IMO Car Wash - Viersen Recensioni 36

TrustScore 4 su 5

4,0

Viktoriastr. 9 - 11, 41747 Viersen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Alles Gut, ich hatte die Triple Foam Wäsche ... Das Fahrzeug wurde sauber! Insofern alles gut ;) Leider gab es zwei Gratis-Saugmünzen nur auf Nachfrage ... Ich nutze sonst gerne eine der beiden Gross... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Das Auto ist nach der zweitteuersten Wäsche einfach nicht richtig sauber. Und die separate Felgenwäsche war einfach nur einmal mit dem Hochdruckreiniger drüber gehen.

Valutata 5 stelle su 5

Audi A6 C7 Kombi - Habe die teuerste Wäsche genommen mit Vorwäsche etc. Von der Vorwäsche bin ich enttäuscht (war innerhalb 1 min erledigt?!) Felgen waren noch Dreckig (habe kein besonderes... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Auto war nicht so sauber wie ich es erwartet habe, An der Frontscheibe und an der Dachreling sind Stellen nicht sauber geworden

Dettagli dell'azienda

Come questa azienda usa Trustpilot

Nicht sauber

9 maggio 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. So ein schlechtes Ergebnis entspricht nicht unserem Anspruch 😕
Gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Fast gut

Leider war die Vörwäsche unzureichend und ich musste ordentlich nacharbeiten.

8 maggio 2026

Hallo Ben,
vielen Dank für deine Bewertung und deine Rückmeldung! 😊
Natürlich ollte die Vorwäsche ausreichend sein,schreib uns gern an info@imowash.de. 💬, wenn du Fotos deines Fahrzeugs gemacht hast sende uns diese gerne zu.

Valutata 3 stelle su 5

Leider wurde das Auto nicht vollständig…

Leider wurde das Auto nicht vollständig gereinigt.

2 maggio 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 4 stelle su 5

Das Auto war nicht so sauber wie ich es…

27 aprile 2026

Hallo Thomas,,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass dich das Waschergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter. Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Gutes Ergebnis

Angenehmer persönlicher Kontakt, gute Waschvorbereitung, sehr gutes Endergebnis

21 aprile 2026

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Wäsche ... aber ausbaufähig!

Leider gab es zwei Gratis-Saugmünzen nur auf Nachfrage ... Ich nutze sonst gerne eine der beiden Gross-Waschstrassen in Krefeld, hier stehen immer ausreichend Saugplätze zur Verfügung, wenngleich der Service dort insgesamt teurer ist!

17 aprile 2026

Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🙏
Schön zu hören, dass die Triple Foam Wäsche überzeugt hat und dein Fahrzeug sauber geworden ist 🚗✨
Deinen Hinweis zu den Gratis‑Saugmünzen nehmen wir ernst – das sollte transparenter und unkomplizierter laufen. Auch den Vergleich zu anderen Waschstraßen wissen wir zu schätzen, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, weiter besser zu werden 🙂
Wenn du dazu noch etwas ergänzen möchtest oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de. Wir helfen dir gerne weiter 💙

Valutata 1 stelle su 5

Nicht so toll für die teuerste…

Nicht so toll für die teuerste Wäsche:(.
Auto und Felgen noch sehr dreckig.

9 aprile 2026

Hallo Nicole,

Auto sehr sauber

Auto sehr sauber, keine lange Wartezeiten, freundliches Personal und kostenlose Staubsauger

27 marzo 2026

Hallo Susanne,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Super

Super, alles was ich erwartet habe.

21 marzo 2026

Hallo Fritz,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Bin zufrieden

Bin mit der Waschleistung zufrieden. Personal ist auch nett. Vogelscheiße sollte man vorbehandeln, die ist wirklich hartnäckig und ging nach dem Waschen nur so lala ab

21 marzo 2026

Hallo 😊
vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨
Dein IMO Car Wash Team

Danke dir für deine Rückmeldung – das ist uns wirklich wichtig! 🙏🙂
Es tut uns leid zu hören, dass dein Eindruck diesmal nicht besonders positiv war. Dein Besuch soll sich immer freundlich und angenehm anfühlen, und genau deshalb möchten wir uns das gern genauer anschauen. 🚗✨
Damit wir besser nachvollziehen können, was passiert ist, wäre es super, wenn du uns kurz mitteilst, welchen Standort du besucht hast.
Schreib uns die Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum. 💬🤝

War zufrieden mit dem Ergebnis

War zufrieden mit dem Ergebnis. Es sind auch ausreichend Plätze zum saugen vorhanden.

9 marzo 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche deines Autos richtig sauber geworden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch 😕 Deine Zufriedenheit ist uns wichtig – bitte melde dich unter info@imowash.de, damit wir uns persönlich um dein Anliegen kümmern können. 💬

Valutata 5 stelle su 5

Alles zur besten Zufriedenheit.

Alles zur besten Zufriedenheit.
Staubsaugen war kostenlos,top

9 marzo 2026

Hallo Bernd,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Ok, das geht bestimmt besser

Ok, mein Auto war schon sehr dreckig und länger nicht gewaschen, aber von eine Waschanlage erwarte ich, dass diese auch das schafft. Leider mußte ich feststellen, dass zumindest die Anlage in Viersen es nicht so geschafft hat. Felgen waren noch sehr dreckig und auch unten an den Seiten war das Auto noch sehr dreckig. Ich war jetzt länger nicht mehr da, früher fand ich es Klasse, dass man noch umsonst nach der Autowäsche saugen durfte. Scheinbar gibt es das nicht mehr, oder die beiden Sauger die ich probiert habe, waren defekt.

7 marzo 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Jedes Fahrzeug – unabhängig vom Verschmutzungsgrad – sollte mit einem sauberen Ergebnis aus der Anlage fahren.
Auch tut es uns leid, dass die Sauger defekt waren und du dein Auto nicht kostenlos aussaugen konntest. Das gehört eigentlich zum Serviceangebot dazu.
Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – bitte schreib uns an info@imowash.de, damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können. Glänzende Grüße

Valutata 2 stelle su 5

Mein Auto ist nicht sehr sauber…

Mein Auto ist nicht sehr sauber geworden Mr. Wash schafft es die Autos sauberer und trockener zu machen.

27 febbraio 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Fahrzeug nicht so sauber und trocken geworden ist, wie du es erwartet hast.

Gerade beim Vergleich mit anderen Anbietern sollte unser Anspruch natürlich sein, dich mindestens genauso zu überzeugen. Wenn das Waschergebnis nicht zufriedenstellend war, entspricht das nicht unserem Qualitätsstandard.

Bitte sende uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit Standort sowie Datum und Uhrzeit deines Besuchs, damit wir den Vorgang prüfen und mit dem Team vor Ort besprechen können.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal die Chance gibst, dich von unserer Leistung zu überzeugen.

Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Auto war danach leider nicht ganz…

Auto war danach leider nicht ganz sauber.
Spiegel nicht sauber, Unterboden auch nicht und Kennzeichen waren nicht richtig gereinigt.
Ansonsten bin ich dort zufrieden.

25 febbraio 2026

Hallo Jacqueline,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch dieses Mal nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Gerade der Umgang mit unseren Kunden sowie eine gründliche Vorreinigung sollten selbstverständlich sein – unabhängig davon, ob die Zahlung über die App oder vor Ort erfolgt.

Auch dein Hinweis zum Teppichklopfer ist wichtig. Wir geben dein Feedback an den zuständigen Standort weiter, damit sowohl der Service als auch die Geräte überprüft werden können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Beste und einfachste Waschstraße

- Schneller service
- Einfach installiert
- man kann sofort starten keine Wartezeit
- man braucht nicht aussteigen und egal ob Bar, mit Karte oder über die App
- Bonuskarte direkt in der App

20 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Immer super freundliches Personal vor…

Immer super freundliches Personal vor Ort. Fahren schon seit Jahren dort hin.

21 febbraio 2026

Hallo Kevin,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più