Betreiber ist super freundlich, gründlich und legt sehr viel Wert auf die Sauberkeit seiner Anlage und zufriedene Kunden. Die Staubsauger haben eine hohe Saugkraft und eine Lange Laufzeit das man... Leggi di più
Wirsingstr. 42, 97424 Schweinfurt, DE
L'azienda ha risposto
The new payment service via mobile device and QR code. Also the staff was very competent and friendly. Further on the different options one can choose from offer a wide variety of services.
L'azienda ha risposto
Gute Programme für Autowäschen. Fairer Preis mit integrierter gründlicher Vorwäsche. Mit der Imo App kann man zusätzlich durch Rabatte sparen.
Wirsingstr. 42, 97424, Schweinfurt, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
The new payment service via mobile device and QR code.
Also the staff was very competent and friendly.

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Schlechte Vorwäsche, und trotz teuerster Wäsche nicht sauber so das ich noch mal vier Euro in der Waschbox lassen musste.

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Gute Programme für Autowäschen.
Fairer Preis mit integrierter gründlicher Vorwäsche.
Mit der Imo App kann man zusätzlich durch Rabatte sparen.

Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, ordentliches Waschergebnis

Top Mitarbeiter und saubere Wäsche in der Anlage

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Gute Waschstraße, aber leider werden die Alufelgen nie richtig sauber, trotz ceramic xtr Wäsche!

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Egal wie dreckig mein Auto ist, die Jungs und die Waschanlage bekommen es wieder sauber. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Sauber können andere Waschstraßen besser. Scheiben schmierig. Waschvorgang kurz aber Bürsten schlagen hart ein.
Waschanlage machte nach mir, 1,5h vor dem veröffentlichten Ende zu. Licht an den Saugern wurde daraufhin abgeschaltet. Stand nahezu im Dunkeln

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Die Staubsauger haben eine hohe Saugkraft und eine Lange Laufzeit das man mit einer Münze hinkommt das ganze Auto zu saugen.
Der Mattenreiniger ist ebenfalls genial und in einem guten Zustand.
Zu 100% zu empfehlen!!

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
So einen unverschämten „Bediener“ dieser Anlage gibt es selten. Erklärt einem per Du, dass nur die teuren Anwendungen was bringen, die anderen Programme nicht wirklich reinigen. Bin dann zur Wsdchstrasse im Hafen gefahren - den Stinkefinger gab es als Zugabe. Die Zentrale von IMO CAR WASH sollte sich mal überlegen, nach welchen Kriterien sie ihr Personal auswählt - mich sieht man dort nicht wieder

Unverschämter geht es nicht,
beim Einfahren in die Waschanlage übergab ich dem Kassier € 20,- und verlangte eine einfache Wäsche für € 9,-. (Absprühen und Staubsauger kosten extra.)
Als Antwort erhielt ich" mein junger Freund (bin 84) dafür wird dein Auto aber nicht sauber.
Ich antwortete ihm, ich sei nicht sein Freund und möchte von ihm auch nicht geduzt werden.
Da er meine Frage, warum mein Auto für 9 € nicht sauber werden wird nicht vernünftig beantworte, verlangte ich mein Geld zurück.
Ich fuhr zu "Glanzoase" Helsingstr. 2 Hier wurde ich, wie es in Deutschland üblich ist, höflich bedient und mein Auto für € 9,90 sorgfältigst gereinigt.
Übrigens kann man bei dieser Fa. nach der Wäsche innerhalb oder außerhalb des Gebäudes einen Staubsauger, der seinen Nahmen gerecht wird sowie einen Fußmattenreiniger kostenlos nutzen.
Leider muss man mind 1 Stern geben.
Super unfreundliches Personal. Bedient junge Frauen anders als ältere Frauen. Warum? Ich zahle genau den gleichen Preis.
Und das eine Auto bekommt eine halbe Stunde vorwäsche. Meins zwei Sekunden.
Und beim rausfahren wird mir nochmal der Mittelfinger gezeigt. Unmöglich. Nie mehr
Eigentlich wollte ich 0 Sterne geben.
Mein Jahreswagen hat heute das erste Mal eine Waschstraße gesehen und zu meinem Bedauern bin ich genau an Diese geraten und habe auch noch die Premium 20€ Wäsche genommen.
Fazit:
Mein Lack völlig ruiniert, die Felgen bei der "Vorreinigung" zerkratzt und als Antwort bekam ich "Ich habe heute 200 Autos gewaschen und keiner hat mir einen Schaden unterstellt!"
Schadensaufnahme wurde zwar gemacht, aber man hat mir das Gefühl vermittelt, dass ich an einem 75.000€ Wagen den Lack selbst so zugerichtet hätte.
Bin auf die Klärung durch das Unternehmen gespannt.
Ich versuche es diplomatisch zu klären, aber die Erfolgsaussichten Stelle ich jetzt erst mal in Frage, bis ich Besseres berichten kann.

Risposta di IMO Car Wash - Schweinfurt
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.