Alles Gut, ich hatte die Triple Foam Wäsche ... Das Fahrzeug wurde sauber! Insofern alles gut ;) Leider gab es zwei Gratis-Saugmünzen nur auf Nachfrage ... Ich nutze sonst gerne eine der beiden Gross... Leggi di più
Viktoriastr. 9 - 11, 41747 Viersen, DE
L'azienda ha risposto
Das Auto ist nach der zweitteuersten Wäsche einfach nicht richtig sauber. Und die separate Felgenwäsche war einfach nur einmal mit dem Hochdruckreiniger drüber gehen.
L'azienda ha risposto
Audi A6 C7 Kombi - Habe die teuerste Wäsche genommen mit Vorwäsche etc. Von der Vorwäsche bin ich enttäuscht (war innerhalb 1 min erledigt?!) Felgen waren noch Dreckig (habe kein besonderes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Auto war nicht so sauber wie ich es erwartet habe, An der Frontscheibe und an der Dachreling sind Stellen nicht sauber geworden
Viktoriastr. 9 - 11, 41747, Viersen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Leider wurde das Auto nicht vollständig gereinigt.

Angenehmer persönlicher Kontakt, gute Waschvorbereitung, sehr gutes Endergebnis

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Leider gab es zwei Gratis-Saugmünzen nur auf Nachfrage ... Ich nutze sonst gerne eine der beiden Gross-Waschstrassen in Krefeld, hier stehen immer ausreichend Saugplätze zur Verfügung, wenngleich der Service dort insgesamt teurer ist!

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Nicht so toll für die teuerste Wäsche:(.
Auto und Felgen noch sehr dreckig.

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Auto sehr sauber, keine lange Wartezeiten, freundliches Personal und kostenlose Staubsauger

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Bin mit der Waschleistung zufrieden. Personal ist auch nett. Vogelscheiße sollte man vorbehandeln, die ist wirklich hartnäckig und ging nach dem Waschen nur so lala ab

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
War zufrieden mit dem Ergebnis. Es sind auch ausreichend Plätze zum saugen vorhanden.

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Alles zur besten Zufriedenheit.
Staubsaugen war kostenlos,top

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Ok, mein Auto war schon sehr dreckig und länger nicht gewaschen, aber von eine Waschanlage erwarte ich, dass diese auch das schafft. Leider mußte ich feststellen, dass zumindest die Anlage in Viersen es nicht so geschafft hat. Felgen waren noch sehr dreckig und auch unten an den Seiten war das Auto noch sehr dreckig. Ich war jetzt länger nicht mehr da, früher fand ich es Klasse, dass man noch umsonst nach der Autowäsche saugen durfte. Scheinbar gibt es das nicht mehr, oder die beiden Sauger die ich probiert habe, waren defekt.

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Mein Auto ist nicht sehr sauber geworden Mr. Wash schafft es die Autos sauberer und trockener zu machen.

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Auto war danach leider nicht ganz sauber.
Spiegel nicht sauber, Unterboden auch nicht und Kennzeichen waren nicht richtig gereinigt.
Ansonsten bin ich dort zufrieden.

- Schneller service
- Einfach installiert
- man kann sofort starten keine Wartezeit
- man braucht nicht aussteigen und egal ob Bar, mit Karte oder über die App
- Bonuskarte direkt in der App

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Immer super freundliches Personal vor Ort. Fahren schon seit Jahren dort hin.

Risposta di IMO Car Wash - Viersen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.