IMO Car Wash - Gotha Recensioni 34

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Harjesstr. 15, 99867 Gotha, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Öffnungszeiten stimmen nicht. Habe mir zum wiederholten mal Geld zum waschen aufgeladen und es war heute früh wieder geschlossen. Laut Plan ab 8:00Uhr, 8:45Uhr immer noch zu. Fahrt für umsonst. Ebenfa... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Anlage macht was sie soll und das Auto wird sauber, durch Coupons und Aktionen ist es immer eine feine Sache das Car sauber zu halten bei nicht zu teuren Preisen. Lediglich die Öffnungszeiten be... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dafür das die Ceramic Wäsche so teuer ist, finde ich sie ziemlich kurz, ansonsten alles okay.

Dettagli dell'azienda

Easy

Einfach schnell und freundlich

24 aprile 2026

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Schön zu hören, dass alles für dich einfach, schnell und freundlich ablief 🚗✨
Wenn du später noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter! 💙

Blitzblank

Mein Auto war , wie immer, blitzblank..fahre dafür auch gerne ein paar Kilometer 👍

23 aprile 2026

Hallo Winfried,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut zHervorragender Service und glänzendes Ergebnis!ufrieden mit meinem…

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Besuch bei IMO Car Wash. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Autowäsche verlief schnell, gründlich und das Ergebnis ist top – mein Auto glänzt wie neu! Besonders positiv hervorzuheben ist das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme definitiv wieder und kann diese Filiale nur wärmstens weiterempfehlen!

18 aprile 2026

Hallo Orkhan,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Schnell und sauber

Schnell und sauber. Sehr nettes Personal an der Vorwäsche. Alles bestens!

8 aprile 2026

Hallo Rex-Oliver,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

10 von 10

Komme seit vielen Jahren zu Imo und hab nix auszusetzen.
Alles top von A bis Z

1 aprile 2026

Hallo Nicole,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank für deine Treue 😊

Schnell und gut!

Schnell und gut!

9 marzo 2026

Hallo Ronald😊
vielen Dank für dein kurzes und schönes Feedback!
Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨
Dein IMO Car Wash Team

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, Auto war rundum sauber.

5 marzo 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und dem Ergebnis der Wäsche so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Freundliches Personal

Freundliches Personal, gründliche Reinigung, alle super.

6 marzo 2026

Hallo Bernd,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

freundliche und motivierte…

freundliche und motivierte Mitarbeitende, fahre gern dort hin.

28 febbraio 2026

Hallo Bernd😊

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Waschanlage gefällt und du besonders unser nettes Personal hervorhebst.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch 🚗✨

Dein IMO Car Wash Team

Super Service, vielen Dank

Es war mein erstes Mal:-) Gute und nette Einweisung, super schnelle Bedienung und perfekt gereinigtes Fahrzeug.
Daumen hoch, ich komme wieder.

21 febbraio 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

Super Service

Super Service, immer wieder gerne dort zur Wäsche.

20 febbraio 2026

Hallo liebe Katrin,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass du mit dem Service in Gotha zufrieden warst.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Besuch dort wieder überzeugen zu können!

Dein IMO Car Wash Team 🚗

Valutata 3 stelle su 5

Das Auto war an mehreren Stellen nicht…

Das Auto war an mehreren Stellen nicht richtig sauber.

20 febbraio 2026

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 🙏
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Auto an mehreren Stellen nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht natürlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an jede Wäsche haben. Wir schauen uns das intern genauer an, damit wir hier nachbessern können 🚗✨

Dein Hinweis hilft uns sehr, die Anlage und Abläufe weiter zu verbessern.

Wenn du magst, melde dich kurz bei uns, damit wir den Fall nachvollziehen können: info@imowash.de.

Hallo Hartmut,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zu empfehlen, ich persönlich war bisher immer zufrieden

Sehr freundliches und schnelles Personal. Servicebewusssein extrem vorhanden.
Interessante Angebote und Bonusprogramme.

20 gennaio 2026

Hallo Thomas
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfehlen kannst. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

TipTop Perfekt

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erklären genau wie man sich in der Waschstraße verhalten soll.
Die Vorwäsche wird gründlich gemacht.
Das Auto ist nach der Wäsche super sauber.
Das saugen ist nach der Wäsche kostenlos.

Hier gehe ich in Zukunft immer waschen.

22 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Gotha

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der gründlichen Vorwäsche und dem Waschergebnis zufrieden waren. Schön, dass Sie das kostenlose Saugen nutzen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Guter Service

Guter Service..... nette Leute

17 gennaio 2026

Hallo Uwe,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du unser Personal als sehr freundlich erlebt hast – das geben wir gern an unseren Partner vor Ort weiter.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Dafür das die Ceramic Wäsche so teuer…

23 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Gotha

Es tut uns leid, dass die Ceramic Wäsche Ihrer Meinung nach zu kurz ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihre Bewertung!

Absolut weiterzuempfehlen

Sehr freundlich, schnell , alles super 👍🏻

21 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Gotha

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più