Imo Waschwelt Weiden Total schlecht-hatte ne „einfache Wäsche“ für nen günstigen Tarif- der Mitarbeiter vor Ort wollte mir ne Felgen-Spezialreinigung zusätzlich andrehen. Habe dankend abgelehnt. I... Leggi di più
Dr. Seeling-Str. 11, 92637 Weiden, DE
L'azienda ha risposto
Ich kann nur für die Filiale in Weiden sprechen - der Betreiber ist einfach der Beste! Immer freundlich und was nicht passt wird passend gemacht 👌🏻👍🏻😊 Die Anlage ist meines Erachtens auch sehr g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
It was my first time using IMO to wash my car, and I’m very impressed. Before spraying the soap, the employee made sure my car would fit since it sits very low.
L'azienda ha risposto
Der Kundenservice antwortet sehr schnell ausführlich, freundlich und korrekt bei einer Rückfrage. Besten Dank ***** Sehr freundlich fand ich auch den Mitarbeiter direkt an der Waschstraße - Top... Leggi di più
Dr. Seeling-Str. 11, 92637, Weiden, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfekt
Auto super sauber, personal sehr freundlich, Zahlung per App einfach und schnell

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
The manager was very nice and explained me the programs because i couldn‘t decide.

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Schlechtes Waschergebnis. Fahrzeug an manchen Stellen nach der Wäsche immernoch schmutzig.

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Die Anlage ist meines Erachtens auch sehr gut- schafft es auch den Sreusalz- Blütenstaubmix im Frühjahr abzuwaschen und das Auto zum glänzen zu bringen 😉

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Für den Preis von 14€ finde ich die Reinigungsleistung unbefriedigend.
Am ganzen Auto sind Schlieren.

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Auto war nicht richtig sauber und hatte extreme Wasserflecken.

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Sehr freundlich fand ich auch den Mitarbeiter
direkt an der Waschstraße - Top
Gerne wieder

Imo Waschwelt Weiden
Total schlecht-hatte ne „einfache Wäsche“ für nen günstigen Tarif- der Mitarbeiter vor Ort wollte mir ne Felgen-Spezialreinigung zusätzlich andrehen. Habe dankend abgelehnt. Ich dachte eine normale Wäsche würde genügen um die Felgen halbwegs sauber zu kriegen. Fehleinschätzung- die Waschstraße reinigt Reifen und Felgen gar nicht!!!
Total mies!!! Da wird ne günstige Wäsche angeboten - Reifen und Felgen werden aber nur mit einer teuren Spezialwäsche sauber! Nepp!!!!

Risposta di IMO Car Wash - Weiden
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.