Personal nett, Preis in Ordnung. Außenreinigung am Auto ist in Ordnung gewesen, es verblieb aber recht viel Schaum und das Gebläse hat das Auto immer noch recht nass ausfahren lassen. Für die Reinig... Leggi di più
Konrad-Zuse-Str. 4, 40789 Monheim, DE
L'azienda ha risposto
Freundlicher Mitarbeit. Gute Waschleistung. Einen Stern Abzug gibt es für die Sauganlage. Hier müsste dringend gewartet bzw. repariert werden. Da hab ich mir eine bessere Saugleistung gewünscht
Konrad-Zuse-Str. 4, 40789, Monheim, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Personal nett, Preis in Ordnung.
Außenreinigung am Auto ist in Ordnung gewesen, es verblieb aber recht viel Schaum und das Gebläse hat das Auto immer noch recht nass ausfahren lassen. Für die Reinigung im Anschluss stehen nur sehr schwache Staubsauger zur Verfügung. Wenn mit einem Kunden viel geredet wird, entsteht schnell ein längerer Stau.
Fazit: Besser als die Waschanlage an der Tankstelle, aber auch noch deutlich ausbaufähig

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
i liked the service provided by the employee. but i wasn't satisfied with the poor outcome, there were still dirty parts left. i booked a high price (second highest posibility) but the rims still were nasty dirty and also the thin lines around the windows were not satisfying.
In dem mein Standort Aachen gelöscht wird.
Hab noch nie in Aachen gewohnt!!!!!!
Ein verärgerter Kunde
Guter Servus eine hervorragende Reinigung nur leider ist die wasserhärte zu hoch und hinterlässt Wasserflecken
Ich hatte mir mehr von der "Handwäsche" versprochen. Die Jungs waren zwar nett, aber leider nicht sehr engagiert, mein Auto richtig zu säubern. Die Insektenflecken auf der Frontscheibe waren nach der Wäsche immer noch da. Auch auf der Motorhaube. Schade.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Super Service und die App habe ich auch noch erklärt bekommen

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Ich fahre schon seit mehreren Jahren in diese Waschanlage, weil das Personal immer freundlich ist und das Auto immer sehr sauber wird. Man kann dort nachdem man die Waschanlage benutzt hat kostenlos sein Kfz saugen und es gibt viele Waschprogramme. Es ist für jeden das richtige Programm dabei und es nicht zu teuer. Ich war und bin immer zufrieden 👍🏻☺️!

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Always a pleasure. Quick and easy. Very convenient and accessible.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Sehr freundliches Personal vor Ort. Beide Mitarbeiter sehr nett. Auto sehr sauber und alles zufriedenstellend.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat mir gerne geholfen, mit der App klarzukommen und es mir gut erklärt.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Das Auto war danach immer noch komplett dreckig

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Schlechte Vorwäsche. Unmotivierte Mitarbeiter und das für 20€. Auto war noch komplett schmutzig. Felgen wurden überhaupt nicht bearbeitet. Als ich das angesprochen habe wurde ich nicht beachtet und wieder weggeschickt.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Das Auto war am heck noch richtig nass und wurde auch nicht so sauber.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Leider wurde das Auto nicht richtig sauber. Vorallem die Heckklappe und hintere Stoßstange war noch immer dreckig.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Das Auto war leider immer noch an vielen Stellen schmutzig oder hatte eine Staubschicht.
auch die felgen waren nicht sauber trotz teuerstem Waschprogramm.
ich bin enttäuscht und werde hier auch nicht mehr wieder waschen.

Risposta di IMO Car Wash - Monheim
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.