Rostocker Str. 1, 1587 Riesa, DE
L'azienda ha risposto
Leider bin ich mit dem Ergebnis der Wäsche „Allrounder „ nicht zufrieden. Das KfZ war nicht übermäßig verschmutzt .Dennoch ist die Qualität der Wäsche nur mittelmäßig und auch die Trocknung ist nicht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das wasch Ergebnis war leider nicht zufriedenstellend.
L'azienda ha risposto
Ich war überrascht, da ich vom Vorbesitzer der Anlage nicht mehr begeistert war.
Rostocker Str. 1, 1587, Riesa, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin absolut begeistert von der IMO Waschanlage! Das Personal war sehr freundlich, der Service schnell und professionell. Mein Auto sah danach aus wie neu – selbst hartnäckiger Schmutz wurde gründlich entfernt. Besonders positiv fand ich die sorgfältige Arbeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann IMO klar weiterempfehlen!

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Das wasch Ergebnis war leider nicht zufriedenstellend.

Sehr guter Service und die Wäschequalität ist ebenfalls sehr gut. Daumen hoch 👍

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Auto trotz Wäsche (12,00€) noch schmutzig. Schaum lief vor Trockenprogramm vom Dach über Windschutzscheibe. Alle Scheiben verschmiert. Bin erstaunt wie schnell man jetzt durch die Waschanlage kommt.
Das Geld kann man sich sparen. Service des kostenlosen Saugen's gibt es auch nicht mehr. Zum Glück gibt es in Riesa noch weitere Waschanlagen.

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Für das Geld (15€) ist das Fahrzeug nicht annähernd ordentlich sauber geworden. Es gibt Bereiche die die Bürsten nicht erreichen, und der Mitarbeiter mit dem Hochdruckreiniger und der Handbürste hat die Flächen nicht komplett gereinigt.
Somit war das Ergebnis für das Geld mangelhaft.

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
1.Personal war unfreundlich und genervt 2. Aktivschaumdüsen rechts waren defekt , kam kein Schaum raus
3.Personal verlangte 3,-€ extra für Felgereinigung was im Preis eigentlich enthalten war laut Programm
4.Fahrzeug war nach der Reinigung dreckig (Scheiben und Lack verschmiert von den Stoffstreifen welche die Wasserperlen runterwischen sollen.)
Ich werde diese Anlage demnächst nicht mehr anfahren. Schade, war gern da. Gruß Karsten Lettau

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Leider bin ich mit dem Ergebnis der Wäsche „Allrounder „ nicht zufrieden.
Das KfZ war nicht übermäßig verschmutzt .Dennoch ist die Qualität der Wäsche nur mittelmäßig und auch die Trocknung ist nicht zufriedenstellend.

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Die Trocknung war nicht gut, ein Tuch zr Nacharbeit wäre wünschenswert. Bei Q1 klappt das.

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Ich habe das oberste Angebot genommen wo alles drin war von der Wäsche und dann sollte ich noch extra 3€zahlen für die Felgen .

Super modern, auch beim Bezahlen. Wäsche hervorragend. Ich geh nur noch zu IMO

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
Super Service und schnelle und zuverlässige Reinigung.

Risposta di IMO Car Wash - Riesa
14€ für premium und Felgen. Wir haben die sauberen Stellen danach gesucht. Kein deutsch und nur mit Handy Übersetzer zu verständigen. Bürsten kratzen dein Auto kaputt und binnen von 1,5 min warst du durch. Absolute Katastrophe und Frechheit und die Bewertung mit 5 Sternen ist erstunken und erlogen.
Neuer Pächter ab 01.04.2024.
Sehr freundlich.
Top Wäsche
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.