Friedrich-Ebert-Str. 15 - 17, 32791 Lage, DE
L'azienda ha risposto
Leider habe ich gemerkt das die unterboden wäsche 3!Euro teurer geworden ist.. Neuen namen geben und so tun als wäre es was neues. Naja das ist sache der Imo da können die guten Kollegen nichts für... Leggi di più
L'azienda ha risposto
An sich war alles super. Jedoch hat die Unterbodenreinigung die Schweller nicht richtig geschafft zu reinigen. Und die Trocknungszeit ist zu kurz, weswegen überall Tropfen auf dem Fahrzeug sind.
L'azienda ha risposto
Super Wäsche und super netter Mitarbeiter. Der nette Kollege ist immer wie gewohnt freundlich und gibt sich immer Mühe. Ich war mal kein Fan dieser Anlage bin aber nun Stammkunde aufgrund der gute... Leggi di più
Friedrich-Ebert-Str. 15 - 17, 32791, Lage, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Als ich heute am 30.04. gegen 16 Uhr ankam , stand ein Schild vor der Anlage , dass es ca. 16:30 Uhr weitergeht . Dann wurde doch nach 10 Minuten geöffnet . In der Mitte der Waschanlage stoppte diese plötzlich . Ich denke , das kann passieren und ist nicht weiter schlimm . Aber was dann passierte , habe ich selten an Unfreundlichkeit , Frechheit , Dreistigkeit und Arroganz der bedienenden Person erlebt: Schreiende Kommandos im Befehlston am laufenden Band . So schnell kann man nicht vor / zurück / rückwärts ganz raus fahren , wieder reinfahren ohne Schäden am Auto zu riskieren . Ich sollte mit viel Gas über die Zugrollen fahren , alles ruckte und wackelte , die Metallstreben der Bürsten waren nur noch cm entfernt . Der Mitarbeiter riss die Tür mehrfach auf und brüllte planlose Kommados, drohte mit Polizei wenn ich die Waschanlage blockiere. Irgendwie schweißgebadet bin ich dann durchgekommen. Die gezahlte Wäsche für 20 Euro mit Ceramic habe ich nicht erhalten , Geld zurück oder noch mal waschen wurde verweigert .Ich habe mit einem Furhrpark von 6 Autos schon Hunderte Autowäschen problemlos erledigt , aber so einen unmöglichen unhaltbaren Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt . Ich werde nie wieder bei IMO waschen , ich kann jedem nur abraten .

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Freundlicher Service. Abschließende Trocknung: an einigen Stellen blieben Wasserflecken (Scheiben und Lack)

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Freundliches Personal, kurze Wartezeit, glänzendes Ergebnis. Alles gut.

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit! So viel Menschlichkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt!! Autowäsche war schnell und gründlich.

Das Auto war nach der w

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Das trocknen des Fahrzeug war miserabel bei eine teuren Wäsche.

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Beim E Auto ID 4 werden einige Bestandteile der Karosserie gar nicht mit den Bürsten und schampoo erreicht und bleiben dreckig.
17€ und noch ne Eigene Handwäsche anschließend geht gar nicht.

So wie eine Waschstraße sein, auch mit EC, PayPal, Bezahlung

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Sehr zufrieden,nette Mitarbeiter und das Auto ist jedesmal top sauber.

Risposta di IMO Car Wash - Lage
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.