Buttelstedter Stra�e, 99427 Weimar, DE
Good car washing
L'azienda ha risposto
Die Wäsche war gründlich aber die Trocknung ließ zu wünschen übrig. Die Wäsche hinterließ auf dem gesamten Fahrzeug graue Wasserflecken, schade.
Es war alles super
Buttelstedter Stra�e, 99427, Weimar, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Das Auto hatte mehrere Kratzspuren nach der Reinigung. Musste einen Polierer aufsuchen. Das Auto ist nicht trocken gewesen und hatte noch Wasserflecken. Das Personal ist alles andere als freundlich, wirkte auf mich lustlos. Das Staubsaugen kostete extra Geld. War irgendwie überhaupt nicht zufrunf kann diese Waschanlage nicht empfehlen.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
- trotz 20€ für das Ultra Packet musste für das Waschen der Felgen extra 4€ bezahlt werden
- Mitarbeiter sprechen nahezu kein deutsch
- endresultat trotz vorreinigung lässt deutlich zu wunschen übrig

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Betrüger! Arbeitet schlecht und lustlos und nehmen für die Staubsaugernutzung Geld von Kunden der Waschanlage, obwohl mit gratis geworben wird. Schade, die Imo war früher mal ne gute preiswerte Waschanlage. Die Felgenwäsche, die ich mit bezaht habe fand auch nicht statt. Fa fahre ich künftig besser woanders hin. Ein Stern auch nur, weil ich Null nich auswählen konnte.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Hatte zwar 'online' bezahlt, die Waschanlage blieb allerdings geschlossen. Es gab auch keine Möglichkeit, den QR irgendwie einscannen zu lassen dort.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Leider war die Autowäsche nicht gut..nach der Wäsche war das Auto noch immer beschmutzt nach der Reinigung ging es dann zum Saugen. Hier musste ich feststellen dass die Staubsauger so gut wie gar nicht saugen. 1

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Die Anlage wäscht prima und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Quick Pay Methode finde ich sensationell. Was nicht so schön ist, deswegen auch nur 3 Sterne, ist die Einstellung der dort angestellten Mitarbeiter. Sie sind sehr unfreundlich und versuchen dich abzuzocken. Du wählst ein Programm aus und sie versuchen dir zu erzählen, dass bei diesem Programm keine Felgenreinigung dabei wäre. Diese wollen Sie aber mit 2 Euro zusätzlich von dir bezahlt haben. Aber nur bar, damit sie es in ihre Tasche stecken können. Sagst du nein werden sie noch unfreundlicher. Grausam.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Personal sehr knurrig und unfreundlich, man hatte die Fensterscheibe noch nicht richtig oben legte er schon mit dem Kärcher los

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Auto wird nie richtig trocken. Und an einigen Stellen auch nicht richtig sauber.
Wenn man danach den Mitarbeiter anspricht sagt er nur dafür kann er nichts.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Ich habe für zehn Euro die Triple Foam Wäsche gekauft. Weder bei der Vorreinigung durch den sehr unfreundlichen Mitarbeiter noch während der Durchfahrt durch die Waschanlage war irgendetwas von Schaum zu bemerken. Das Auto war anschließend auch nicht sonderlich sauber. Ich bin dann noch mal zum Verkäufer gegangen, der sich schon wieder in seinem Büro zurückgezogen hatte, weil nichts los war (aus guten Gründen). Er hat sehr unfreundlich auf meine Beschwerde reagiert und war auch nicht Willens, das Auto noch mal nachzureinigen. Ich bin sehr unzufrieden und werde diese Waschanlage nie mehr aufsuchen.

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Seitdem die Leitung der Anlage in Weimar vor einigen Jahren gewechselt hat, ging es mit dem Service rapide bergab. Ich selbst lassen mein Auto dort nicht mehr waschen, da es am Ende dreckig herauskommt. Als ich heute mit meinem Großvater dort war, der sein Auto gern dort waschen lassen wollte, entgegen meiner Empfehlung, dann der Supergau. Der Kassierer nimmt 10 Euro von uns für die Wäsche und als wir durchfahren dürfen wir uns ansehen, dass das Programm für 8 Euro abläuft. Selbstverständlich habe ich den Kassierer zur Rede gestellt und nach einiger dreister Diskussionen die übrigen 2 Euro zurück geholt. Absolut unverschämt! Und genau wie ich es schon kannte, war das Auto wieder komplett verschmiert. Der letzte Laden!

Risposta di IMO Car Wash - Weimar
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.