IMO Car Wash - Halberstadt Recensioni 35

TrustScore 4 su 5

4,0

Stra�e des 20. Juli 8, 38820 Halberstadt, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal war freundlich und zügig, und trotz des Andrangs ging alles erstaunlich schnell. Besonders gut fand ich, dass auch auf Details geachtet wurde, die man nicht überall bekommt. Preis-Leis... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Waschstraße ist auf einem guten Stand, das Angebot ist auch gut. Das Ergebniss nach der Wäsche ist immer eine kleine Überraschung. Mal muß man etwas nacharbeiten an schwierigen stellen und mal lei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Service

Top Service! Schnelle und gute Reinigung. Sehrzu empfehlen!

2 maggio 2026

Hallo Torsten,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Hatt alles super geklappt

Hatt alles super geklappt

28 aprile 2026

Hallo Marco,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Genauso soll es auch sein.

Sehr gut 👍

Macht immer wieder Spaß dort das Auto waschen zu lassen.

10 aprile 2026

Hallo Roland,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist und Spaß daran hast dein Fahrzeug bei uns waschen zu lassen. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Danke IMO HBS

Top, alles super

27 marzo 2026

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Personal war freundlich und zügig

Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall, und ich komme gerne wieder. Klare Empfehlung für alle, die ihrem Auto etwas Gutes tun wollen!

17 gennaio 2026

Hallo Steven,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

Strahlend sauber.🫶

Meine Frau und ich fahren sehr gerne zu dieser Waschstraße. Hier wird man noch von einem Menschen bedient und eingewiesen. Das schafft Sicherheit. Auch das Personal ist ausnahmslos kompetent und nett. Bis zum nächsten Mal 👍

11 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Halberstadt

Danke euch beiden für das schöne Feedback – richtig toll zu hören, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt! 😊🚗✨
Es freut uns sehr, dass euch die persönliche Einweisung und der direkte Kontakt vor Ort Sicherheit gibt und ihr unser Team als kompetent und nett erlebt. Genau so soll es sein!
Wenn ihr mal Fragen oder Wünsche habt, meldet euch gern jederzeit unter info@imowash.de – wir sind immer für euch da. ✉️🤝

Valutata 5 stelle su 5

Es ging alles sehr schnell

Es ging alles sehr schnell, Auto war komplett sauber und die kostenlose Staubsauger haben auch ordentlich Druck.

12 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Halberstadt

Danke dir für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass alles so schnell ging, dein Auto komplett sauber geworden ist und die kostenlosen Staubsauger ordentlich Leistung hatten! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir helfen dir gern weiter. ✉️🤝

Fenster voller Spritzer anschließend

Fenster voller Spritzer anschließend

5 marzo 2026

Hallo Betty ,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst und an den Fenstern noch Spritzer zurückgeblieben sind.
In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter das Fahrzeug in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst. Sprich unser Team also beim nächsten Mal gerne direkt darauf an.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Good experience

It was okay , i dont really use washlange but when i’ve seen there’s always plenty of cars then i tried cs self washboxes in Halberstatd dont really have the best chemie and also the compressor is the biggest + for me personally.

6 marzo 2026

Kunde,

We appreciate you sharing your experience. We're glad the compressor stood out to you. We'll consider your comments about the wash quality as we continuously work to improve our services. Thank you for your feedback!

IMO Car Wash

Es lief alles reibungslos

Es lief alles reibungslos. Es wäre nur schön wenn die Trocknung besser wäre ,da ich Mega viele Wasserflecken am Auto hatte.

2 marzo 2026

vielen Dank für dein Feedback.
Schade, dass dich das Ergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. Die Wasserflecken nach dem Trocknen sind natürlich ärgerlich.
Das geben wir gerne an den Partner in Halberstadt weiter, damit hier einmal nachgebessert werden kann.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.

Lange Wartezeit mangelhafte…

Lange Wartezeit mangelhafte Vorbehandlung Staubsauger alle besetzt.

28 febbraio 2026

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen so natürlich nicht unserem Anspruch. 😕

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Mitarbeiter Top, Waschanlage Flop

Nette Mitarbeiter, aber leider war ich nicht mit dem Ergebnis der Waschanlage zufrieden.

28 febbraio 2026

Hallo Lea,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Hallo Jean,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Personal ist freundlich und das…

Personal ist freundlich und das Waschergebnis gut. Ich würde mir aber wünschen, dass das Auto hinterher trockener ist, damit man nicht so viele Wasserflecken hat.

25 febbraio 2026

vielen Dank für dein Feedback.
Schön zu hören, dass du grundsätzlich mit dem Ergebnis der Wäsche und dem Kundenservice zufrieden bist.
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nach der Wäsche nicht ganz trocken gewesen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein perfektes Waschergebnis.

Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Standort weiter, damit die Trocknung der Anlage überprüft werden kann.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Nette Mitarbeiter, schlechtes Waschergebnis

Ich habe mir nach dem Winter die größte Wäsche gekauft (Ceramic XTR) um das Salz und den Schmutz loszuwerden. Gefühlt ging die Wäsche sehr schnell, als wenn das Band 20% schneller gestellt wurde als bei anderen Waschstraßen.
Am Ende waren schlieren auf den Scheiben, das Auto nicht ansatzweise trocken, was dazu führte, das überall Wasserflecken waren. (enthärtetes Wasser wäre wohl besser).
Die Felgen waren danach ebenso dreckig und staubig wie davor und das komplette Heck war ebenso dreckig.
Auto Mazda 6 2023 (also standart)

25 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Jedes Fahrzeug – unabhängig von der gewählten Wäsche – sollte mit einem sauberen und fleckenfreien Ergebnis aus der Anlage fahren.
Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – bitte schreib uns an info@imowash.de, damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können. Glänzende Grüße

Schnell

Schnell, nett und preiswert.

19 febbraio 2026

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung! 😊
Bis zum nächsten Besuch – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Leider ist die Qualität der Wäsche nicht immer gleich.

Ich nutze die Waschanlage regelmäßig und bin insgesamt zufrieden, allerdings nicht immer mit der Qualität des Ergebnisses. Meiner Erfahrung nach hängt das Waschergebnis stark davon ab, wie gründlich die Vorwäsche durchgeführt wird. Manchmal ist das Auto danach wirklich sauber, manchmal bleiben jedoch noch Verschmutzungen zurück.

Ein großer Pluspunkt ist definitiv, dass man auch mit größeren Fahrzeugen problemlos durchfahren kann – das ist nicht überall selbstverständlich. Sehr positiv finde ich außerdem die flexiblen Zahlungsmöglichkeiten: Man kann sowohl bar als auch bequem per App bezahlen, was ich persönlich super finde.

Insgesamt eine gute Waschanlage mit Verbesserungspotenzial bei der Konstanz der Vorwäsche

14 febbraio 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback 😊

Es freut uns, dass du die Waschstraße grundsätzlich als sehr gut empfindest. Umso wichtiger ist dein Hinweis zur schwankenden Qualität der Wäsche bzw. der Vorreinigung. Es sollte eine klare und einheitliche Vorgehensweise geben, damit jedes Fahrzeug – unabhängig vom Verschmutzungsgrad – mit einem gleichbleibend guten Ergebnis aus der Anlage fährt.

Danke auch für dein Lob bezüglich der App. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe zu prüfen und Standards konsequenter umzusetzen.

Danke für deine Hinweise und bis zum nächsten Besuch!

Super toller Service.

Super toller Service.
… und ein tatsächlich sehr sauberes Auto.

13 febbraio 2026

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più