IMO Car Wash - Solingen Recensioni 41

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Weyerstr. 293, 42719 Solingen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Solingen: Programm Ceramic XTR genommen. Trocknung könnte besser sein. Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht. Musste nach den Coins fürs saugen fragen. Staubsauger defekt. Werde es nächsten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Flanken des Autos, die Einstiege außen und die Felgen sind leider, wie immer, nicht sauber geworden. Es ist alles mit Fotos dokumentiert und ich habe keine Lust jedes Mal mit den Betreiber zu dis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Waschstraße macht ihre Arbeit gut. Der Betreiber gibt sich viel Mühe bei der manuellen vorreinigung. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die Sauger, die meiner Meinung nach zu wenig Leistung... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer alles takko an der…

Wie immer alles takko an der Weyerstrasse. Weiter so!

29 aprile 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Das Personal ist sehr nett

Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst auf Nachfrage.

21 aprile 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Freut uns, dass insgesamt alles gepasst hat 🚗✨

Deinen Hinweis zu den Staubsaugern nehmen wir gerne mit – da ist oft noch Luft nach oben. Wir geben das an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier noch etwas nachgebessert werden kann.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Good

Good Service

17 aprile 2026

Risposta di IMO Car Wash - Solingen

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Alles Super und OK

14 aprile 2026

It was Great!

It was Great!

16 aprile 2026

Hello Tim😊
Thank you very much for your feedback!
That’s exactly how it should be. We’re delighted that you were satisfied and hope to welcome you back soon 🚗✨
Best regards,

So einfach per QR-Code bezahlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

9 aprile 2026

Hallo Marion,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Nettes Personal

Nettes Personal. Alles gepflegt auf dem Gelände. Waschergebnis prima. Nur die unterbodenwäsche Zweifel ich stark an. Meiner Meinung nach garnicht vorhanden. Aber Angebot wird es. Aber von unten sehe ich nichts davon. Der Rest Aber alles Ok.

8 aprile 2026

Solingen:

Solingen:
Programm Ceramic XTR genommen.
Trocknung könnte besser sein.
Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht.
Musste nach den Coins fürs saugen fragen.
Staubsauger defekt.
Werde es nächsten Monat noch einmal probieren.
Eventuell dann besser?

8 aprile 2026

Freundlich und sauber

Freundlich und sauber. Alles perfekt 😁

7 aprile 2026

Hallo Sascha,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Freundlicher Service

Schneller, freundlicher Service, keine lange Wartezeit. Gratis saugen.

25 marzo 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

IMO hat immer wieder Schnäppchen…

IMO hat immer wieder Schnäppchen online. Da lohnt es sich mal einen 10er Pack Wäschegänge für einen guten Preis zu kaufen.
Der Service vor Ort ist auch super. Sehr nette Leute.

10 marzo 2026

Hallo Tobias😊
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen 🚗✨
Viele Grüße

Service gut

23 marzo 2026

Hallo Gian,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sehr gute Waschstraße

Alles gut. Immer wieder.

16 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Solingen

Vielen Dank für deine kurze, aber starke Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Schön zu hören, dass bei dir alles passt und du immer wieder gern zu uns kommst. Dieses Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns jedes Mal aufs Neue. 🚗✨
Wenn du irgendwann Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir sind gern für dich da. 💬🤝

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Waschergebnis, trocknung etwas dürftig

Gutes Waschergebnis, Trocknung mässig, Personal freundlich

10 marzo 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist.
Deinen Hinweis mit der Trocknung nehmen wir gerne auf und prüfen das. Da scheint ja noch Luft nach oben zu sein. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Super Service

Super Service
Macht weiter so.

6 marzo 2026

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più