IMO Car Wash - Saalfeld Recensioni 7

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Mittlerer Watzenbach 5 c, 7318 Saalfeld, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 4 stelle su 5

Ich gehe gerne in diese Autowäsche, der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Ich habe danach genug Platz um mein Auto nachzubereiten.

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich für 17 Euro eine echt schlechte Autowäsche erhalten. Die Scheiben waren mit Schlieren überzogen, das Heck noch dreckig und als Antwort auf meine Beschwerde hieß es nur, ich müsse irge... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Das Reinigungserlebniss war solala

Das Reinigungserlebniss war solala, die avorwäsche war hui hui bloß fix rein in die Hütte, die Bürsten und der Allgemeinzustand der Anlage sah sehr dürftig aus und vom versprochenen Abperl Effekt war nicht wirklich was zu sehen. Nach der Wäsche waren noch etliche Flecken vorallem auch leicht zu reinigende Verschmutzungen auf dem Auto. Und nur um einen Blütenstaub Schleier runter zu waschen, fahre ich nicht in die Wasch Straße. Sauger chips gibt es nur auf nachfrage.... War das geld absolut nicht wert.

5 maggio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Saalfeld

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu hören, dass dein Besuch nicht überzeugen konnte. 😕

Gerade bei der Vorwäsche und dem Waschergebnis haben wir selbst den Anspruch, dass dein Auto am Ende wirklich sauber und gepflegt ist. Wenn dann noch Flecken zurückbleiben oder der Abperleffekt nicht wie erwartet eintritt, entspricht das definitiv nicht unseren Standards.

Auch dein Hinweis zum Zustand der Anlage und zum Ablauf vor Ort ist wichtig – das geben wir so an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.

Für solche Fälle gilt übrigens: Du kannst dich jederzeit direkt an die Mitarbeiter der Waschstraße wenden – oft wird dann direkt vor Ort noch einmal manuell nachgereinigt. 👍

Wenn du magst, schreib uns gern eine E-Mail an info@imowash.de
– idealerweise mit ein paar Fotos vom Waschergebnis. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder von uns überzeugen zu können! ✨

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valutata 5 stelle su 5

Alles super

Alles super

30 aprile 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Ich gehe gerne in diese Autowäsche

15 gennaio 2026

Hallo Katrin,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Nicht zu empfehlen!

Leider habe ich für 17 Euro eine echt schlechte Autowäsche erhalten. Die Scheiben waren mit Schlieren überzogen, das Heck noch dreckig und als Antwort auf meine Beschwerde hieß es nur, ich müsse irgendwo anrufen.
Der Schaum wurde gar nicht richtig abgespült, da kam schon die angebliche Lotus-Versiegelung und die Trocknung war ein Witz.

27 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Saalfeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback!
Wir bedauern sehr, dass du mit der Qualität der Wäsche nicht zufrieden bist.

Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, dann können wir dein Anliegen auch dort persönlich prüfen. 💬

Unfähiges/Unhöfliches Personal

Stand heute in der korrekten Warteschleife dieser Waschanlage und vorn sind andere Autos einfach gerade rein gefahren. Als ich mich dann auch breit machte, kam der Betreiber, bedrohte und beschimpfte mich als Wic**er und ich soll die Fre**e halten. Desweiteren stand ich auch schon mehrfach während der Öffnungszeiten vor verschlossenen Türen, auch da macht der Betreiber was er will.

12 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die schlechteste Waschanlage in der…

Die schlechteste Waschanlage in der ganzen Umgebung in Saalfeld. Unfreundliches Personal, das Auto ist nach der Wäsche nicht sauber. Diese Waschanlage ist in keinem Fall zu empfehlen.

25 gennaio 2025

Hallo,

entschuldige bitte die späte Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du in Saalfeld eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Dass sowohl die Sauberkeit nach der Wäsche als auch der Umgang durch unser Team nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, ist sehr bedauerlich und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, damit wir uns an diesem Standort verbessern können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Viele Grüße
dein IMO Car Wash Team

Valutata 1 stelle su 5

Angestelltes Personal ist schlecht…

Angestelltes Personal ist schlecht eingewiesen und kommt mit der App nur schlecht zurecht. Preis wurde abgebucht, keine Wäsche erfolgt, da es nicht online ginge, also Barzahlung. Reklamation beim Betreiber erfolglos, Geld ist weg, keine Reaktion mehr ... für mich BETRUG !!! Keine Rückerstattung !!!

4 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più