IMO Car Wash - Herten Recensioni 34

TrustScore 4 su 5

3,8

Westerholter Str. 790 - 792, 45701 Herten, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Der Service ist top, leider ist das Ergebnis trotz höchstmöglichen, was Paket recht unzufrieden stellend. Für den Preis errate ich einfach mehr! Viele Wassertropfen auf Lack und Stoßstangen und Fens... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Anlage ist sehr modern und über die App kann vorab das Programm schon raussuchen. Aber es entstehen relativ lange Wartezeiten, weil der Mitarbeiter seinen Scanner immer wieder ins Büro legt.

Valutata 4 stelle su 5

IMO CAR Wasch Standort in 45699 Herten. Autowäsche Rainguard. An der Autowäsche ist nichts zu beanstanden. Aber! Die manuelle Vorwäsche durch den Assistenten war etwas sehr ruppig. Der Waschbesen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Sehr freundlicher Service. Prima Autowäsche. Danke

4 maggio 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Valutata 1 stelle su 5

ich habe Rain Guard bezahlt aber nicht bekommen

ich habe Rain Guard bezahlt, aber Triple Foam bekommen.

29 aprile 2026

Risposta di IMO Car Wash - Herten

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du ein anderes Programm erhalten hast als gebucht – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melde dich mit den Details (Standort, Datum/Uhrzeit und – falls vorhanden – Beleg oder Buchung) per E-Mail an info@imowash.de
, damit wir den Vorgang prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Wir geben dein Feedback zusätzlich an den zuständigen Partner weiter, damit solche Abweichungen künftig vermieden werden.

Valutata 3 stelle su 5

Extrem freundlicher Service; aber leider trotz höchstem Wäschepaket ein sehr unzufriedenstellend Ergebnis (Schlieren, Wassertropfen, Rest Schmutz)

Viele Wassertropfen auf Lack und Stoßstangen und Fenstern; Rest Schmutz, trotz Vorwäsche; leichte Verschwörungen.
Das kenne ich von anderen Standorten so nicht.

30 aprile 2026

Hallo Micha,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu hören, dass dein Besuch nicht überzeugen konnte.

Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal. Mit dem Waschprogram Ultra HD war das Auto tip top. Immer wieder gerne.

28 aprile 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Hallo Mike,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Gute Anlage, Prozess optimierungswürdig

27 aprile 2026

Hallo Jens,
vielen Dank für deine Bewertung und die Rückmeldung😊
Wir freuen uns, dass du mit deinem Besuch grundsätzlich zurfrieden warst.
Dein Feedback zu den langen Wartezeiten geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter - das hilft uns, besser zu werden.

Besuch am 25.04.26

Ihr Mitarbeiter, der am Samstag, 25.04.26, Dienst hatte ist super freundlich, gründlich mit der Vorwäsche. Er hat 5 ⭐️verdient.
Die Wäsche ist auch gut, aber die Trocknungsanlage ist nicht mehr als 3 ⭐️wert, da solltet Ihr dringend nachbessern.

25 aprile 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig zu hören, dass unser Mitarbeiter am Samstag so freundlich war und sich viel Mühe bei der Vorwäsche gegeben hat – das Lob geben wir sehr gerne weiter ⭐️🚗✨
Gleichzeitig tut es uns leid, dass dich die Trocknung nicht überzeugt hat. Dein Hinweis ist absolut berechtigt und wir nehmen das Thema ernst, damit wir hier nachbessern können 😕
Wenn du möchtest, kannst du uns dazu auch jederzeit eine kurze Nachricht an info@imowash.de senden – wir schauen uns das gerne genauer an und kümmern uns darum. 💙

Valutata 3 stelle su 5

Auto war nicht komplett sauer nach der…

Auto war nicht komplett sauer nach der Wäsche, die sauger waren viel zu schwach

24 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Sehr nett und zuvorkommend

Sehr nett und zuvorkommend! Gute Fahrzeugreinigung.

24 aprile 2026

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Der Mitarbeiter war sehr nett und…

Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit

21 aprile 2026

Hallo Silvia,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Freundliches Personal

15 aprile 2026

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Sehr sehr lieber Angestellte

Sehr sehr lieber Angestellte. Ich bin kurz vor Feierabend dort angekommen und hatte noch ein Auto vor mir. Aufgrund dessen, war ich erst nach 19 Uhr fertig und dennoch hatte der Mitarbeiter kein Problem damit und bat mir das Staubsaugen noch an. Etwas älterer Herr mit sehr sympathischen Lächeln.
Ich komme definitiv wieder 👍🏽

16 aprile 2026

Hallo Seklawi,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Alles perfekt

Alles perfekt. Schnell, reibungslos, sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. War sehr zufrieden. Freue mich auf den nächsten Besuch.

11 aprile 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 1 stelle su 5

Auto gewaschen

Auto gewaschen. Komplett nass am ende noch. Wurde abgeblasen aber mit einer power von einem föhn

27 febbraio 2026

Hallo,

wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn dein Auto nach der Wäsche noch nass ist und der Gebläsedruck nicht ausreicht.

Grundsätzlich kannst du direkt vor Ort reklamieren – unser Team hilft dir dann sofort weiter. Sollte das einmal nicht möglich sein, kannst du dich auch im Nachgang bei uns melden und uns den Zeitpunkt deines Besuchs sowie aussagekräftige Bilder, die direkt nach dem Waschgang gemacht wurden, an info@imowash.de senden.

So können wir die Reklamation prüfen.

In den meisten Fällen finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung – und bringen dich und dein Auto wieder zum Strahlen.

Viele Grüße
dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Gut gemacht

Gut gemacht. Das Salz ist weg. Freundliche Mitarbeiter.

26 febbraio 2026

Hallo Wilhelm,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊

Valutata 3 stelle su 5

Your service speed is extremely good

Your service speed is extremely good, and in that regard there is no issue at all. However, there are two significant problems.
First, the parking area and vehicle cleaning organization are very insufficient. It is almost impossible to find a place to park.
Second, the vehicle drying system is quite weak. The cars do not dry properly. This could perhaps be improved either by extending the drying time or by making a technical upgrade, such as adding an additional drying unit.
Another important issue is that the same brushes used to clean the wheels and rims are also used on the car body. This is not appropriate and may cause scratches on the vehicle. A different solution could be developed, or separate personnel could be assigned for this task.
At the moment, it seems that the operation is completely cost-focused. Honestly, I do not think I would come again under these conditions.

25 febbraio 2026

Askal,

We appreciate your feedback and are glad to hear you were satisfied with our service speed. We regret the parking and drying system inconveniences. We'll review our vehicle cleaning process, especially the brushes, to prevent potential scratches. Your comments regarding cost-focus are noted as we seek to improve the overall experience.

IMO Car Wash

Valutata 4 stelle su 5

Leider bleiben mehrere Stellen am Auto…

Leider bleiben mehrere Stellen am Auto schmutzig..

13 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Herten

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche deines Autos richtig sauber geworden sind. Das entspricht nicht ganz unserem Anspruch 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬

Valutata 4 stelle su 5

Und wieder eine kleine Macke!

IMO CAR Wasch Standort in 45699 Herten.
Autowäsche Rainguard.
An der Autowäsche ist nichts zu beanstanden.
Aber!
Die manuelle Vorwäsche durch den Assistenten war etwas sehr ruppig. Der Waschbesen wurde beim vorreinigen des PKW gegen den Dachspoiler am Heck gestoßen. Da dieser aus schwarzem Kunstoff in Hochglanz besteht, nimmt er sowas auch dann krumm. Dankeschön!

30 gennaio 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Das tut uns wirklich leid und entspricht eigentlich nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. 😕 Bitte schreib uns dazu gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorfall gemeinsam mit unserem Partner vor Ort klären und eine Lösung für dich finden können. 💬

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più