IMO Car Wash - Worms Recensioni 26

TrustScore 3 su 5

3,2

Klosterstr. 42, 67547 Worms, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Premium Programm gewählt und vorher über ADAC Partner Vorteile die Buchung vorgenommen und so zwei Euro gespart. Da die Felgenwäsche auch beim Premium Programm nicht entstanden ist, hab... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die manuelle Vorwäsche ist zu verbessern. Frontscheibe ist nicht sauber geworden. Gesamt ist es trotzdem besser als eine Wäsche an einer Tankstelle.

Valutata 3 stelle su 5

Vorwäsche war sehr gut und der Mitarbeiter hat sich auch viel Zeit dafür gelassen, aber die Rain Guard-Wäsche wurde gebucht und bezahlt aber beim Rein- und Rausfahren hat die Eco Plus-Wäsche geblink... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sehr nettes Personal und nicht so aufdringlich wie die neuen Besitzer in Heppenheim. Auto sauber nichts zu beanstanden.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Genau auf das Programm achten!

Ich habe ein Programm für 20€ gewählt. Der Mitarbeiter meinte, dass das Programm für 16€ ( inkl. Felgenreinigung und Glanz) ausreiche. Ich stimmte zu und freute mich und bezahlte bar.
Als ich näher an das Schild fuhr konnte ich kein Programm für 16 € erkennen.
Der Mitarbeiter stellt Eco Plus ein, welches nur 12€ kostete. Den Rest steckte er sich anscheint ein.
Ich hatte keinen Beleg,zwei hungrige Kinder auf der Rückbank und die Schlange war sehr lange, sonst hätte ich nachgefragt.
Ich werde definitiv nicht mehr in diese Waschanlage fahren.

9 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

W. Hofmann

Hallo bin seid mehreren Jahren Kunde von Imo Waschanlage Worms Ludwigstraße. Da es immomet sehr Kalt ist habe ich ca.zwei Minuten mein Auto ausgesaugt. Der Ceff von dort hat mit dem Laubsauger Blätter weg gemacht kam zu mir und meine es ist nur für gewaschene Autos frei fürs Saugen.Da wollte ich im ein Euro geben und da meinte er er nimmt sonst zwei Euro die habe ich im gegeben. Daher meine Beschwerte ich hoffe es wir was gemacht. Nicht zu empfehlen....

30 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die beste Anlage die es gibt in Worms

Die beste Anlage die es gibt in Worms
Die Jungs machen ihre Arbeit gut und sauber
Zu Zeit ist es nicht gut wegen der Baustelle
Weil Mann ganz außen rum fahren muss aber für Die Jungs lohnt es sich um ganze Worms
Zu fahren

Weiter so machen bin zu Frieden mit euch

18 giugno 2024

Waschstraße war leer, kein Personal

Die Waschstraße war leer. In den Vorraum gefahren und gewartet. Nach 5 Min immer noch keine Bedienung. Habe gehupt. Weitere 5 Min gewartet. Keine Reaktion. Anscheinend hatte man keine Lust. Den Mitarbeiter würde ich fristlos entlassen! Da ist ein Stern noch zuviel.

10 aprile 2024

Volles Programm - dreckiges Auto

Wie viele Menschen, wollte ich auch am Samstag den Sahara Staub vom Auto waschen. Also fuhr ich, wie übrignes schon seid vielen Jahren in die Klosterstraße. Es war relativ viel los... ging aber erstaunlich schnell. Es gab ein Angebot für 14 Euro - da war alles dabei. Vorwäschen, Felgenreinigung usw. bezahlt und vorgefahren, fand ich etwas befremdlich, dass dort Jugendliche ohne Aufsicht durch einen Erwachsenen die Autos vorreinigten und die Waschstraße bedienten. Sie haben weder die Felgen gereinigt, noch eine lange Vorwäsche durchgeführt. Und das Ergebnis ist gruselig. Für 14 Euro hätte ich das Auto an einer SB Waschstrasse auf jeden Fall besser säubern können. Also ich werde nicht mehr hinfahren.

21 marzo 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più