Hainbachstr. 79, 76829 Landau, DE
L'azienda ha risposto
Rund um den Heckscheibenwischer wurde das Auto nicht richtig sauber. Bei den Felgen wurde es zwischen den Speichen nicht sauber. Die Außenspiegel wiesen nach dem Trocknen sehr viele Wasserflecken... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Waschanlage ist ÖK aber der Mitarbeiter an der Anlage ist äußerst unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit Sorry
L'azienda ha risposto
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die kostenlose Benutzung der Staubsauger zur Innenreinigung ist ebenfalls super.
Hainbachstr. 79, 76829, Landau, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Immer wieder ist das Auto nicht wirklich sauber. Vor allem die Scheiben sind noch dreckig. Insekten werden nicht entfernt. Mitarbeiter wirken oft lustlos und genervt. Echt schade.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Uploaded money. But the washing store didn’t accept it!!! Very unfriendly service

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Nun ich hatte premium für 20 € und das Auto war nicht sauber danach über all sowohl vorne als auch hinten war dreck. Nun deswegen ging ich zum Mitarbeiter und sagte ihm das er kam dann mit einem Lappen das hinterließ aber flecke. Ich würde jedem abraten dorthin zugehen.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Ich komme schon seit einigen Jahren zu IMO Car Wash in Landau / Pfalz und war immer zufrieden. Mein letzter Besuch bei Ihnen (02.04.26, 16:04 Uhr) wird mir aber vermutlich in Zukunft immer dann, wenn ich eine Waschstraße aufsuchen werde sofort wieder ins Gedächtnis kommen.
Es war absolut negativ und entwürdigend was mir dort widerfahren ist, darum nutze ich heute die Gelegenheit Menschen die eine Behinderung haben zu informieren, dass sie hier nicht willkommen sind.
Folgendes hat sich ereignet:
Bereits bei der Einfahrt in den Wartebereich der Waschanlage hat sich der Mitarbeiter negativ in Szene gesetzt. Am Wagen vor mir war er noch mit der Vorwäsche beschäftigt. Ich nutzte die Zeit um die 12,00 Euro für das Waschprogramm, das ich eigentlich bar zahlen wollte zurecht zu legen. Ihr Mitarbeiter begann mich hektisch herbei zu winken, als würden in der Warteschlange 20 Fahrzeuge hinter mir stehen. Dabei war es nur eines. Er hat mich sehr gestresst, weil ich das Geld nicht schnell genug parat hatte, daher entschied ich mich dafür mit Karte zu bezahlen.
An dieser Stelle möchte ich auf meine Behinderung zurück kommen: Ich leide am Parkinson-Syndrom. Dadurch gehen bei mir manche Dinge nicht so schnell von der Hand wie bei einem gesunden Menschen. Wenn ich unter Druck gesetzt werde wird dieser Effekt verstärkt und ich werde immer unsicherer.
Ihr Mitarbeiter begann mit der Vorwäsche und hat mein Auto ordentlich eingeseift. Als er damit fertig war, winkte er mir zu, dass ich ein Stück vorfahren soll. Da ich dies aufgrund der eingeschäumten Scheibe nicht sofort gesehen hatte habe ich seine "Geduld" offensichtlich schon überfordert. Er winkte wie Irrre herum und begann zu schimpfen.
Ich fuhr ein Stück nach vorne und wurde aufgefordert mein Automatik-Getriebe auf "N" zu stellen und die Bremse zu auf zu machen. Dies tat ich, aber irgendwie blockierte mein Auto immer noch.
Ihr Mitarbeiter ist mittlerweile schon auf 180 und beschimpfte mich. Ich erklärte ihm, dass ich das Auto gerade erst bekommen habe und startete einen neuen Versuch. Ich war jedoch so aufgeregt, dass ich mit der Situation total überfordert war und zu zittern begann. Ihr Mitarbeiter brüllte zum hinteren Fahrzeugführer "Der ist zu blöd die Handbremse auf zu machen!" Schließlich forderte er mich auf, die Waschstraße rückwärts zu verlassen. Ich wies ihn darauf hin, dass ich bereits bezahlt habe und dementsprechend eine Dienstleistung beanspruche. Er meinte, er würde mir gleich eine Rechnung schreiben, wegen Ausfallzeiten und beschimpfte mich auf das übelste. Wir reden hier übrigens über ein Zeitfenster von ca. 2 Minuten, was dieser gesamte Vorgang gedauert hat,, hinter mir war nur ein Fahrzeug. Er rannte zu seinem Pult, holte das Geld das ich bezahlt habe und zahlte mich in bar aus. Er forderte mich sodann auf die Waschstraße rückwärts zu verlassen und verabschiedete sich mit den Worten: "Am Besten hier nie wieder blicken lassen!" Keine Angst, ich werde mich ganz sicher hier nicht mehr Blicken lassen, versprochen!
Zwischenzeitlich habe ich das Problem mit der Feststellbremse gefunden.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Sehr aufmerksames, freundliches und sehr gründliches Personal. Sehr gerne wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
I paid 20€ for the premium program and the car was not completely clean. I think it should be perfect for the premium program and that price.
The cleaning street itself is nice and it’s easy but that’s not enough.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Rund um den Heckscheibenwischer wurde das Auto nicht richtig sauber.
Bei den Felgen wurde es zwischen den Speichen nicht sauber.
Die Außenspiegel wiesen nach dem Trocknen sehr viele Wasserflecken auf.
Das bezahlen per App gestaltet sich u.U. etwas schwierig, da das Personal nur bedingt geschult ist.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Kompetenz und Freundlichkeit von der Mitarbeiter.
Das Auto kommt richtig sauber raus.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Das Reinigungsergebnis war bisher immer sehr gut. Lediglich die "Freundlichkeit" der vor Ort anwesenden Personen (nicht alle, aber teilweise) läßt doch schon zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck, hier macht dem Herrn die Arbeit keinen Spaß.

Risposta di IMO Car Wash - Landau
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.