Ich habe eine Wäsche für 10 € bezahlt und müsste für die Felgenwäsche extra zahlen, kein unterschied zwischen App und dort zu zahlen daher schlecht.
Im Steinger�st 42, 76437 Rastatt, DE
L'azienda ha risposto
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die von sich aus die Reinigung der Fußmatten kostenlos angeboten haben. Ich habe sogar einen Eimer mit Wasser zur Verfügung gestellt bekommen. Bester... Leggi di più
Im Steinger�st 42, 76437, Rastatt, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Super saubere und gepflegte Waschanlage! Mein Auto sieht jedes Mal aus wie neu – gründliche Reinigung, keine Wasserflecken und das Personal ist auch freundlich. Preis-Leistung absolut top, komme definitiv wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Ich bin seit langer Zeit Stammkunde bei IMO Carwash und absolut überzeugt. Mein Auto war hier immer perfekt sauber und der Lack glänzt nach jeder Wäsche wie neu. Die Programme sind top und das Team vor Ort ist immer freundlich und effizient. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, mein Auto woanders zu waschen. Qualität und Vertrauen stehen für mich an erster Stelle – deshalb ist IMO meine erste Wahl!

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Wir wurden sehr freundlich bedient.
Der Mitarbeiter hat dann das Auto komplett abgestrahlt und uns einen schönen Tag gewünscht.
Die Waschleistung war richtig gut.
Wir kommen wieder

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Ich habe sogar einen Eimer mit Wasser zur Verfügung gestellt bekommen.
Bester Service! Die Waschanlage reinigt das Auto bestens (und mein Auto war sehr verschmutzt und sehr lange nicht mehr gereinigt worden).
Vielen Dank nochmal!!!

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Ein sehr freundlicher junger Mann hat am 05.August gegen 17.15 Uhr mein Auto sehr gründlich vorgewaschen und mir nachher dann auch noch bei der Reinigung der Fussmatten durch Druckluft geholfen. So sauber war mein Auto selten :) Danke für Ihre Freundlichkeit und Ihre gute Arbeit.

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Beste Waschanlage in Rastatt!
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und arbeiten schnell und gründlich. Mein Auto sieht immer top aus nach der Wäsche. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Vielen Dank an das ganze Team – ihr seid die Besten!

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Alles super, ich lese die Bewertung unten der sich beschwer das sein Auto für 9,- nicht sauber wurde hat bestimmt sein Auto Monate nicht gewaschen und dann 9,- genommen. Ich fahre regelmäßig zu der imo in Rastatt bin seit Jahren ein guter Kunde Service alles top.

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Wäschequalität ist wirklich schlecht! Fahrzeug ist nicht wirklich sauber geworden. Überall Restschmutz und Flecken

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Keine Empfehlung diese Waschstrasse zu benutzen. Ich habe für 9 euro mein auto gewaschen.
Danach waren auf dem Auto immer noch kleine gelbe Punkte zu sehen. Auf meine Beschwerde wurde mir gesagt dies seien Bienenwachspunkte. Häh , davon habe ich ja noch nie was gehört. Und diese Punkte, wobei es vor der Wäsche viel mehr waren , würden auch bei der 20 Euro Wäsche nicht weg gehen. Komisch , zu Hause mit klarem Wasser und einem Schwamm waren sie gleich weg ??

Risposta di IMO Car Wash - Rastatt
Guthaben auf der neuen app nicht mehr vorhanden,mehrere email unbeantwortet,hotline nicht erreichbar,keine fühlt sich zuständig! katastrophe!
Das ist mit die beste Waschstrasse in Rastatt .
Personal immer freundlich und der Preis ist auch super .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.