IMO Car Wash - Stade Recensioni 6

TrustScore 3 su 5

3,0

Drosselstieg 77, 21682 Stade, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine rain Wäsche für 15€ genommen und diese direkt per QR Code bezahlt Als ich dran war wurde ein Handy geholt um diese „Buchung“ zu scannen Soweit so gut. Leider gab es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Waschanlage macht was sie soll, sauber ... Nicht mehr und nicht weniger. Das Angebot die Felgen extra/separat zu säubern (habe ich nicht gemacht) liegt daran, das die Anlage nur außen säubert und nic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eine miserable Waschanlage.. Auto kommt genauso bzw. fast noch dreckiger wieder raus da alles verschmiert ist. Unmotiviertes Personal. Erst freundlich, wenn man das angebliche Tagesangebot nicht a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal is politeand good Trained Station doesnt allow App, Abonnement with rebates

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine rain Wäsche für 15€…

Ich habe eine rain Wäsche für 15€ genommen und diese direkt per QR Code bezahlt
Als ich dran war wurde ein Handy geholt um diese „Buchung“ zu scannen
Soweit so gut.
Leider gab es bis dato kein Hallo kein nichts
Drei Männer einer ein längeres gesicht wie der andere

Beim Einscannen kam die Aussage
Willst du extra Felgen kostet 5€ mehr.
Ich verneinte das weil ich einfach kein Bargeld dabei hatte.
Zumal ich die fast teuerste wäsche genommen habe.

Die sogenannte vorwäscht war höchstens 2 min lang und so ein pfusch hab ich noch nie gesehen.
Selbst nach der Waschanlage waren meine Motorhaube, meine heckklappe und auch meine Felgen NICHT sauber.
Und das trotz „vorwäsche“

Traurig!!
Weil ich die extra 5€ für Felge abgelehnt habe, wurde bei der vorwäsche so hart gepfuscht.

Nie wieder !!!

18 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung in unserer Waschanlage so enttäuschend war.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard.
Wenn du magst, sende uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang prüfen und mit dem Team vor Ort besprechen können.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Waschanlage macht was sie soll, sauber ...

Waschanlage macht was sie soll, sauber ...
Nicht mehr und nicht weniger. Das Angebot die Felgen extra/separat zu säubern (habe ich nicht gemacht) liegt daran, das die Anlage nur außen säubert und nicht zwischen den Speichen (keine Ahnung was hier einige am jammern sind, das die Anlage das nicht kann ...)

17 gennaio 2026

vielen Dank für dein sachliches und ehrliches Feedback 🙂

Schön, dass du das Waschergebnis als sauber und zuverlässig erlebt hast – genau dafür ist die Anlage da. Deinen Hinweis zur Felgenreinigung finden wir absolut fair: Je nach Felgenform stößt auch eine Waschstraße technisch an Grenzen, weshalb Zusatzleistungen optional angeboten werden. Danke, dass du das so realistisch einordnest 👍
Wenn du künftig Fragen oder Anregungen hast, kannst du dich jederzeit gern an info@imowash.de
wenden – wir helfen dir immer weiter.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Personal is politeand good Trained

Personal is politeand good Trained
Station doesnt allow App, Abonnement with rebates

18 dicembre 2025

Kunde,

We appreciate your feedback on our staff's service. We regret that our station's app and subscription options did not meet your expectations.

IMO Car Wash

Valutata 2 stelle su 5

Unzufriedenheit

Personal war nicht freundlich.
Das Auto ist am Heck nicht wirklich sauber geworden. Für die teuerste Wäsche natürlich ein schlechtes Zeichen.

1 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Stade

Hallo und danke für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Ergebnis und dem Kundenservice nicht zufieden warst – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. 😕

Wenn du magst, schreib uns gern auch kurz an info@imowash.de, wir schauen uns das direkt an. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Einfach nur schlecht

Unmotiviertes Personal. Erst freundlich, wenn man das angebliche Tagesangebot nicht annimmt zunehmend unfreundlicher.
Niemals wieder!

17 maggio 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più