Personal sehr freundlich Wäsche sehr gründlich mit sorgfältiger Vorarbeit durch die Mitarbeiter. Negativ die schwache Saugleistung kurze Laufzeit der Staubsauger. Ferner fehlt die Möglichkeit Alk... Leggi di più
Sede
Cambia sedeWinterhuder Weg 72 - 74, 22085 Hamburg, DE
Scopri cosa dicono le persone
Alles einwandfrei außer das man das gesamte Auto Nachtrocken musste (wenn einem das wichtig ist eigentlich reicht auch eine kurze Fahrt und dann ist auch wieder alles gut). Wer wäscht kann kostenlo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Von der Ein- bis zur Ausfahrt ist alles in Ordnung gewesen. Zu zweit wird erstmal alles gründlich gewaschen und abgespült bevor es in die Anlage reingeht, wo das Fahrzeug gründlich gewaschen wurde. B... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auto war zwar schmutzig , aber ich hätte mit trotzdem gewünscht, dass das auto sauber raus kommt . Hab nachgewischt, da gewisse bereiche nicht bei der vorwäsche sauber geworden sind. Kleine Anlage ,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Winterhuder Weg 72 - 74, 22085, Hamburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Schlechtes Reinigungsergebnis
Schlechtes Reinigungsergebnis
Es wurde anscheinend nicht gereinigtes/gefiltertes Wasser benutzt.
Überall waren „braune“ Wasserränder
Erst auf mehrmaliger Nachfrage Token für den Staubsauger bekommen.
Bei einer 16€ Wäsche erwartet man mehr Service und bessere Qualität.
Da fahre ich lieber 23km weiter zu einer besseren Waschstraße
Gute Erfahrung
Personal sehr freundlich
Wäsche sehr gründlich mit sorgfältiger Vorarbeit durch die Mitarbeiter.
Negativ die schwache Saugleistung kurze Laufzeit der Staubsauger.
Ferner fehlt die Möglichkeit Alkoholtücher zu kaufen um den Innenraum feucht auszuwischen.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Sehr begrenzte Zeit zum Staubsaugen
Sehr begrenzte Zeit zum Staubsaugen. 2 Coins reichen nicht aus. An anderen Standorten gilt diese Regelung nicht. Das Fahrzeug ist nach dem Waschgang noch nass. Nie wieder an diesem Standort.

Die Waschstraße war okay, schlechter Sauger
Die Waschstraße war okay. Die Sauger allerdings richtig nervig: Sie funktionieren nur mit einem Chip, den man vom Waschanlagen-Personal erbeten muss. Also man muss vom Sauger zur Waschanlage, damit man nicht nass wird, muss man warten bis das Auto, das gerade an der Reihe ist, fertig abgespritzt wurde. Dann rückt der Waschanlagen-Mitarbeiter wiederwillig eine Chip aus der Hosentasche. Da nach etwa drei Minuten der powerlose Saugspaß wieder vorbei ist, muss man wieder in die Waschanlage.. sehr nervig.
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service! Super unfreundliches Personal, wurde nur angeschrien und mir wurde absolut nicht geholfen, als mein Auto nicht durch die Waschanlage gezogen werden konnte. Kann ich nicht empfehlen und werde auch nie wieder kommen. 15 Euro umsonst, weil wir dann einfach weggeschickt wurden.

Risposta di IMO Car Wash - Hamburg
Das Fahrzeug war komplett verschmiert…
Das Fahrzeug war komplett verschmiert und noch voller Schaum.
Ich hatte das teuerste Programm.
Die Mitarbeiter meinten das ich es selber trocknen soll.

Alles einfach und unkompliziert
Alles einfach und unkompliziert. Mein Auto war sauberer, Ziel erreicht

Risposta di IMO Car Wash - Hamburg
Auto wurde nicht richtig sauber
Auto wurde nicht richtig sauber, die Insekten gingen nicht weg. Und wurde nicht trocken. Hatte das teuerste Programm.
Alles einwandfrei außer das trocken
Wer wäscht kann kostenlos Staubsaugen ansonsten ist die Sauberkeit gut, die Preise sind inortung und die Mitarbeiter sind freundlich

Dreckiges Wasser
Dreckiges Wasser
Miles Autos wurden gewaschen u gesaugt dadurch lange Schlangen vor der Wäsche u an saugen war nicht zu denken da Miles Autos alles blockierten ( wahrscheinlich zu sonderkonditionen u vollzahler müssen warten )

Sehr schlecht
Sehr schlecht. Inhaber wollte meinen gebuchten Code nicht akzeptieren. Hat mich beschimpft und ich sollte erneut bezahlen. Nach langen hin und her konnte ich waschen . Der Sauger zur Waschstraße taucht garnichts . Nie wieder sehen die mich dort wieder

Unfreundliches Team
Unfreundliches Team
Ich hatte über quick pay schon eine Wäsche ausgesucht und bezahlt - die Allrounder für 15€. Dachte das ist gut, weil dann ja für die Herren ein Arbeitsschritt wegfällt.
Als ich mit dem Auto vorgefahren bin, wurde ich erst einmal angekackt warum ich denn nur die 15€ Wäsche genommen habe und mein Auto ist ja total dreckig. Also ja, es ist Februar und die Schneetage sind gerade vorbei und am Ende des Tages ist es die Entscheidung des Kunden welche Wäsche man nimmt.
Meine Frage ist, ob ein Mann auch so dumm von der Seite angemacht worden wäre? Ich glaube nicht!
Und am Ende des Tages - auch als Frau ist man bei den Themen ja nicht auf den Kopf gefallen - die Wäsche ist ab der Allrounder Wäsche die gleiche wie bei den teureren Programmen. Der Unterschied ist dann nur noch im finalen Schutz & Versiegelung.
Ach so, mein Auto war natürlich sauber am Ende!
Bin früher oft da hin - da waren noch andere Leute im Team. Aber nun auf keinen Fall ein weiteres Mal.

In allen Punkten nachgelassen
Bis vor ein paar Jahren hatte ich gute Erfahrungen gesammelt gehabt. Hat aber innerhalb des letzten Jahres komplett nachgelassen. Die Waschanlage bekommt oftmals Kot von Tauben nicht weg, egal ob am Lack oder an der Scheibe, der Schaum bleibt teils noch am Wagen, trotz verschiedener Abläufe der Waschanlage (inkl. Trocknen), beim Vorgang des Trockners passiert kaum was, sodass man an den Außenspiegeln und sämtlichen Scheiben Flecken hat. Zu guter Letzt, weswegen ich nur noch 2 Sterne geben kann ist, dass man für das Staubsaugen mittlerweile zahlen muss, was vorher für Kunden kostenfrei war. Sehr schade.
Auto nach Hand-/Wadchprogramm schmutzig
Kleine Anlage , 1 Mitarbeiter, ergebnis enttäuschend für die handwäsche plus Autowäsche

Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter! Ein Pluspunkt wäre, wenn die Trocknung genauer wäre und Hammer wäre es, wenn es noch eine Innenreinigung gibt. Würde dafür 50 Euro inkl. außenreinigung bezahlen!
Reifen Aufpumpen, wäre angenehmer, wenn das Gerät heile wäre!

Risposta di IMO Car Wash - Hamburg
Ich war heute mit meinem Auto in der…
Ich war heute mit meinem Auto in der Waschanlage. Mein Auto ist sauber geworden. Der Mitarbeiter war sehr freundlich.

Risposta di IMO Car Wash - Hamburg
Wagen war nach der Wäsche nicht richtig…
Wagen war nach der Wäsche nicht richtig sauber!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.