di attesa il pacco mancò era spedito!!! La signora parlando al telefono molto arrogante ,ridendomi in faccia che devo avere pazienza altri 20 gg per avere soldi indietro!! State alla larga da Imondoitalia! Gente poco seria!!!
Sito assolutamente sconsigliato , ho effettuato un ordine per un motore di un Drone.... Contattato dalla Titolare una signora, mi chiede di inviargli le foto del motore per non sbagliare l'invio del pezzo da me acquistato...... Contatto dopo due giorni la signora per dirgli che il drone aveva altri danni pertanto non intendevo ripararlo, chiedendo il rimborso in quanto il loro motore non era ancora stato spedito. (tutto tracciato da sms). dopo due ore da messaggio mi arriva una notifica di spedizione a mio favore da Imondoitalia per la consegna del pacco. Chiesto spiegazioni la signora in modo arrogante e prepotente non mi ha rimborsato l'ordine in più ricevuto il pacco mi ha chiesto di rimandarlo a mie spese pur avendo comunicato preventivamente l'errore. Detto ciò PAYPOL non ha effettuato alcuna transazione lasciandomi discutere con questa persona, lei di pessimo atteggiamento a trattenuto le somme e io un motore inutile che non AVREI DOVUTO MAI RICEVERE. Pertanto pessimi in tutto.
Esperienza positiva, assistenza post vendita al top, personale gentile e spedizione velocissima, grazie di tutto, sicuramente tornerò a fare acquisti in questo negozio
Ho ordinato 2 motori per un drone Snaptain, chiedendomi con che polarità sarebbero arrivati, visto che non veniva richiesta. Sono arrivati con polarità alternata, come avrei desiderato. Il pacco ben confezionato, con istruzioni scritte a mano, che dimostra la cura di soddisfare il cliente.
Soddisfatto.
Meglio se evitate questo negozio ho avuto seri problemi non fidatevi sono stato truffato con una batteria che non funzionava
A seguito di un ordine (3 batterie drone valore 90€) effettuato a marzo 2021 e pagato con paypal, dopo più di un mese di attesa, il venditore credendosi furbo, spedisce 2 giorni dopo la segnalazione, merce totalmente differente e del valore di 3€ circa invece di 90€ e solo per dare tracciabilità al pacco,in modo da ingannare paypal. Quindi sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio e invito chiunque a denunciare chi subisce queste furbate.
Acquisto un prodotto sul loro sito_perviene di conseguenza sulla mia email un loro messaggio che il prodotto è in rifornimento causando quindi un possibile rallentamento_ faccio una ricerca su vari siti e leggo recensioni su imondoitalia non proprio soddisfacenti_preoccupato rispondo quindi alla email di imondo che qualora si dovesse protrarre il tempo di consegna avrei proceduto allo storno dell'acquisto_non ottengo risposta ma esattamente nei tempi previsti arriva il prodotto imballato altresì in modo molto ottimale_SODDISFATTO_ metterei 4 stelle esclusivamente per il mancato riscontro alla mia email ma per quanto riguarda il necessario acquisto/prodotto meritano 5 stelle