Dossenheimer Landstr. 108, 69121 Heidelberg, DE
L'azienda ha risposto
That was the worst car wash experience I’ve ever had. The car remained dirty, just as it was before the wash. Only the dust was removed. All the other dirt, including insect marks, remained unwashed.
Dossenheimer Landstr. 108, 69121, Heidelberg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Die manuelle vorwäsche ist so gründlich ,dass man danach eigentlich gerade rückwärts rausfahren könnte, ich bin total sehr zufrieden.😁

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Exzellenter Service und ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen!!!

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Diese Waschanlage nutz ich am häufigsten und bin wirklich sehr zufrieden. Verstehe die vielen Negativmeldungen nicht.Die sind sehr freundlich und klären gut auf.Auch gestern erklärte mir der Mitarbeiter was es mit der lackschutz Ceramik XTR Wäsche ist.Mein auto war danach wirklich TOOOP und eine Gutschrift (digital) gibt es noch obendrauf.

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Das Team ist sehr professionell und freundlich, Ich habe meine auto schon an einigen Waschanlage und Tankstelle gewaschen, aber eine so gute Vorwäsche wie in dieser Waschanlage habe ich noch nie erlebt 😊😊😊, aber die Staubsauger sind sehr schwach .Etwas
das sehr wichtig ist😔😔😔

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Auto ist nicht sauber geworden, und dann nur 2 Chips für den Staubsauger bekommen - 2x3 min sind zu wenig um das Auto gründlich zu saugen

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Ich war heute das erste Mal bei der Imo. Dort habe ich mich für die CeramicXTR für 20€ entschieden. Meine Felgen waren wieder super sauber sowie auch das ganze Auto. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mich sehr gut beraten.
Ich komme aufjedenfall wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Sehr Freundliches Personal. Es wird von Hand vorgewaschen. Die Textilanlage reinigt gründlich das Auto. Bisher hatte ich nichts zu beanstanden. Zum Trocknen der Tropfen und der Reinigung des Innenraums, stehen Plätze zur Verfügung. Der Preis für einen Waschdurchgang ist angemessen. Trinkgeld wird dem Fleißigen Mitarbeiter natürlich auch immer mitgegeben. Gehe dort gerne und regelmäßig mein Auto waschen und reinige es auch von innen. Vielen Dank für an das Team für eure hervorragenden Arbeit😃

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Die Mitarbeiter arbeiten sehr gründlich und waren sehr nett. Mein Auto war von einer langen Fahrt sehr verklebt mit Mücken . Die haben so gründlich vorgeputzt und auch genau hingeschaut. Prima 👍🏾 gerne wieder

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Seit vielen Jahren lass ich unser Auto hier waschen. Schnell, gründlich, super freundlich! Ich weiß nicht, warum ich woanders hingehen sollte. Danke und weiter so

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Ein rundum professionelles Team – serviceorientiert, extrem freundlich und mit einem tollen Ergebnis nach der Autowäsche. Besser geht’s nicht!

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Trotz incl. Felgenreinigung wollte die Dame noch 3 Euro bar kassieren um die Reifen zu reinigen

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Ich wollte meinen BMW X5 waschen lassen, aber der Ablauf war von Anfang an unnötig kompliziert.
Der Mitarbeiter hat mit mir diskutiert und wollte mein Auto zunächst gar nicht waschen, weil sie angeblich keine Haftung übernehmen, falls etwas passiert.
Nachdem ich zugestimmt habe, hat er weiter versucht, mich davon abzuhalten, und meinte, ich müsste sogar für Schäden an der Waschanlage aufkommen, falls durch mein Fahrzeug etwas kaputtgeht. Nachdem ich auch dem zugestimmt hatte, musste ich noch eine Haftungsausschlusserklärung ausfüllen und unterschreiben.
Für eine einfache Autowäsche ist das völlig übertrieben, zumal am Ende natürlich überhaupt nichts passiert ist.
Die Vorwäsche wurde zudem sehr oberflächlich durchgeführt, sodass das Auto nicht wirklich sauber geworden ist. Mehr als einen Stern kann ich dafür nicht vergeben.
Wenn das Auto nicht stark verschmutzt ist und man kein größeres Fahrzeug als einen X5 fährt, ist die Waschanlage eher durchschnittlich.
Ich persönlich werde aber definitiv nicht noch einmal hingehen.

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Service immer top und dass Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Die Anlage wurde vor einiger Zeit, nach der Übernahme durch den neuen Besitzer, auch erneuert und ist seitdem auch sehr gut.
Das kostenfreie Saugen an den bereitstehenden Geräten ist ebenfalls ein sehr willkommener Pluspunkt!

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Gleiches Auto wurde früher deutlich trockener, nach dem rausfahren hat man inzwischen überall Wasserflecken

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Gute Waschanlage. Digitales Bezahlen möglich. Günstigstes Angebot 9€. Im Preis enthalten ist die Nutzung des Staubsaugers.

Risposta di IMO Car Wash - Heidelberg (1)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.