IMO Car Wash - Worms (1) Recensioni 13

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Herzogenstra�e 11, 67547 Worms, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Leider sind die Scheiben von aussen sehr stark verschmiert gewesen. So das man direkt wieder die Scheibenwischer mit Sprühwasser nutzen musste.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnell und unkompliziert. Wie in jeder Waschanlage muss hinterher noch etwas nachgearbeitet werden. Staubsauger ist kostenfrei nutzbar.

Valutata 4 stelle su 5

Die Anlage ist gut. Saugstaerke und Blassstaerke könnten verbessert werden. Mal sehen ob was passiert!

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin mit Die Qualität der Dienstleistungen muss verbessert werden.der Servicequalität nicht…

Ich bin mit der Servicequalität nicht zufrieden. Das Auto wurde nicht gründlich gewaschen. An den Einstiegsleisten befanden sich noch Schmutzreste und Vogelkotflecken. Außerdem wurden die Insekten durch die Verwendung von zu wenig Spezialreiniger nicht vollständig entfernt. Meiner Meinung nach muss die Servicequalität verbessert werden.

25 aprile 2026

Hallo Marian,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 5 stelle su 5

Freundliches Personal und zuvorkommend.

Freundliches Personal und zuvorkommend.

15 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 2 stelle su 5

Das Fahrzeug war nur bedingt sauber

Das Fahrzeug war nur bedingt sauber, einige Staubsauger funktionierten nicht.

15 aprile 2026

Hallo Mike,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Valutata 4 stelle su 5

Leider sind die Scheiben von aussen …

3 marzo 2026

Hallo Melanie,
und vielen Dank für dein Feedback 🙂
Schön, dass insgesamt alles gut war.
Deinen Hinweis zu den verschmierten Scheiben nach der Wäsche nehmen wir gern auf – da ist offensichtlich noch Luft nach oben. Wir geben das an den Standort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.
Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte das Programm Rain Guard für…

Ich hatte das Programm Rain Guard für 15€ gewählt und in der Einfahrt der Waschanlage über den aushängenden QR gebucht und über PayPal bezahlt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und die händische Vorwäsche und die Durchfahrt / Waschvorgang war einwandfrei.
Für Verbesserungswürdig halte ich die Trocknung. Wenn mann nicht selbst nachreibt entstehen Wasserflecken.

2 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Worms (1)

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns teilst – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Schön zu hören, dass die Buchung per QR‑Code problemlos funktioniert hat und du mit dem freundlichen Service sowie der Vorwäsche und dem Waschvorgang zufrieden warst. Genau so soll dein Besuch bei uns ablaufen! 🚗✨
Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass die Trocknung nicht ganz so überzeugend war und es dadurch zu Wasserflecken kam. Dein Erlebnis soll natürlich bis zum Schluss stimmig sein, und deshalb möchten wir uns das gern genauer ansehen. 🙏
Damit wir das prüfen können, wäre es super, wenn du uns kurz sagst, an welchem Standort du warst.
Schreib uns deine Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum. 💬🤝

Valutata 4 stelle su 5

Die Anlage ist gut, aber …

25 febbraio 2026

Hallo Gregor,
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit dem der Anlage zufrieden bist. 😊
Danke, dass du uns auf die schwachen Staubsauger aufmerksam gemacht hat - wir versuchen, das schnellstmöglich umzusetzen.

Valutata 1 stelle su 5

Leider ganz schlechte Erfahrung zum…

Leider ganz schlechte Erfahrung zum dritten Mal. Der Chef ist total arrogant. Alle Mitarbeiter beschweren sich über ihn. besichtigt wird. Das Auto wird nicht richtig sauber rauskommen , und dabei hatte ich die teuerste Variante genommen ,der Chef hat kein Verständnis dafür. Ist denn einfach egal. Letzte Woche war mein Bruder auch da und hat das selber erzählt bloß nicht dahin ist nicht so empfehlen.

31 dicembre 2025

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Service und dem Ergebnis nicht zufrieden bist 😕
Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬

Valutata 2 stelle su 5

Die Folgen einer lustlosen…

Die Folgen einer lustlosen Vorreinigung war ein nicht korrekt gereinigtes Fahrzeug. Das macht ein Mitbewerber ein Stück weiter deutlich besser.

12 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Worms (1)

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnell und unkompliziert.
Wie in jeder Waschanlage muss hinterher noch etwas nachgearbeitet werden.
Staubsauger ist kostenfrei nutzbar.

27 novembre 2025

Hallo Elke und vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Klasse, dass du mit dem Waschergebnis insgesamt zufrieden bist – das hören wir natürlich gern! 🚗✨
Wenn du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 3 stelle su 5

Leider funktioniert die Nutzung der App…

Leider funktioniert die Nutzung der App nicht immer an der Anlage.
Da stellt man sich an einem Samstag 10 Min an und kann dann nicht mit der App zahlen.

Die Waschanlage in Worms war früher die Beste überhaupt.
Leider wird seit der Übernahme durch Imo Car Wash nur noch sehr oberflächig vorgereinigt, und das Wasser scheint nicht mehr so gut aufbereitet zu werden. Erkennbar am Geruch und auf den Scheiben und auf dem Lack bleibt nach der Wäsche immer ein Grauschleier sichtbar.

28 novembre 2025

Hallo und danke für dein Feedback! 😊
Schade, dass dich das Waschergebnis nicht überzeugen konnte. 😕

Deinem Hinweis mit der App würden wir gerne genauer nachgehen. Wenn du magst, schreib uns gerne eine kurze E-Mail an info@imowash.de 💬

Valutata 5 stelle su 5

gute Pflege

gute Pflege, gute Kommunikation

19 settembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Worms (1)

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Pflege und Kommunikation. Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più