IMO Car Wash - Ingolstadt Recensioni 47

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Schillerstr. 31 a, 85055 Ingolstadt, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war dort zum ersten Mal. Der Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit und die Reinigung gut. Vorteilhaft sind auch die kostenlosen Staubsaugboxen wo man in Ruhe dann noch raussaugen kann.

Valutata 3 stelle su 5

Die Anlage und die Vorwäsche waren in Ordnung. Nicht akzeptabel sind jedoch die Staubsaugerplätze: stark verschmutzt, voller Müll und offenbar lange nicht gereinigt. Zudem funktionierte die Drucklu... Leggi di più

Bin bin so zufrieden, vielen Dank junger Mann für den guten Service

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Rundum nicht sauber geworden

Rundum nicht sauber geworden, Wasserflecken und Schmutz nicht richtig entfernt.
Kein Wunder, dass der Kollege bereits vor der Wäsche warnt, dass die Anlage vielleicht versagt (normale Verschmutzung und Insekten) und sich wohl vorher bereits andere Kunden beschwert hätten.

27 maggio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 2 stelle su 5

Mitarbeiter war gestresst und hat…

Mitarbeiter war gestresst und hat nichtmal gegrüßt.
Reinigungsergebnis hat zu wünschen übrig gelassen. Überall braune Flecken die nicht entfernt wurden. Ebenso Marderkot den ich danach noch händisch entfernen musste.

23 maggio 2026

Hallo
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Nicht sauber geworden

Nicht sauber geworden

22 maggio 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht sauber geworden ist.
Wenn du mit dem Ergebnis der Wäsche unzufrieden bist, schicke uns gerne ein paar Fotos mit Ort und Datum an: info@imowash.de.
So können wir genau prüfen, warum der Waschvorgang so unzureichend abgelaufen ist und auch eine Lösung für dich finden.

Mein Auto war null sauber

Mein Auto war null sauber

22 maggio 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht sauber geworden ist.

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte personelle Besetzung…

Sehr schlechte personelle Besetzung sehr unfreundlich,Auto war nach Wäsche nicht richtig sauber,tankklappe Deckel ist bei waschen rudergegangen

19 maggio 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.

Valutata 3 stelle su 5

Zu wenig gebläse zum trocknen am Ende…

Zu wenig gebläse zum trocknen am Ende sonst ok

21 maggio 2026

Hallo Luca,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nach der Wäsche nicht richtig getrocknet wurde. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein perfektes Waschergebnis.
Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Standort weiter, damit die Trocknung der Anlage überprüft werden kann.
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe vor der Einfahrt Problem mit der elektronischen Zahlung in die…

Ich habe vor der Einfahrt in die Waschstraße difuso bezahlt. Der Betreiber hat meine elektronische Bezahlung nicht anerkannt, weil anscheinend, meine Zahlung im System nicht gefunden werden konnte. Sodass mir die Dienstleistung verweigert wurde.
Ich kam am nächsten Tag wieder, dann hat es funktioniert.

19 maggio 2026

Hallo Jörg,
vielen Dank für dein Feedback – das klingt natürlich sehr ärgerlich. 😕

Wenn eine bereits getätigte digitale Zahlung im System nicht direkt gefunden wird und dir deshalb die Wäsche verweigert wird, sollte das nicht passieren. Umso besser, dass es am nächsten Tag dann funktioniert hat, aber wir verstehen deinen Frust über den ersten Versuch sehr gut.

Solche Fälle können wir im Nachgang prüfen und klären. Bitte sende uns dafür die Details (Standort, Datum/Uhrzeit sowie Zahlungsnachweis, falls vorhanden) per E-Mail an unseren Kundensupport – dann schauen wir uns das genau an und finden eine Lösung. 👍

Valutata 3 stelle su 5

Auto wurde nicht richtig sauber

Auto wurde nicht richtig sauber. Harte Borsten auf den Walzen.

8 maggio 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht richtig sauber geworden ist.

Valutata 1 stelle su 5

Schaden beim Waschvorgang an meinem Pkw

Wir sind seit über 20 jahren mit unseren Firmenautos Kunde in dieser Waschanlage und hatten am 10.02.26 beim Waschvorgang einen Schaden (Spiegelkappe wurde abgerissen). Dieser wurde uns leider nicht ersetzt, mit der Begründung, es gab bereits einen Vorschaden, was nicht stimmte. Die Versicherung der Waschanlage, erklärte uns, dass Sie den Schaden nicht übernehmen werden und dass sich somit ein weiterer Schriftverkehr somit erübrigt.
Diese Waschstraße kann ich somit niemandem empfehlen, da dort bei Schäden nicht professionell umgegangen wird. Außerdem hält sich der jetzige Betreiber nicht an die vorgegebenen Öffnungszeiten.

10 febbraio 2026
Non scritta su invito

Unprofessionell!

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Besuch. Ich habe alle Anweisungen des Mitarbeiters genau befolgt. Trotzdem wurde mir anschließend vorgeworfen, ich hätte nicht richtig zugehört, und der Mitarbeiter wurde dabei sogar lauter, was ich als unangemessen empfunden habe.

Nachdem es Probleme gab, musste ich mein Fahrzeug aus der Anlage fahren und etwa 30 Minuten warten, während andere Autos abgefertigt wurden.

Als ein weiterer Versuch unternommen wurde, funktionierte es erneut nicht. Erst dann wurde mir gesagt, dass ich die Auto-Hold-Funktion deaktivieren soll. Diese wichtige Information wurde mir zuvor zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt. Ich kann nicht wissen, was ich ausschalten soll, wenn es mir nicht erklärt wird.

Ich habe alles so gemacht, wie es mir gesagt wurde. Die Situation hätte vermieden werden können, wenn die Anweisungen von Anfang an klar und vollständig gewesen wären.

Insgesamt empfand ich sowohl den Umgangston als auch die Organisation als sehr unprofessionell. Unter diesen Umständen werde ich diesen Service künftig nicht mehr nutzen.

29 aprile 2026

danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du so eine Erfahrung in unserer Waschanlage machen musstest. Unfreundliches und unprofessionelles Verhalten der Mitarbeiter ist absolut nicht akzeptabel. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang mit dem prüfen und eine Lösung für dich finden.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

First of all

First of all, the staff member tried to charge €3 for the rims (“Felgen”) even though the price clearly states €2. After a short argument, I ended up paying the correct price of €2.

I also selected the Ultra HD wash, but after driving just 2 km and stopping, I noticed the car still looked dirty. There were a lot of stains all over, and it honestly felt like the car hadn’t been properly washed at all. Very disappointing experience.

29 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Die Insektenflecken an der Front des…

Die Insektenflecken an der Front des Autos waren noch nicht verschwunden.

25 aprile 2026

Danke dir für deine Rückmeldung 🙏
Schade, dass die Insektenflecken an der Front nicht vollständig entfernt wurden – gerade dafür sollte die Wäsche natürlich effektiv sein 😕🚗
Damit wir nachvollziehen können, was hier nicht optimal gelaufen ist, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Schlechtes Erfahrung

Ich habe den Ultra HD bekommen, aber weder der Karosserie noch die Felgen wurden richtig gereinigt. Und der Besitzer der Filiale war etwas unhöflich.

25 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche und dem Kundenservice nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

sehr unfreundlicher Mitarbeiter

Leider war der Mitarbeiter sehr ungeduldig und unfreundlich mit mir, weil ich das erste Mal mit meinem E-Fzg. in der Waschanlage war und etwas Zeit brauchte, um den Waschanlagen-Modus zu finden. Anstatt mir zu helfen, meinte er, mich antreiben zu müssen.

24 aprile 2026

Hallo Lutz,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Valutata 2 stelle su 5

Leider enttäuscht

Verstehe es nicht so ganz, gebe 20€ für eine komplette Autowäsche aus, nur das mein Auto nach nicht trocken ist und überall Kalk Flecken hat.
Wollte was neues ausprobieren und bin leider enttäuscht.
Der Mitarbeiter hat leider auch nicht deutlich gesprochen.

23 aprile 2026

Hallo Justin,

Könnte Gutschein nicht einlösen

Könnte Gutschein nicht einlösen, weil kann nur Chef mit QR Code einlösen. Arbeiter hat kein Zugriff auf QR Code..... muss selber aus eigene Tasche Barbezahlen .....Hoffe demnächst wirds was ändern. Mfg

23 aprile 2026

Hallo Wolf,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Das ist wirklich ärgerlich und sollte so nicht vorkommen.
Wenn du möchtest, sende uns eine E-Mail an info@imowash.de – wir kümmern uns zeitnah darum.

Alles bestens

Alles bestens! Guter Junge!

15 aprile 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 3 stelle su 5

If you need a quick car wash then it's excellent

The car wash was quick but the clean up was not that good, it missed a lot of spots and there where a lot of water marks

8 aprile 2026

Anubhav Aggarwal,

We appreciate your feedback and apologize that the wash missed spots and left water marks. We'll review our cleaning process to improve the results.

IMO Car Wash

Valutata 3 stelle su 5

Bin Stammkunde über App Immer zufrieden aber gestern nicht sauber und sehr unfreundlich

Bin seit Jahren Stammkunde immer zufrieden aber gestern sehr unzufrieden Personal unfreundlich und auch das waschergebnis nicht zufriedenstellend
Keine Unterstützung bei der App
Antwort bei der app kenne ich mich nicht aus

7 aprile 2026

Hallo Ronald,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Gerade, wenn du es sonst anders gewohnt bist, ist das besonders ärgerlich. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più