IMO Car Wash - Waiblingen Recensioni 13

TrustScore 3 su 5

3,0

Ruhrstr. 5, 71332 Waiblingen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Auto wurde beim letzten Waschen nicht sauber ! Die Schaumdüsen funktionierten nur einseitig, nicht vollflächig und ja ich kann das beurteilen da es meine Stamm Waschanlage ist und ich dort regelmäßig... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Trockenen des Fahrzeugs müsste auf jeden Fall noch etwas besser werden. Ansonsten mit dem Personal bin ich sehr zufrieden und das Auto wird in der Regel auch immer gut sauber

Was fast - no lane to wait - but not all flys on the windsheeld where removed

Valutata 5 stelle su 5

Ich war zufrieden! Eine sehr freundliche Dame hat mich bedient, das Ergbnis der Autowäsche war auch super!

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Auto wurde beim letzten Waschen nicht…

Auto wurde beim letzten Waschen nicht sauber !
Die Schaumdüsen funktionierten nur einseitig, nicht vollflächig und ja ich kann das beurteilen da es meine Stamm Waschanlage ist und ich dort regelmäßig mein Auto wasche …

2 maggio 2026

Hallo Jens,
vielen Dank für dein Feedback 😊 Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Besuch nicht wie gewohnt verlaufen ist. Gerade wenn man sonst immer zufrieden gewesen ist, ist so ein Erlebnis natürlich besonders ärgerlich 😕 In solchen Fällen kannst du dich auch direkt vor Ort an den Partner wenden – oft besteht die Möglichkeit, dass noch einmal nachgereinigt wird. Bitte melde dich gerne zusätzlich per E-Mail an info@imowash.de bei uns, damit wir uns den Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 4 stelle su 5

Quite good - not all flies has been removed

Was fast - no lane to wait - but not all flys on the windsheeld where removed

25 aprile 2026

Kunde,

We appreciate your feedback and are glad the service was fast. We'll review our windshield cleaning process to ensure better results.

IMO Car Wash

Valutata 2 stelle su 5

Habe das teuerste Waschprogramm…

Habe das teuerste Waschprogramm genommen, vorreinigung mit Kärcher ungefähr 20 Sekunden… schade
Dann wollte man noch 3 Euro zusätzlich für die Felgenreinigung.

20 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Ich war zufrieden

11 marzo 2026

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Es ist toll zu hören, dass dich unsere Mitarbeiterin so freundlich bedient hat und du auch mit dem Ergebnis der Autowäsche vollkommen zufrieden warst. Genau so soll dein Besuch bei uns sein! 🚗✨💛
Falls du beim nächsten Mal etwas bemerken solltest oder Fragen hast, kannst du dich jederzeit unter info@imowash.de melden. Wir helfen dir gern weiter. 💬🤝

Die Reinigung an sich war in Ordnung

Die Reinigung an sich war in Ordnung. Aber es gaben noch Stellen wo nicht sauber würde z.B vorne an der Front waren noch Flecken drauf und hinten Kofferraum auch.

6 marzo 2026

Hallo Emine,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche deines Autos richtig sauber geworden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch 😕 Deine Zufriedenheit ist uns wichtig – bitte melde dich unter info@imowash.de, damit wir uns persönlich um dein Anliegen kümmern können. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Valutata 4 stelle su 5

Das Trockenen des Fahrzeugs müsste auf…

10 febbraio 2026

Hallo und vielen Dank für dein Feedback 🙂
Schön, dass insgesamt alles gut war. Deinen Hinweis zur Trocknung nehmen wir gern auf – da ist offensichtlich noch Luft nach oben. Wir geben das an den Standort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.
Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Auto immer noch dreckig

Auto war danach nicht trocken. Nach dem trocknen hat man dreckige Wasserspuren am Auto gesehen. Es war also nicht sauber.

7 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass dich das Ergebnis nicht überzeugt hat 😕 - das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬

Valutata 2 stelle su 5

Es wird diskutiert über die online…

Es wird diskutiert über die online gekaufte Wäsche. Man soll eine andere Wäsche künftig kaufen wenn man so ein Auto fährt. Ich kam mir vor als müsste ich mich für die gekaufte eco Wäsche rechtfertigen.

23 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen

Wir bedauern, dass Sie sich bei uns unwohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, sich für Ihre Wäsche rechtfertigen zu müssen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Abzocken!!

Ich wollte das Programm für 8€, gab im 10€. Er fragte mich, ob ich noch 1€ habe, dann könnte ich wohl ein besseres Programm zu Sonderpres haben. Ich verneinte und dachte, ich bekomme meine 2€ Wechselgeld zurück. Er fing an zu diskutieren und war sehr unfreundlich. Ich wollte meine 2 € zurück, die er mir dann auch gab. Das Heck wurde dann naturlich nicht mit dem Schrubber von Hand gereinigt, bei dem Fahrzeug vor mir aber schon. Der hatte das gleiche Waschprogramm.(Steht oben dran) Am besten mit abgezähltem Geld bezahlen. Mich sieht er auf jedenfall nie wieder.

15 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Wechselgeld und der Reinigung Ihres Fahrzeugs gab. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Angelegenheit intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Valutata 1 stelle su 5

Wollte 2 € für minimal Schaum und E C…

Wollte 2 € für minimal Schaum und E C Kartenlesegerät geht anscheinend nicht.

29 dicembre 2025

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Service nicht zufrieden bist 😕

Ich gehe dort nie wider

Ich gehe dort nie wider, ständig frage nach Alufelgen Wäsche. Die Bürsten werden kaputt gehen, weil die Felgen sehr schmutzig sind- so sagte Personal. Ich bestelle Wäsche für 10 Euro und der will 13 Euro. Für was? Ich habe mich verweigert. Und bekomme ich nie Beleg (Quittung) dafür. Sehr unfreundliche Personal. Die diskutieren mit Kunde. Egal wann und wer ist da, immer das gleiche. Was soll das?

16 dicembre 2025
Non scritta su invito

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du dich bei IMO gut aufgehoben fühlst. 💬

Die Frau in Waiblingen ist sehr nett

Die Frau in Waiblingen ist sehr nett, freundlich und höflich

12 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Dein Lob geben wir gerne nach Waiblingen weiter.
Wenn du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più