IMO Car Wash - Paderborn Recensioni 28

TrustScore 3 su 5

3,2

Husener Str. 121, 33100 Paderborn, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eine gute Waschstraße mit freundlichen Personal die gründlich das Auto säubern. Anlage funktioniert einwandfrei und die Wäsche ist sehr gründlich. Sehr weiterzuempfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung bei Programmauswahl für ein Cabrio. Immer wieder gerne. Super Team in Paderborn

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 3 stelle su 5

Schade das war nichts.....

Hallo, Ihr Waschstrassen Benutzer,,,, ich war Heute hier in der Waschstrasse, habe 12 Euro bezahlt, und man sagte mir, die Felgen werden dafür nicht mit abgespritzt, das kostet extra..... Ich wache mein Auto jetzt selbst für 5 Euro..... Für mich Abzocke, der Wäscher wollte mehr verkaufen,,,, Danke das genügt......

27 aprile 2026
Non scritta su invito

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung 🙏
Es tut uns leid, dass du deinen Besuch als unangenehm empfunden hast und der Eindruck entstanden ist, dass dir etwas „aufgedrängt“ werden sollte 😕🚗
Grundsätzlich ist es wichtig, dass klar und verständlich erklärt wird, welche Leistungen im jeweiligen Waschprogramm enthalten sind und welche optional sind. Wenn das nicht transparent kommuniziert wurde, ist das natürlich nicht in Ordnung – danke, dass du uns darauf hinweist.
Damit wir das nachvollziehen und intern klären können, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz schreibst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch stattgefunden hat.
Melde dich dazu gern unter info@imowash.de – wir schauen uns den Vorgang an und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Valutata 3 stelle su 5

Das an der Waschstraße ausgezeichnete…

Das an der Waschstraße ausgezeichnete Angebot von 7,5 Euro gab es nicht in der App und die Reinigung mit dem Hochdruckreiniger dauerte nur 1 Minute. D.h. Insektenschmutz auf der Motorhaube war nach dem Besuch der Waschstraße immer noch da.
Daher nur drei Sterne.

25 aprile 2026

Hallo ,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst und einige Stellen nicht ganz sauber geworden sind. In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter das Fahrzeug in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst. Sprich unser Team also beim nächsten Mal gerne direkt darauf an.

Valutata 1 stelle su 5

Ein 20€ teures Programm sollte doch…

Ein 20€ teures Programm sollte doch zumindest Vogelmist runter bekommen.. die Felgen wurden auch nicht sauber! Das war das erste und auch das letzte Mal das ich Kundin war... Das Personal hat nur halbherzig mit dem Hochdruckreiniger vorgereinigt .. sehr enttäuschend!!! Und das Geld nicht wert

18 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 3 stelle su 5

Das Auto ist nicht richtig sauber…

Das Auto ist nicht richtig sauber geworden. Windschutzscheibe ist dreckig geblieben

18 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Dominik M.,

We appreciate you sharing your positive experience with us; we are so happy that you think we are the best in the area!

IMO Car Wash

Valutata 2 stelle su 5

Das Auto war leider an einigen Stellen…

Das Auto war leider an einigen Stellen noch mit Schmutz behaftet.

8 aprile 2026

Hallo Jana,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.

IMO Paderborn

IMO Paderborn:
Soeben durch die Waschstrasse gefahren - für mich das letzte Mal!
Es war leider nicht der Mann, der hier sonst immer ist. Heute war es ein sehr unfreundlicher Typ! Er hat die Hochdruckreiniger-Pistole nicht richtig eingehängt, mir aber per Habdzeichen signalisiert, dass ich nach vorne fahren soll. Die Pistole ist dann schön gegen meine Autotür gedonnert. Auf die Frage, ob ich da nun ne Macke an der Tür habe, verneinte er dies mit dem Satz, dass ich selbst Schuld wäre und besser aufpassen müßte. Ganz ehrlich? Geht gar nicht. Man kann ich auch einfach entschuldigen, dann wäre alles ok gewesen. Die Art und Weise geht gar nicht - unabhängig davon, ob ich einen potenziellen Schaden selbst zu tragen hätte. Ich komme leider nicht mehr! Kein Bock auf solche Leute.

Nach näherer Batrachtung: es ist ne ordentliche Delle in der Tür drin. Sieht man ja jetzt alles wunderbar...

7 aprile 2026
Non scritta su invito

Hallo Anke,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das was du beschreibst entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht laufen.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Mittelmäßige Reinigungsleistung

Auto leider nicht sauber geworden, habe für den Preis mehr erwartet.

2 aprile 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst und dein Auto nicht ganz sauber geworden sind. In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter das Fahrzeug in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst. Sprich unser Team also beim nächsten Mal gerne direkt darauf an.

Valutata 1 stelle su 5

Der Mitarbeiter muss mal bisschen klarkommen

Der Mitarbeiter muss mal bisschen klar kommen. Und warum kriegt ihr für 10 Euro keine Vogelscheiße ab??

3 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Besuch nicht zufrieden warst.

Vogelkot kann – je nachdem wie lange er bereits auf dem Lack ist – leider sehr hartnäckig sein und lässt sich in einer automatischen Wäsche nicht immer vollständig entfernen. In solchen Fällen hilft unser Team vor Ort aber in der Regel gerne kurz manuell nach. Sprich unsere Mitarbeiter beim nächsten Mal einfach direkt an.

Valutata 4 stelle su 5

Es hat auf jeden Fall mehr versprochen

Es hat auf jeden Fall mehr versprochen, als es gehalten hat

19 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

Hey, danke dir, dass du so ehrlich bist 🙏
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Besuch nicht das gehalten hat, was du dir erhofft hast. Genau dieses Gefühl möchten wir eigentlich vermeiden – jeder soll zufrieden und mit einem guten Eindruck vom Hof fahren. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und schauen uns an, wo wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wenn du magst, sag uns gern genauer, was dir gefehlt hat – so können wir gezielt nachbessern und deinen nächsten Besuch besser machen 🚗✨
Und falls du Fragen, Anregungen oder Probleme hast: Meld dich jederzeit unter info@imowash.de.

schön sauber

Auto wird sehr schön sauber

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Das freut uns sehr – genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Valutata 1 stelle su 5

Könnte wegen dem Schaum der Vorwäsche…

Könnte wegen dem Schaum der Vorwäsche die Anweisung nicht richtig deuten weshalb ich die automatische bremse nicht rechtzeitig gelöst habe und die Anlage beim Start in Störung ging. Daraufhin bekam ich die Anweisung soweit vor zu fahren so daß das Auto hinter den Bürsten starten musste. Auf Nachfrage bekam ich den Vorwurf das es meine Schuld wäre und Pech hätte. 20 Eur und 3 Eur Trinkgeld futsch.

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

Es tut uns leid, dass die Waschanlage aufgrund der Vorwäsche und der Bremseinstellungen nicht reibungslos funktionierte. Wir bedauern, dass Sie sich schlecht behandelt fühlten und Ihr Geld verloren haben. Wir werden Ihre Schilderung prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Perfekt

Super Beratung bei Programmauswahl für ein Cabrio.
Immer wieder gerne.

Super Team in Paderborn

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Niemand da

Obwohl ich während der Öffnungszeiten (Samstag, ca. 15 Uhr) an der Waschanlage war, war niemand da. Ich hatte bereits einen Gutschein gekauft, aber mein Auto wurde trotzdem nicht gewaschen! Telefonisch war niemand erreichbar.

10 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

Es tut uns sehr leid, dass Sie während der Öffnungszeiten niemanden angetroffen haben und Ihr Gutschein nicht eingelöst werden konnte. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Solltest du weitere Anliegen haben kannst du uns jederzeit an info@imowash.de eine E-Mail schreiben. Wir helfen dir sehr gerne weiter.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valutata 5 stelle su 5

Eine gute Waschstraße mit freundlichen…

27 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Felgen nach der Wäsche immer noch dreckig

Wenn die Felgen nach der Felgenwäsche immer noch dreckig sind, kann man sich das Geld auch sparen.

16 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

We are sorry to hear about your recent experience. Please contact us directly at the following email address so that we can gather more information.
info@imowash.de IMO Car Wash

Valutata 2 stelle su 5

Viel zu teuer und keine Rechnung…

Viel zu teuer und keine Rechnung erhalten

5 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Paderborn

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Valutata 4 stelle su 5

Good job

Good job, good result,fine timing.

4 dicembre 2025

Dietmar,

We're glad you were satisfied with our work and the timing. Thank you for your positive feedback; we appreciate it.

IMO Car Wash

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più