Auto wurde beim letzten Waschen nicht sauber ! Die Schaumdüsen funktionierten nur einseitig, nicht vollflächig und ja ich kann das beurteilen da es meine Stamm Waschanlage ist und ich dort regelmäßig... Leggi di più
Ruhrstr. 5, 71332 Waiblingen, DE
L'azienda ha risposto
Das Trockenen des Fahrzeugs müsste auf jeden Fall noch etwas besser werden. Ansonsten mit dem Personal bin ich sehr zufrieden und das Auto wird in der Regel auch immer gut sauber
Was fast - no lane to wait - but not all flys on the windsheeld where removed
L'azienda ha risposto
Ich war zufrieden! Eine sehr freundliche Dame hat mich bedient, das Ergbnis der Autowäsche war auch super!
Ruhrstr. 5, 71332, Waiblingen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Auto wurde beim letzten Waschen nicht sauber !
Die Schaumdüsen funktionierten nur einseitig, nicht vollflächig und ja ich kann das beurteilen da es meine Stamm Waschanlage ist und ich dort regelmäßig mein Auto wasche …

Was fast - no lane to wait - but not all flys on the windsheeld where removed

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Habe das teuerste Waschprogramm genommen, vorreinigung mit Kärcher ungefähr 20 Sekunden… schade
Dann wollte man noch 3 Euro zusätzlich für die Felgenreinigung.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Die Reinigung an sich war in Ordnung. Aber es gaben noch Stellen wo nicht sauber würde z.B vorne an der Front waren noch Flecken drauf und hinten Kofferraum auch.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Erst waren auf der rechten Seite die Düsen für Schaum defekt und dann auf der linken Seite für das Wachs. Für 15€ erwarte ich da mehr

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Auto war danach nicht trocken. Nach dem trocknen hat man dreckige Wasserspuren am Auto gesehen. Es war also nicht sauber.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Es wird diskutiert über die online gekaufte Wäsche. Man soll eine andere Wäsche künftig kaufen wenn man so ein Auto fährt. Ich kam mir vor als müsste ich mich für die gekaufte eco Wäsche rechtfertigen.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Ich wollte das Programm für 8€, gab im 10€. Er fragte mich, ob ich noch 1€ habe, dann könnte ich wohl ein besseres Programm zu Sonderpres haben. Ich verneinte und dachte, ich bekomme meine 2€ Wechselgeld zurück. Er fing an zu diskutieren und war sehr unfreundlich. Ich wollte meine 2 € zurück, die er mir dann auch gab. Das Heck wurde dann naturlich nicht mit dem Schrubber von Hand gereinigt, bei dem Fahrzeug vor mir aber schon. Der hatte das gleiche Waschprogramm.(Steht oben dran) Am besten mit abgezähltem Geld bezahlen. Mich sieht er auf jedenfall nie wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Wollte 2 € für minimal Schaum und E C Kartenlesegerät geht anscheinend nicht.

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Ich gehe dort nie wider, ständig frage nach Alufelgen Wäsche. Die Bürsten werden kaputt gehen, weil die Felgen sehr schmutzig sind- so sagte Personal. Ich bestelle Wäsche für 10 Euro und der will 13 Euro. Für was? Ich habe mich verweigert. Und bekomme ich nie Beleg (Quittung) dafür. Sehr unfreundliche Personal. Die diskutieren mit Kunde. Egal wann und wer ist da, immer das gleiche. Was soll das?

Die Frau in Waiblingen ist sehr nett, freundlich und höflich

Risposta di IMO Car Wash - Waiblingen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.