Das Auto war nach der teuersten Wäsche schon sauberer als vorher. Allerdings sind beim Trocknen am Heck unschöne Wasserflecken zurückgeblieben. Bei dem Preis würde ich das anders erwarten.
Sontumer Str. 30, 42551 Velbert, DE
L'azienda ha risposto
Die Reinigung war gut, allerdings hat die Trocknung den Wagen alles andere als trocken gemacht. Das „kostenlose Saugen“ ist allerdings ein Witz. Es gab 3 Chips für den Sauger, was gerade mal für das... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich finde die Waschboxen zum selbst Reinigen der Fahrzeuge echt Super! Perfekter Druck, einige auswahlen an Mitteln und für die Verhältnisse echt Günstig! Bin von nun an Regelmäßiger da. Für Auto Lieb... Leggi di più
Sontumer Str. 30, 42551, Velbert, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Es war alles super, sehr ordentlicher Mitarbeiter. Preisleistung top

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Bezahlung mit QR Code ist noch nicht richtig funktional.
Waschergebnis ist ausreichend

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Das „kostenlose Saugen“ ist allerdings ein Witz. Es gab 3 Chips für den Sauger, was gerade mal für das halbe Auto gereicht hat, weil die Saugzeit pro Chip extrem kurz ist.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Das Fahrzeug wurde leider gar nicht trocken, und die neue Zahlungsmethoden hat keinen zeitlichen Vorteil, wenn der Mitarbeiter nochmal den Barcode vom ZahlungsBarcode scannen muss, Waschleistung in Ordnung

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Alufelgen sind dreckig. Auto unten seitlich auch schlecht gewaschen. Schlecht abgetrocknet.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Auto noch sehr nass nach der teuersten Wäsche. Dazu zwei Marken zum Saugen bekommen, die super schnell abgelaufen waren und knapp für den vorderen Bereich gereicht haben. Saugleistung sehr schwach. Wäsche ansonsten in Ordnung.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Ich war zum ersten mal hier, da ich es nicht geschafft habe zur Waschstraße zu fahren, wo ich sonst immer hingehe. Das Auto war weder richtig sauber noch richtig trocken nach dem Waschgang. Ich hatte die Zweitbeste Wäsche für 18€ genommen. Das Auto ist neu, und ist regelmäßig (alle 3-4 Wochen) in der Waschstraße, war also nicht super dreckig oder so.
Im Preis inklusive waren 2 Chips für die Staubsauger dabei. Damit habe ich leider nicht mal die Hälfte des Autos geschafft...
Ich werde hier nicht mehr hinkommen.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Sehr freundlicher Mitarbeiter, die Waschanlage hat mit der einfachsten Wäsche das Auto gut sauber gemacht. Das einzige was schlecht war dies war der Staubsauger. Der hat keine Leistung und hat den Teppich nicht von den sandrückständen befreit.

Waschergebnis war okay
Preis ist erhöht worden von € 8,00 auf € 10,00.
Noch gerechtfertigt!

+++APP-Angebote
+++Fahrzeug wird sauber
+++Keine langen Wartezeiten
+++Schonende Cabriowäsche
Schlecht
---aktuelle Preiserhöhung
---kein Fußmattenreinigungsgerät

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Freundliches Personal, geringe Wartezeiten, Bargeldloses bezahlen, Waschergebnis gut, Trocknung unbefriedigend.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Ich habe wiederholt um eine dritte Münze zum Staubsaugen gebeten, diese wurde barsch abgelehnt.

Risposta di IMO Car Wash - Velbert
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.