Memminger Stra�e 136, 87439 Kempten, DE
L'azienda ha risposto
Super Wäsche Mitarbeiter immer freundlich und lächelnd Anlage top gepflegt hier gibt man sich wirklich Mühe den Kunden zufriedenzustellen!! Trocknung gut aber geht besser sonst top 👍🏼 weiter so
L'azienda ha risposto
Der Service war super, meine Felgen wurden von Hand gereinigt und mein Auto hat danach geglänzt. Ich würde immer wieder dort hingehen und in keine andere Waschanlage mehr.
Memminger Stra�e 136, 87439, Kempten, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Das Auto war trotz teurem Programm nicht ganz sauber. Der Mattenreiniger hat nur grob den Schmutz entfernt. Beim nachträglichen Ausklopfen ist nun sehr viel Staub rausgekommen. Die Saugleistung des Staubsaugers könnte höher sein.

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Es war bei program Felgen Reinigung dabei , nicht davon würde vom personal gemacht
Very nice welcome, very friendly staff, 100% clean work – highly recommended.

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Super Waschstraße, nettes Personal und immer hilfsbereit. Auto wird sehr gut sauber gemacht. Besuch jederzeit wieder!

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Die Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit als wurde mir super erklärt

Sehr gute Autowaschanlage!
Mein Auto war danach perfekt sauber.
Der Service ist freundlich und die Preise sind fair.
Ich komme gerne wieder! 🚗✨

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Das Gelände und die Anlage machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten mir auch die Details der einzelnen Waschprogramme erklären. Darauf hin war ich von einer höherwertigen Wäsche überzeugt und habe die Entscheidung nicht bereut. Ich habe selten eine so detaillierte Vorwäsche bekommen. Besonders beeindruckt hat mich, das die Felgen wirklich rundum gereinigt wurden. Die meisten reinigen nur oberflächlich von oben die Hälfte der Felge. Anschließend ging es durch die Waschstraße. Mit dem Reinigungsergebnis war ich sehr zufrieden. Auch die Trockung war gut. Wünschenswert wäre noch eine Trocknungsdüse für die Spiegelgläser. Das haben aber leider nur die wenigsten. Im gesamten war ich wirklich zufrieden und würde hier definitiv wieder waschen.

Staubsauger könnte besser ziehen
Höfliche Mitarbeit
Netter und lustiger Chef
Gute saubere Wäsche

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Sehr gute Wäsche sauber und gut trocken
Staubsauger könnten etwas stärker sein
Sehr freundliche Mitarbeiter

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Unfreundliches Personal und Auto wurde nicht sauber!
Einmal und nie wieder

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Auto wurde von der Waschstraße beschädigt.
Inkl. Zeuge.
Kotflügel und Motorhaube verkratzt, auf Nachfrage und Schadensmeldung vor Ort, wurde man vom Chef und einem Mitarbeiter ignorant und respektlos abgefrühstückt. Das hat absolut nichts mit Kundenbindung zutun.
Keine Empfehlung!!

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Zum ersten Mal großes Waschprogramm - Ultra HD - gehabt und absolut sehr zufrieden gewesen mit dem Ergebnis. Kann man nur empfehlen.

Risposta di IMO Car Wash - Kempten
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.