Scheffelstr. 24, 68723 Schwetzingen, DE
L'azienda ha risposto
Super freundlicher Mitarbeiter - eingespieltes Team, gehe gern dort hin, um mein Auto von innen und außen zu reinigen. Bin mit der Wasch- und Sauganlage top zufrieden.
L'azienda ha risposto
Gute Wäsche auch bei günstigen Programmen. Dazu noch kostenlos Saugen. Super Service
Scheffelstr. 24, 68723, Schwetzingen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Unnötig. Schmutziges Wasser, Kalkränder und verschmierte Scheiben.
Fußmattenputzteile sind auch komplett unnötig . Lieber nach edingen.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Es ging schnell und unkompliziert. Leider sind die harnäckigeren fläcken nicht weg gegangen z.b tote insekten.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Sehr saubere Wäsche, auch bei den "preiswerteren" Programmen. Gute Handvorwäsche.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
QR Code funktionierte technisch einwandfrei. Der Mitarbeiter wurde jedoch unfreundlich als er bemerkte, dass er den Scanner holen musste. Er ließ das Insekten Vorsprühen als auch die Vorwäsche mit der Schaumbürste aus . Ledeglich das Vorsprühen mit dem Dampfstrahler wurde von seinem Kollegen übernommen.
Als ich nicht schnell genug auf das Fahrband fuhr wurde er erneut unfreundlich.
Gewähltes Program war Triple Foum .
Auch wurde auf die Windschutzscheibe mit einem Stift eine Zahl geschrieben, was ich bei anderen Kunden nicht gesehen haben.
Die Reinigungsmaschine der Fussbodenmatten haben eine Glättungsfunktion aber keine Reinigungsfunktion.
Ich werde das nächste Mal zum Vergleich eine andere IMO nehmen.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Um ehrlich zu sein, habe ich nicht wirklich verstanden, was passiert ist. Ich habe im Voraus eine Allround Wäsche gekauft, dann den QR-Code vor Ort vorgezeigt. Dann wurde mir irgendwas mit einem Coupon erklärt und ich musste noch mal 14 € bezahlen. Warum das alles so war, konnte mir die Person vor Ort nicht erklären, weil er kaum Deutsch sprach und sauber, wurde das Auto auch nicht:-( MfG

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Sehr nettes Personal, schnelle Bearbeitung. Gute Vorwäsche. Passt immer alles. Meine Lieblingswaschstrasse, komme immer wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Das Fahrzeug wurde nicht sauber. Stellenweise ist der Dreck und die Bürstenstreifen noch zu sehen. Also kommen die Bürstenstreifen nicht überall hin. Hatte das beste Programm gewählt.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Reibungslose Abwicklung, tolle Zahlmöglichkeitn, gute Ergebnisse und Staubsaugen im Preis ☺️

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Bin mit der Wasch- und Sauganlage top zufrieden.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Ich gehe immer in schwetzingen Südtangente, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Risposta di IMO Car Wash - Schwetzingen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.