IMO Car Wash - Moers (1) Recensioni 17

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Klever Str. 50, 47441 Moers, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich war mit meinem VW Transporter in der Waschstraße. Die Abwicklung Vorderstraße mit QR-Code scannen, fand ich einfach und zeitgerecht. Der Wagen wurde vor der Wäsche ordentlich vor gewaschen und mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auto sauber, Staubsauger umsonst, und ist an vielen Standorten gut zu erreichen! Personal ist auch sehr nett und macht einen guten Job! Anlagen sind auch gepflegt! Wäsche gerne meinen Benz da!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher Service. Wäsche funktioniert gut. Hier und da, muss nach getrocknet werden, aber bin zufrieden.

Valutata 3 stelle su 5

Waschstraße in Moers trocknet nicht gut und immer wieder nicht alles sauber.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Transporter VW

Der Wagen wurde vor der Wäsche ordentlich vor gewaschen und mit dem Hochdruckreiniger nach gereinigt. Mit dem Endergebnis der Waschstraße war ich hier noch nicht zufrieden. Die Scheiben wurden zum Schluß der Wäsche mit den Lappen total schmierig. IFür ein gutes Ergebis weil die Scheiben alle schwierig sind. Zum Schluss kam noch mal so ne wurden so Lappen über das Auto gezogen und auch über die Scheiben und die waren sowas von schmierig. Das macht der nach der Wäsche noch viel Arbeit die Scheiben nachzuarbeiten.

2 maggio 2026

Hallo Herbert,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst.
Sollten die Scheiben beim nächsten Mal wieder verschmiert sein, sprich unser Team bitte direkt vor Ort an. In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Waschstraße in Moers trocknet nicht gut…

Waschstraße in Moers trocknet nicht gut und immer wieder nicht alles sauber.

25 aprile 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Schade zu hören, dass die Waschstraße in Moers für dich weder beim Trocknen noch beim Reinigungsergebnis überzeugt hat – so sollte es natürlich nicht sein 😕🚗
Damit wir das gezielt prüfen und vor Ort nachbessern können, wäre es hilfreich zu wissen, wann du ungefähr dort warst.
Schreib uns die Info gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Valutata 1 stelle su 5

Das Auto ist überhaupt nicht sauber…

Das Auto ist überhaupt nicht sauber geworden. Man kann ganz deutlich sehen wo der Mitarbeiter bei der Vorwäsche
die Bürste bezw. den Hochdruck Reiniger benutzt hat. Und zwar nur die Hälfte.
Das war definitiv das letzte mal das ich diese Waschanlage benutzt habe.

4 aprile 2026

Hallo,
danke für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass du mit dem Ergebnis der Wäsch nicht zufrieden warst. Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 2 stelle su 5

Läuft in der letzten Zeit nicht rund😢

Heute war ich wieder in der Imo u es ist jetzt das 2. Mal das die Waschstrasse nicht rund lief!! Der Wagen vor mir musste abermals herausgeschoben werden…erst sollte ich eine 1/2 Stunde warten u ich hatte schon via App bezahlt, der ältere Mitarbeiter war völlig überfordert u wusste nicht, was er tun sollte?! Er konnte mir das gebuchte Programm auch nicht zurück überweisen oder auszahlen…das war heute suboptimal!! Momentan häufen sich dort leider die Negativpunkte, vielleicht muss ich die Waschstr. wechseln!

4 aprile 2026

Hallo Mary,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Sehr freundlicher Service

5 marzo 2026

Hallo Sven,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 2 stelle su 5

In der letzte Zeit trocknet das Auto…

In der letzte Zeit trocknet das Auto nicht gut
In hinten wird nicht richtig sauber

2 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug in der letzten Zeit nicht richtig getrocknet wird. Das ist total ärgerlich 😕 Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Leider nicht gut

Der Mitarbeiter vor Ort war sehr freundliche, hat sich große Mühe gegeben und super gearbeitet. Die Waschanlage hat aber bei weitem nicht sauber gewaschen. Und das beim selben Preis wie bei anderen Filialen… Schade.

26 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Wir bedanken uns für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Waschanlage nicht zufriedenstellend gereinigt hat, obwohl der Mitarbeiter sehr engagiert war. Wir werden das Problem prüfen, um die Waschqualität zu verbessern.

Solltest du weitere Anliegen haben kannst du uns jederzeit an info@imowash.de eine E-Mail schreiben. Wir helfen dir sehr gerne weiter.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valutata 5 stelle su 5

Nettes Personal, gutes Waschstraße!

Wäsche gerne meinen Benz da!

23 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die kostenlosen Staubsauger und die gute Erreichbarkeit unserer Standorte gefallen. Wir sind froh, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem Zustand unserer Anlagen zufrieden sind und Ihren Benz gerne bei uns waschen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valutata 3 stelle su 5

Leider ist der Trocknungsvorgang sehr…

Leider ist der Trocknungsvorgang sehr ungenügend.

16 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Es tut uns leid, dass der Trocknungsvorgang nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank!

Valutata 4 stelle su 5

Freundliches und hilfsbereites…

Freundliches und hilfsbereites Personal, keine Wartezeit

6 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Valutata 4 stelle su 5

Staubsauger funktionieren nicht immer

Staubsauger funktionieren nicht immer, wie die sollen

16 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Hallo Simone und vielen Dank für dein Feedback.
Gerne leiten wir das Problem mit den Saugern an den zuständigen Betreiber im Moers weiter, damit die Geräte geprüft werden. Wenn du magst, schreib uns gerne noch eine kurze Mail an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können. 💬

Gute Wäsche

Nettes Personal, gute Wäsche. Hällt lange an und kostenfreie Sauger.

8 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Moers (1)

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum freundlichen Personal und der guten Wäsche! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Valutata 1 stelle su 5

Heute auf der homberger Straße gewesen

Heute auf der homberger Straße gewesen, teuerste progam für 20€ gewählt Resultat schlecht. Felgen waren dreckig überall wasserpflecken vom speziellen Schaum gegen Staub und Vogelmist ist nix zumeken. Bin nach Hause und der Wagen war voller Staub. Besser von Hand waschen. 20€ für die Katz

27 agosto 2024
Non scritta su invito

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Die Anlage hat unser Auto massiv beschädigt!!! Und man kommt nicht für den Schaden auf. Absolut unverschämtes Geschäftsgebaren. Wir sollen beweisen, dass das vorher nicht bereits war. NIE WIEDER.

4 giugno 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più