IMO Car Wash - Strausberg Recensioni 60

TrustScore 4 su 5

3,9

Ernst-Th�lmann-Str. 71 f, 15344 Strausberg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Ich wasche mein Auto nicht regelmäßig, eher nach Bedarf. Beim Kauf mehrerer Tickets spare ich definitiv. Ich bezahle einfach mit den Tickets in der App, es geht schnell und unkompliziert.

Dettagli dell'azienda

Alles Super

3 maggio 2026

Hallo Rudi,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Besuch in unserer Waschanlage so zufrieden bist. 🚗✨ Genau so soll es sein!

Dein Lob geben wir sehr gerne an unseren Partner vor Ort weiter 👍

Glänzende Grüße und bis zum nächsten Mal

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal die App genutzt…

Ich habe zum ersten Mal die App genutzt und hatte Schwierigkeiten die gekaufte Wäsche zu finden. Der nette Mitarbeiter in Strausberg hat mir sehr gut geholfen und gezeigt wo ich sie finden kann. Die Wäsche war auch super!

2 maggio 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst. Genauso soll es auch sein.

Sparen, schnell und unkompliziert

26 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Risposta di IMO Car Wash - Strausberg

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Fahrzeug regelmäßig zu uns kommst und jedes Mal so zufrieden bist – genau das ist das schönste Kompliment für uns! 🚗✨
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald an der Waschstraße!

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen
Nette Bedienung
Die staubsauger könnten stärker sein. Kein Wasser zum Fußmatten reinigen

21 aprile 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Freut uns, dass insgesamt alles gepasst hat 🚗✨

Deinen Hinweis zu den Staubsaugern nehmen wir gerne mit und geben den Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier noch etwas nachgebessert werden kann.

Sehr guter Service!

Sehr guter Service, gutes Preis- und Leistungsverhältnis und sehr freundliche Mitarbeiter.

15 aprile 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊

Hallo Christian,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Ein freundlicher Mitarbeiter

Ein freundlicher Mitarbeiter, ein sauberes Auto, die Möglichkeit das Auto auch innen zu reinigen - ich fahre da immer wieder gerne hin.

10 aprile 2026

Hallo Christina,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valutata 2 stelle su 5

Reinigungsergebnis mangelhaft

Meine positive Erfahrung vom letzten Jahr hat sicher dieses Mal leider nicht wiederholt. Ich habe eine Autowäsche mit zusätzlicher Felgenreinigung bezahlt und schon bei der Vorbereitung bemerkt, dass nur ganz kurz mit dem Strahler eine grobe Reinigung erfolgte. Auf meinen Hinweis, dass ich auch eine Felgenreinigun bezahlt habe erhielt ich die Antwort, das ist schon so in Ordnung . Was es natürlich nicht war, die Felgen waren nach der Autowäsche fast genau so schmutzig wie vorher. Ich habe mit dem Mitarbeiter gesprochen und er gab mir meine drei Euro zurück. Das war aber nicht mein Anliegen. Ich wollte ein sauberes Auto und saubere Felgen. Beides war nicht zufriedenstellend. Die Mattenreinigung funktionierte auch nicht. Der Mitarbeiter war freundlich aber unmotiviert. Ich werde mir leider eine andere Waschanlage suchen.

8 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Strausberg

Hallo Marlies, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass sich deine positive Erfahrung vom letzten Jahr diesmal nicht bestätigt hat 😕 – gerade wenn man gezielt eine Zusatzleistung wie die Felgenreinigung bucht, sollte das Ergebnis natürlich auch entsprechend sein. Dass deine Felgen am Ende kaum sauberer waren, ist absolut nicht in Ordnung.

Auch dein Hinweis zur Vorwäsche und zur nicht funktionierenden Mattenreinigung ist sehr wichtig. Selbst wenn dir der Betrag erstattet wurde, verstehen wir vollkommen, dass es dir in erster Linie um ein sauberes Fahrzeug ging.

Wir geben dein Feedback direkt an unseren Partner vor Ort weiter, damit die Abläufe überprüft und verbessert werden.

Wenn du magst, kannst du uns auch gerne per E-Mail an info@imowash.de
kontaktieren – wir schauen uns deinen Fall im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Öffnungszeit war der Betrieb…

Trotz Öffnungszeit war der Betrieb geschlossen. Umsonst ein Waschticket online gekauft.

4 aprile 2026

Risposta di IMO Car Wash - Strausberg

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass niemand vor Ort war 😕 – das ist natürlich absolut ärgerlich, besonders wenn man bereits online bezahlt hat.

Öffnungszeiten und Verfügbarkeiten sollten klar kommuniziert werden, damit solche Situationen gar nicht erst entstehen. Wir geben dein Feedback daher direkt an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier dringend nachgebessert wird.

Bitte melde dich auch gern per E-Mail an info@imowash.de
, damit wir uns deinen Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Wäsche super, Sauger ausbaufähig.

Alles super, nur die Sauger könnten wieder so stark wie früher sein ;)

31 marzo 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Autowäsche zufrieden warst – so soll’s sein! 🚗✨

Danke dir auch für den Hinweis zu den Staubsaugern. Wir geben das gerne an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier geprüft werden kann, ob sich die Leistung verbessern lässt.

Auto immer sauber!

Netter Umgang, korrekte Einweisung, gründliche Vorbehandlung- weiter so !

28 marzo 2026

Hallo,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Valutata 4 stelle su 5

I would like to see the wWash wheelsheels washed…

I would like to see the wheels washed more thoroughly using the CeramicX service.

28 marzo 2026

Aleksandr,

We appreciate your feedback and time. We'll review our CeramicX service to ensure wheels are thoroughly cleaned to meet expectations.

IMO Car Wash

Freunliches Personal

Sehr ordentliche Wäsche freunliches Personal
Alles Okay

18 marzo 2026

Hallo Peter,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Empfehlenswert

Schnell, freundlich und unkompliziert und macht was es soll!

13 marzo 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Schön zu hören, dass für dich alles schnell, freundlich und unkompliziert lief und die Wäsche genau das getan hat, was sie soll. Genau so soll dein Besuch bei uns aussehen! 🚗✨
Wenn du irgendwann Fragen oder Hinweise für uns hast, kannst du uns jederzeit unter info@imowash.de schreiben – wir helfen dir gern weiter. 💬🤝

Valutata 4 stelle su 5

Soweit was das Waschen angeht ist alles…

Soweit was das Waschen angeht ist alles i.O. aber das ich jetzt Coins zum Staubsaugen brauche ist schon komisch, wenn es kostenlos ist. Die Staubsauger sind in einem Desolaten und Schlechten Zustand. Schade 😔

13 marzo 2026

Danke dir für dein ehrliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen! 🙏🙂
Es tut uns leid zu hören, dass die Situation mit den Coins beim Saugen für dich verwirrend war, besonders wenn die Nutzung kostenlos ist. Das sollte natürlich klar und unkompliziert für dich sein.
Auch, dass die Staubsauger vor Ort in keinem guten Zustand waren, ist absolut nicht in Ordnung. Dafür möchten wir uns entschuldigen – so ein Eindruck soll bei deinem Besuch auf keinen Fall entstehen. 😔🧽
Damit wir uns schnell darum kümmern können, wäre es super hilfreich zu wissen:
👉 An welchem Standort warst du genau?
👉 Weißt du noch ungefähr, wann du dort warst?
Schick uns die Infos gerne kurz an info@imowash.de, damit wir das direkt prüfen und verbessern können. Wir helfen dir sehr gern weiter. 💬🤝

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, empfehlenswerte Waschanlage

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Waschanlage hat mein Auto gründlich sauber gemacht. Leider gibt es auch ein paar negative Punkte: Die Fußmatten-Reinigungsmaschine war sehr verschmutzt, sodass man die Matten kaum durchlaufen lassen konnte. Außerdem funktionieren die Staubsauger nicht richtig bzw. haben kaum Saugkraft. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.

12 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Strausberg

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! 😊🙌
Es freut uns sehr, dass du unser Team als so freundlich erlebt hast und dein Auto gründlich sauber geworden ist. Genau so soll dein Besuch bei uns sein! 🚗✨
Gleichzeitig tut es uns leid, dass dein Gesamterlebnis diesmal nicht in allen Punkten überzeugt hat. Das möchten wir unbedingt genauer prüfen, damit dein nächster Besuch wieder vollständig positiv verläuft. 🙏
Damit wir uns um die Situation kümmern können, wäre es super hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welchem Standort du warst.
Schreib uns die Infos gerne an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum. 💬🤝

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più