Ich habe vor Ort online gezahlt. Der Mitarbeiter unterstellte mir, dass ich den Code schon genutzt hätte, obwohl keine 2 Minuten vergangen waren. Zusätzlich habe ich auf seine Empfehlung Felgenrein... Leggi di più
Industriestr. 51, 67063 Ludwigshafen, DE
L'azienda ha risposto
Ganz ehrlich: Besser geht’s kaum! Die Waschanlage liefert jedes Mal ein super Ergebnis – gründlich, schnell und zuverlässig. Die Staubsauger haben ordentlich Power und machen das Auto innen im Handum... Leggi di più
Industriestr. 51, 67063, Ludwigshafen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Personal mega Lieb, zuvorkommend und Professionell.
Immer eine Empfehlung Wert !

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute sauger und auto glänzt wieder wie neu😍

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Super autowäsche. Komme immer hierher da mein Auto so oft von Vogelkot getroffen wird und Mit der manuellen vorwäsche des netten Mitarbeiters geht der Dreck immer sehr gut weg. Und staubsaugen ist auch kostenlos dabei. Vielen Dank für den guten Service

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Der Mittarbeiter ist seh nett zeigt alles nach Vorschriften .

Great Service and all the dirt was removed. Great job

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Zusätzlich habe ich auf seine Empfehlung Felgenreinigung und Insektenlöser gekauft. Dafür wurde auf die Frontscheibe ein Spray gesprüht und die Felgen kurz abgewaschen. Das Geld hätte ich mir sparen können .
Das geht besser und günstiger.

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Ich war zum ersten Mal da und der Herr der zuständig war, war super nett und hat mir geholfen. Er hat sogar noch ein paar Extras drauf gepackt. Vielen Dank dafür.

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Bei der Einfahrt in die Waschstrasse wurde mein Auto nur halbherzig mit dem Hochdruckreiniger gereinigt. Die Windschutzscheibe wurde kaum gesäubert. Bei der Ausfahrt aus der Waschstrasse war die Windschutzscheibe immer noch stark verschmutz. Die Saugleistung und die Msttenreinigungsmaschine waren mangelhaft.

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Wir besuchen seit mehreren Jahren diese Waschstraße und sind immer zufrieden gewesen.

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Die 2-Sekunden-Vorwäsche war viel zu kurz, obwohl nichts los war. Das Auto war danach immer noch dreckig. Die Sauger sind schwach und die meisten defekt. Der Mattenwaschautomat reinigt die Matten nicht richtig, sie kommen genauso schmutzig wieder raus wie man sie hineingelegt hat.

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Habe heute mein auto gewaschen sehr nette leute sehr sauber ohne irgendwelche streitige waschvorgang also top sehr zu empfehlen

Mein Auto ist heute dreckig rein und geschniegelt raus 😄
Top Service vom Mitarbeiter – super freundlich, hat mir die Keramikwäsche empfohlen und die Vorreinigung richtig gründlich gemacht. Ergebnis: Glanz wie neu! Klare Empfehlung 👍

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Sehr gute Erfahrung heute bei IMO AUTOPFLEGE gemacht. Sehr freundliches Personal 👍. Ich empfehle es 👍

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Immer sehr freundlich und mit gutem Service

Risposta di IMO Car Wash - Ludwigshafen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.