IMO Car Wash - Riesa Recensioni 23

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Rostocker Str. 1, 1587 Riesa, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Leider bin ich mit dem Ergebnis der Wäsche „Allrounder „ nicht zufrieden. Das KfZ war nicht übermäßig verschmutzt .Dennoch ist die Qualität der Wäsche nur mittelmäßig und auch die Trocknung ist nicht... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das wasch Ergebnis war leider nicht zufriedenstellend.

Valutata 5 stelle su 5

Ich war überrascht, da ich vom Vorbesitzer der Anlage nicht mehr begeistert war.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von der IMO…

Ich bin absolut begeistert von der IMO Waschanlage! Das Personal war sehr freundlich, der Service schnell und professionell. Mein Auto sah danach aus wie neu – selbst hartnäckiger Schmutz wurde gründlich entfernt. Besonders positiv fand ich die sorgfältige Arbeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann IMO klar weiterempfehlen!

30 aprile 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Genauso soll es sein!

Valutata 3 stelle su 5

Das wasch Ergebnis war leider nicht…

Das wasch Ergebnis war leider nicht zufriedenstellend.

22 aprile 2026

Hallo Tobias,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 5 stelle su 5

Nach der Wäsche war mein Auto optisch…

Nach der Wäsche war mein Auto optisch wie neu

8 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Alles top

Freundlich, schnell, sauber

27 marzo 2026

Hallo Christian,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service und die…

Sehr guter Service und die Wäschequalität ist ebenfalls sehr gut. Daumen hoch 👍

26 febbraio 2026

Hallo Rainer,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service und netter…

Sehr guter Service und netter Mitarbeiter.

24 marzo 2026

Hallo Patricia,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Auto trotz Wäsche noch schmutzig

Auto trotz Wäsche (12,00€) noch schmutzig. Schaum lief vor Trockenprogramm vom Dach über Windschutzscheibe. Alle Scheiben verschmiert. Bin erstaunt wie schnell man jetzt durch die Waschanlage kommt.
Das Geld kann man sich sparen. Service des kostenlosen Saugen's gibt es auch nicht mehr. Zum Glück gibt es in Riesa noch weitere Waschanlagen.

2 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Danke dir, dass du deine Erfahrung so offen mit uns teilst – das klingt wirklich enttäuschend und sollte bei einer Autowäsche selbstverständlich nicht passieren. 😕🚗
Wenn das Fahrzeug nach einer 12‑Euro‑Wäsche noch deutlich schmutzig ist, Schaum vom Dach über die Frontscheibe läuft und die Scheiben anschließend verschmiert sind, stimmt etwas im Wasch‑ oder Spülprozess eindeutig nicht. Auch die zu schnelle Durchlaufzeit kann tatsächlich dazu führen, dass Reinigung, Spülung und Trocknung nicht mehr richtig greifen. 🧽⚠️
Dass du außerdem sagst, der kostenlose Saugbereich sei nicht mehr verfügbar, macht dein Erlebnis verständlicherweise noch frustrierender. Gerade solche Services machen den Besuch angenehmer – und es tut uns leid, dass du davon überrascht wurdest.
Damit wir die Situation in Riesa genau prüfen können, wäre es super hilfreich, wenn du uns ein paar Infos schicken könntest (Standort, Datum, Uhrzeit, Waschprogramm – und gern Fotos der verschmutzten Stellen).
Meld dich dazu bitte kurz unter info@imowash.de – wir schauen uns das persönlich an und kümmern uns darum. ✉️🔧

Valutata 2 stelle su 5

Für das Geld (15€) ist das Fahrzeug…

Für das Geld (15€) ist das Fahrzeug nicht annähernd ordentlich sauber geworden. Es gibt Bereiche die die Bürsten nicht erreichen, und der Mitarbeiter mit dem Hochdruckreiniger und der Handbürste hat die Flächen nicht komplett gereinigt.
Somit war das Ergebnis für das Geld mangelhaft.

27 febbraio 2026

Hallo Corinna,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Fahrzeug nicht so sauber geworden ist, wie du es erwartet hast.

Wenn das Waschergebnis so mangelhaft war, entspricht das nicht unserem Qualitätsstandard.

Bitte sende uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit Standort sowie Datum und Uhrzeit deines Besuchs, damit wir den Vorgang prüfen und mit dem Team vor Ort besprechen können.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal die Chance gibst, dich von unserer Leistung zu überzeugen.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Good Service

Trotz eisiger Temperaturen guter Service

3 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass dir das Ergebnis so gut gefallen hat 👍 Genauso soll ein Besuch bei uns sein.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei IMO begrüßen zu dürfen!

Valutata 1 stelle su 5

1.Personal war unfreundlich und genervt…

1.Personal war unfreundlich und genervt 2. Aktivschaumdüsen rechts waren defekt , kam kein Schaum raus
3.Personal verlangte 3,-€ extra für Felgereinigung was im Preis eigentlich enthalten war laut Programm
4.Fahrzeug war nach der Reinigung dreckig (Scheiben und Lack verschmiert von den Stoffstreifen welche die Wasserperlen runterwischen sollen.)
Ich werde diese Anlage demnächst nicht mehr anfahren. Schade, war gern da. Gruß Karsten Lettau

21 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Es tut uns leid, dass dein Besuch nicht zufriedenstellend war. Wir bedauern die Unfreundlichkeit, die defekten Düsen, die zusätzliche Gebühr und das schmutzige Ergebnis. Wir werden deine Anmerkungen prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Feedback.

Falls du dazwischen was klären möchtest, schreib uns einfach an info@imowash.de – wir kriegen das hin!

Valutata 3 stelle su 5

Leider bin ich mit dem Ergebnis der…

Leider bin ich mit dem Ergebnis der Wäsche „Allrounder „ nicht zufrieden.
Das KfZ war nicht übermäßig verschmutzt .Dennoch ist die Qualität der Wäsche nur mittelmäßig und auch die Trocknung ist nicht zufriedenstellend.

20 gennaio 2026

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das
entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Glänzende Grüße

Toller Service

Toller Service. Das Auto ist blitzsauber.

16 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und das Auto sauber war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valutata 4 stelle su 5

Die Trocknung war nicht gut

Die Trocknung war nicht gut, ein Tuch zr Nacharbeit wäre wünschenswert. Bei Q1 klappt das.

19 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Wir bedauern, dass das Trocknungsergebnis nicht zufriedenstellend war. Ihr Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Tuchs ist wertvoll und wird berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe das oberste Angebot genommen…

Ich habe das oberste Angebot genommen wo alles drin war von der Wäsche und dann sollte ich noch extra 3€zahlen für die Felgen .

17 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Wir bedauern, dass Sie unerwartet für die Felgenreinigung extra zahlen mussten, obwohl Sie ein Komplettpaket gebucht hatten. Wir werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Super modern

Super modern, auch beim Bezahlen. Wäsche hervorragend. Ich geh nur noch zu IMO

17 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Super Service und schnelle und…

Super Service und schnelle und zuverlässige Reinigung.

22 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Etwas teuer aber ein sehr gutes…

Etwas teuer aber ein sehr gutes ergebnis.

15 dicembre 2025

Hallo Falk,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂 Schön zu hören, dass dich das Waschergebnis überzeugt hat – das freut uns sehr. Dass du den Preis als etwas hoch empfindest, nehmen wir natürlich ernst und geben den Hinweis gerne weiter.
Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de – wir helfen dir gerne weiter.

Ein guter ServiceIch war überrascht

21 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Riesa

Es freut uns sehr, dass wir deine bisherigen Erfahrungen verbessern konnten.
Vielen Dank für Ihr Feedback - es uns viel wert!

Danke, dass du bei uns warst 🫧 Wir wünschen dir allzeit eine saubere Fahrt!

14€ für premium und Felgen

14€ für premium und Felgen. Wir haben die sauberen Stellen danach gesucht. Kein deutsch und nur mit Handy Übersetzer zu verständigen. Bürsten kratzen dein Auto kaputt und binnen von 1,5 min warst du durch. Absolute Katastrophe und Frechheit und die Bewertung mit 5 Sternen ist erstunken und erlogen.

3 luglio 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più