IMO Car Wash - Magdeburg Recensioni 5

TrustScore 3.5 su 5

3,5

L�becker Str. 130/131, 39124 Magdeburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Grundsätzlich eine tolle Waschanlage. Alles sauber geworden. Leider bekommt man nur auf Nachfrage die Marke zum Saugen. Ich wusste bereits vorher, dass eine nicht reicht und fragte nach einer zweit... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider war ich mit der Wäsche meines Autos nicht zufrieden. Mein Auto war nach dem Waschgang nicht richtig sauber – es waren noch sehr viele Wasserflecken zu sehen und es fühlte sich auch nicht so... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Waschanlage, nur vergesse ich immer nach den Chips für den Staubsauger zu fragen. Die könnten die ja so raus geben 🤪

Valutata 5 stelle su 5

Topwash wie immer. Nur die App Anwendung ist nicht so einfach zu verstehen.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Schnell, zuverlässig. Leider nur eine Marke zum Saugen

Grundsätzlich eine tolle Waschanlage. Alles sauber geworden.
Leider bekommt man nur auf Nachfrage die Marke zum
Saugen. Ich wusste bereits vorher, dass eine nicht reicht und fragte nach einer zweiten. Leider kann man, wenn es trotzdem nicht reicht, nicht einfach weiteres Geld einwerfen. Das ist meine einzige Kritik. Würde auf jeden Fall wiederkommen.

19 marzo 2026

elen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Waschanlage und dem Waschergebnis zufrieden warst – so soll’s sein! 🚗✨

Danke dir auch für deinen Hinweis zu den Saugermarken. Wir verstehen absolut, dass es umständlich ist, wenn man nicht flexibel nachlösen kann. Dein Feedback ist hier wirklich wertvoll, und wir geben das gerne an unseren Partner vor Ort weiter, damit geprüft werden kann, wie sich der Ablauf kundenfreundlicher gestalten lässt.

Schön, dass du trotzdem wiederkommen würdest – das freut uns sehr! 🙌

Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Valutata 2 stelle su 5

Nicht weiterzuempfehlen!

Leider war ich mit der Wäsche meines Autos nicht zufrieden.
Mein Auto war nach dem Waschgang nicht richtig sauber – es waren noch sehr viele Wasserflecken zu sehen und es fühlte sich auch nicht so an, als ob ein Wachs aufgetragen wurde, obwohl das im Programm enthalten sein sollte.
Besonders enttäuschend waren die Seitenschweller und die Felgen, die gefühlt sogar schlimmer aussahen als vorher.
Schade, ich hatte mir bei dem Preis deutlich mehr erwartet.

26 febbraio 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst – gerade wenn du eines unser hochpreisigen Programm gewählt hast, sollte das Ergebnis natürlich überzeugen.

Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.

Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de
mit ein paar Details zu deinem Besuch (Standort, Datum/Uhrzeit) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.

Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Gute Waschanlage

12 febbraio 2026

Hallo Mett,
vielen Dank für dein Feedback 😄

Schön, dass du mit unserer Waschanlage zufrieden bist! Deinen Hinweis zu den Staubsauger-Chips nehmen wir gern auf – idealerweise sollten diese natürlich direkt mit ausgegeben werden, damit man nicht extra danach fragen oder (wie du 😉) daran denken muss.

Wir geben das an das Team vor Ort weiter. Danke für den Hinweis und bis zum nächsten Besuch!

Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Topwash

Topwash wie immer. Nur die App Anwendung ist nicht so einfach zu verstehen.

24 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Magdeburg

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Einweisung vom Personal beiden…

Trotz Einweisung vom Personal beiden linke Felgen Schrott durch den kettenzug
Danke

20 dicembre 2025
Non scritta su invito

Hallo Philipp,
es tut uns leid zu hören, dass deine Felgen beim Waschvorgang beschädigt worden sein sollen. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Bitte melde einen möglichen Schaden immer direkt vor Ort beim jeweiligen Partnerbetrieb, damit dieser den Vorfall gemäß dem dortigen Schadensprozess aufnehmen und prüfen kann. Eine nachträgliche Bearbeitung ist nur möglich, wenn der Schaden am Standort gemeldet wurde.

dein IMO Car Wash Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più