IMO Car Wash - Mayen Recensioni 14

TrustScore 4 su 5

3,8

Koblenzer Str. 148 b, 56727 Mayen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die zusätzlichen Kosten für die Felgenreinigung finde ich nicht korrekt. Die schlagen 3€ bei der Autowäsche nochmals drauf! Die Vorwäsche beim Auto ( ich bin Jäger und fahre einen SUV) ist eher eine... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

In Mayen sind sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind immer gerne in die Waschanlage gefahren. Seit dem Umbau arbeitet die Waschanlage nicht mehr so gut: Der Wagen bleibt teilweise schmutzig, Schaum b... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Im Großen und Ganzen bin ich wirklich zufrieden in Mayen. Leider wird das Auto nicht immer 100% sauber, aber die Mitarbeiter geben sich Mühe und sind auch immer freundlich.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns riesig zu hören, dass die Wäsche wie immer top war 🚗✨
Genau so soll es sein!
Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de. Wir sind gerne für dich da 💙

Super netter Mitarbeiter trotz Stress

Trotz voller Waschstraße, super netter Mitarbeiter am 23.03.26 in Mayen. Vielen Dank für den super Service. Das sollte man als erstes hier erwähnen, den Rest macht ja eine Maschine aber der nette Mitarbeiter hält die Waschstraße am laufen. Weiter so!!! Ich komme gerne wieder.

23 marzo 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns so zufrieden bist. Dein Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨
Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Die zusätzlichen Kosten für die…

Die zusätzlichen Kosten für die Felgenreinigung finde ich nicht korrekt.
Die schlagen 3€ bei der Autowäsche nochmals drauf! Die Vorwäsche beim Auto ( ich bin Jäger und fahre einen SUV) ist eher eine Katzenwäsche. Je nach Laune der Mitarbeiter eher ein wildes Nassmachen als eine Vorwäsche.

25 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Mayen

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so offen mit uns teilst – das wissen wir sehr zu schätzen! 🙏🙂
Es freut uns, dass du die Waschanlage weiterhin nutzt. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass dein Besuch insgesamt nicht so positiv war, wie du es dir wünschst. Sowohl der Ablauf rund um die Felgenreinigung als auch die Vorwäsche sollten für dich nachvollziehbar und zuverlässig wirken – und das war bei deinem Besuch offenbar nicht der Fall. Dein Erlebnis soll natürlich deutlich stimmiger sein. 🚗💬
Damit wir das genauer prüfen und dein Feedback intern weitergeben können, wäre es sehr hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welchem Standort du warst.
Schreib uns deine Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum und melden uns bei dir. 💬🤝

Valutata 3 stelle su 5

In Mayen sind sehr freundliche…

Seit dem Umbau arbeitet die Waschanlage nicht mehr so gut: Der Wagen bleibt teilweise schmutzig, Schaum bleibt am Fahrzeug und die Trocknung funktioniert auch nicht so gut. Bei unserem letzten Besuch (Samstag) zeigte sich auch eine andere Benutzerin sehr unzufrieden und sie wollte zu einer anderen Waschanlage wechseln. Das möchte ich noch nicht, denn ich hoffe, dass die Waschanlage noch richtig eingestellt wird.

17 gennaio 2026

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Sehr nette Leute

Sehr nette Leute

18 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Mayen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Freundlichkeit und Komfort

Die Beschäftigten sind stets sehr freundlich.
Und die Waschergebnisse sind gut.

31 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Mayen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Naja

Naja war nicht gründlich

12 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Mayen

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Unfreundlich, Betrug

Betreiber ist extrem Unfreundlich und fängt an rumzuschreien. Hat bei mir einen Gutschein statt eine Wertmarke, die ich im Voraus bezahlt habe, gescannt. Dann sollte ich extra 10€ bezahlen weil er den Gutschein nicht wieder rausnehmen könne. Das ist in meinen Augen versuchter Betrug. Irgendwie musste er es ja ausbuchen da ich wieder gefahren bin ohne die Dienste der Waschanlage in Anspruch zu nehmen. Absolut unseriös und unverschämt.

25 luglio 2025

Hallo

Wir bedauern das du so eine Erfahrung machen musstest, bitte melde dich unter info@imowash.de dann finden wir mit sicherheit eine Kulante und
zielführende Lösung die dich zufriedenstellt.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valutata 4 stelle su 5

Im Großen und Ganzen bin ich wirklich…

3 giugno 2025

Risposta di IMO Car Wash - Mayen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Das war das letzte Mal

Das war das letzte Mal, dass ich dort auch nur einen Cent gelassen habe!
Der Mitarbeiter fiel schon des Öfteren als sehr ungehalten und unfreundlich auf, aber als ich letzte Woche Freitag gegen Mittag mein Auto waschen lassen wollte und eine Frage in der App hatte wurde dieser so ungehalten und schrie mich an ich solle zur Seite fahren und nicht den Betrieb aufhalten. Ja es wird langsam Sommer und es war etwas mehr Betrieb, allerdings nicht so enorm, dass es auch nur annähernd sein Verhalten gerechtfertigt hätte! Wenn man keine Lust auf seinen Job hat, dann sollte man ihn besser wechseln, anstatt die zahlende Kundschaft unverschämt anzubrüllen! Vor allem, da dieser Mitarbeiter immer mies gelaunt und unverschämt ist!

9 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schäden werden abgelehnt .....

Mein Außenspiegel wurde bei der Fahrzeugwäsche beschädigt, der Betreiber sieht sich nicht in der Pflicht und lehnt eine Schadensregulierung ab, obwohl der Schaden unmittelbar nach der Wäsche vom Personal bestätigt und dokumentiert wurde. Stattdessen wird auf ein Urteil des BGH verwiesen.
Sehr unseriöser Laden....nicht zu empfehlen

18 gennaio 2025

Hallo Peter,

entschuldige bitte die späte Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast und dein Außenspiegel scheinbar bei der Wäsche beschädigt wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich so eine Situation ist. Dass du den Eindruck hattest, nicht ausreichend unterstützt worden zu sein, bedauern wir sehr. So etwas entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen dein Feedback ernst.

Grundsätzlich prüfen wir – gemeinsam mit unserem Partner Sedgwick – jeden gemeldeten Schaden sorgfältig. Solche Anliegen nehmen wir sehr ernst, und wir bemühen uns stets, fair und im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu handeln.

Viele Grüße
dein IMO Car Wash Team

Valutata 2 stelle su 5

War eigentlich immer soweit in Ordnung…

War eigentlich immer soweit in Ordnung außer das trocknen! Aber die letzten 2 mal war das Ergebnis nicht so gut obwohl 2 Mitarbeiter da waren haben sie es nicht geschafft die vorwäsche und die felgen Wäsche auch nur halbwegs hinzubekommen! Die sahen auch nicht grade motiviert aus.Werde es noch einmal versuchen wenn es dann nicht besser wird werde ich die waschanlage wechseln! Wasch anlage Mayen

28 dicembre 2024

Angeblich bis 20 Uhr geöffnet

Angeblich bis 20 Uhr geöffnet, hat aber um 19 Uhr schon geschlossen.
Das Waschergebnis ist eigentlich ganz ok, aber…. Immer wird ganz penetrant versucht einem etwas anderes aufzuschwatzen obwohl man gar nicht möchte! Nervt total! Ich fahre nicht mehr hin.

11 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più